Amarok_777 Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 66 публикаций 53 225 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 ув. розроботчики, скажите пожалуйсто, когда вьі уже наконец то уберете ( ладно, хотя б уменьшите количество) бои 11 уровня??? почему я с 20-30 бояв на технике 10 ур. в 80-90% случаях попадаю в бои 11 уровня? где тупо все 10??? я не для того качал 10 уровни, что б бадатся тупо с 10, надоело, хватит бьліо ранговьіх боев, вьі же говорили что уменьшили возможность попадания в бой 11 уровня в пользу 3-5-7 и 5-10, но по факуту ничего не зделали, просто не интересно становится играть уже в вашу игру тогда... а кк же ваш слоган "отростил скил - нагибай"? и ето вьі говорили на пресконференции со зрителями, когда они говорили что 10 уровни будут нагибать в системе 3-5-7.. но по факту таких боев почти нет? помнится когда то вьі как то говорили, что вообше избавитесь от таких боев, почему же вьі к ним вернулись? попрошк не удалять тему, а откоментировать кого то из розрабов, спасибо. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 Пользователь сказал: я не для того качал 10 уровни, что б бадатся тупо с 10 Да? Странно Пользователь сказал: "отростил скил - нагибай"? Никто не мешает нагибать, всех, а не только низкоуровневую технику, играя при этом на 10-ках. Для информации: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balance9191/ 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации