Перейти к содержимому

Про обзор.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Подскажите пожалуйста в чём разница между перком орлиный глаз и радиоперехват в полнейшем описании этих перков со всеми %?? 

Что то я не могу понять...последний буста даёт больше. Где искать подвох? 

Игроки
141 публикация
34 323 боя
05 Июл 2017 - 00:37 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Подскажите пожалуйста в чём разница между перком орлиный глаз и радиоперехват в полнейшем описании этих перков со всеми %?? 

чёрт его знает что то там было почему, но приор радио, очевиден, зачем заморачивать голову раз итак всё ясно как день)
Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
разница в 1 %,как и сказано выше . При выкачанном перке разница в 4 метра +- пара метров между ними ,в зависимости от начального обзора. 
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Просто речь идёт о экипаже круасана...а там мать их , командир( радист ) на два перка обзора. Вот и задумался чего качать первым :sceptic:

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
05 Июл 2017 - 06:37 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Подвох в том что перехват даёт больше на 1%, т.е 3%, в то врем как орлиный только 2%, но если ломают приборы = перехват даёт всё те же 3% а орлиный уже даёт 20% ! В старых патчах когда ремка была 1 раз за бой, это порой помогало сохранить играбельный обзор, сейчас же с "бесконечной ремкой" это уже не так важно Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Всем спасибо! 

Тему думаю можно закрывать.

В самом клиенте вообще ни слова , как и что.....обучение в танках на нуле, просто в дыре самого дна!!! Уважаемые разработчики, ударьте палец о палец и сделайте обучающие нотации как надо , или и вовсе обучающий режим как подобает. 

Изменено пользователем Гость
Гости
0 публикаций
05 Июл 2017 - 00:37 пользователь KAJIbIMAH сказал:

На форуме много раз отвечали на данный вопрос.

Ответ.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...