1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 (изменено) Еще один боек, кто просил смешной бой - вот!http://wotreplays.ru/site/10235017#ensk-1medium1-is-4 Изменено 6 июля, 2017 пользователем 1MEDIUM1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_66343668 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 842 публикации 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 кто просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1MEDIUM1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 (изменено) Вот все пищат что ИС-4 изжил своё, мол Е5 лучше, Маус лучше, Е100 лучше, ну как лучше если в моих руках маусы, шмаусы просто сосут, Гриль стреляет фугасами, ИС-7 стреляет фугасами, СТБ сделать ни чего не может, ну почему танк то в этой ситуации не дно? Да бой сливной, из за криворукости команды, вдвоем держали фланг, но тут показываю что танк выживает так как не вижевет тот же маус, гриль ему уже б давно напихал в башню, как и сотке, про е5 вообще молчу с его ведром, почему советы то не сосут когда правильно его используешь, напротив стоял ИС-7, и я ему тоже сделать ни чего не мог, выходит проблема не в танках, а в руках! Реплей удален согласно правил - Правила раздела "Фан-видео, игровые видео и реплеи"Реплей должен быть размещён на wotreplays.ruAlextt72 Изменено 7 июля, 2017 пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 м..? молчи, а то занерфят. а мы тут за АП темы пилим. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1MEDIUM1 Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 239 публикаций 13 972 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 03:02 пользователь Alvato сказал:м..? молчи, а то занерфят. а мы тут за АП темы пилим. АП всегда в плюс танку, зашить бы ему крышку, да и стабилизации накинуть чутка, и конечно снарядов десяток еще и вот тебе апнутый не плохо тунчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас