Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
30 456 боёв
Почему бы не вернуть 100мм пушку  на  т 43,   85 мм  на  6   уровне  отличное  орудие, но  вот  на  7     уже    что-то  не то, 144  пробой ну  это смешно, у лт  многих  и то больше....  у  нас    сейчас  есть  т34-1 и т 34-100  с таким  орудием    и  что   они  имбы  какието ? а  так  т 43  не плохой  конечно  и  с  его  орудием  играть  можно,   но голда  больше гораздо  нужна  чем  на  других  ст 7, ну   не считая  комета,  ну  или пробитие  155 -160   хотяб  сделать,  не  заимбует..... У  34-85  Вроде   тоже  когда  то  такая  пушка  была,  для  него  может  и   жирновато,  но вот  для   т  43   не  думаю,   зачем  было  забирать   у  т  43   это   орудие,  уж  не  знаю  каким  он  тогда  был,  но   ни разу  не слышал  чтоб   этот  танк  имбовал вообще  когда -то,
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
06 Июл 2017 - 17:15 пользователь goblin738 сказал:

Почему бы не вернуть 100мм пушку  на  т 43,   85 мм  на  6   уровне  отличное  орудие, но  вот  на  7     уже    что-то  не то, 144  пробой ну  это смешно, у лт  многих  и то больше....  у  нас    сейчас  есть  т34-1 и т 34-100  с таким  орудием    и  что   они  имбы  какието ? а  так  т 43  не плохой  конечно  и  с  его  орудием  играть  можно,   но голда  больше гораздо  нужна  чем  на  других  ст 7, ну   не считая  комета,  ну  или пробитие  155 -160   хотяб  сделать,  не  заимбует..... У  34-85  Вроде   тоже  когда  то  такая  пушка  была,  для  него  может  и   жирновато,  но вот  для   т  43   не  думаю,   зачем  было  забирать   у  т  43   это   орудие,  уж  не  знаю  каким  он  тогда  был,  но   ни разу  не слышал  чтоб   этот  танк  имбовал вообще  когда -то,

Честно говоря, когда покупал т-43 тоже так думал, но танчик вполне понравился, правда это было в 2013 году, вроде. Сейчас играю на кв-13. Вполне хватает пробития, подкалиберами пользуюсь крайне редко.
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
14 публикаций
30 456 боёв
Я  не  хочу сказать  что  он  плох  с нынешним  орудием, просто  апнуть не мешало  бы,  либо  пробитие  как  то  апнуть,  не  затрагивая  т  34-85,  либо 100 мм  вернуть
Игроки
14 публикаций
30 456 боёв
06 Июл 2017 - 15:33 пользователь Sota007 сказал:

танк проходной, на него даже внимания ни кто не обратит, как впрочем и на твое нытье ...

ну   правильно,  зачем  баланс
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Июл 2017 - 14:15 пользователь goblin738 сказал:

Этот раздел форума предназначен для вопрос по актуальной версии игры.
Все предложения оставляются в специальном разделе форума "Предложения".

p.s на данный момент никаких правок с танком Т-43 не намечается.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...