Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
26 510 боёв

добрый день

господа, подскажите в чем может быть проблема: около недели назад  по какой-то причине фпс упал до неиграбельного показателя (10-30); раньше все было норм - стабильные 70-110 фпс. В один момент все стало плохо. Играю с ноутбука, вроде перегревов особо нет (цп-до 65 градусов, видуха - чуть ниже). Как только сия беда приключилась-почистил ноут от пыли и тд - результата не дало. Никакого дополнительного софта (модов) в этот момент не устанавливал.   Возможно, дело не с игрой, а с компьютером....но, все же, может кто подскажет какой алгоритм действий или полезных программ, которые помогут все  вернуть на исходные. Всем добра

P.S. возможно похожих тем подымалось много, но не нашел таковых за последнее время.

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв

во всем и всегда виноват новый патч. даже если его не было.

---

выложи DxDiag.txt и Python.log.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-dxdiagtxt-pythonlog-wotlauncherlog-%D0%B8-wotlaunchercfg/

Изменено пользователем yu_1970
  • Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
12 публикаций
26 510 боёв
04 Июл 2017 - 15:52 пользователь yu_1970 сказал:

однозначно!

а еще вбр, голда и статисты!!!

Игроки
9 167 публикаций
119 021 бой
Попробуй установить программу Speccy и посмотри реальные показатели температуры! Скорее всего перегрев! Желаю поскорее разобраться и играть в удовольствие в любимую игру! Удачи!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
451 публикация
64 285 боёв
беда?я на таком фпс со сжатыми текстурами(90%) играю постоянно:)хорошо если пинг не скачет...

почему 60+%-сливает против двух(45%)=не повезло,

а я(48%)сольюсь против 4-8(50+%)=рак???

Игроки
12 публикаций
26 510 боёв
04 Июл 2017 - 15:52 пользователь yu_1970 сказал:

---

выложи DxDiag.txt и Python.log.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141067-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-dxdiagtxt-pythonlog-wotlauncherlog-%D0%B8-wotlaunchercfg/

Игроки
28 публикаций
4 366 боёв
А что делать когда тупо танк не реагирует, ты едешь вперед оп танк не реагируют тупо едет вперед светит в тебя стреляют наносят урон уже раза 3 или 4 так было((. Ат чего это интернет или винду надо переустанавливать или что другое ??  Изменено пользователем Гость
Игроки
12 публикаций
26 510 боёв
04 Июл 2017 - 16:05 пользователь aleks14j76 сказал:

беда?я на таком фпс со сжатыми текстурами(90%) играю постоянно:)хорошо если пинг не скачет...

когда привык к хорошему, то очень сложно возвращаться на такие низкие показатели! хотя, там такое чувство что не 10-30, а не больше 10
Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв

о чем и сказали. видюха встроенная в системе. да еще и не определённая без драйверов, потому как в

i5-4210U  графика Intel® HD Graphics 4400.

-----------

Display Devices---------------          Card name: Intel® HD Graphics Family       Manufacturer: Intel Corporation          Chip type: Intel® HD Graphics Family           DAC type: Internal

-----------

Игроки
12 публикаций
26 510 боёв
04 Июл 2017 - 16:12 пользователь yu_1970 сказал:

о чем и сказали. видюха встроенная в системе. да еще и не определённая без драйверов, потому как в

i5-4210U  графика Intel® HD Graphics 4400.

-----------

Display Devices---------------          Card name: Intel® HD Graphics Family       Manufacturer: Intel Corporation          Chip type: Intel® HD Graphics Family           DAC type: Internal

-----------

спасибо...но...очень стыдно признаться, но я очень далек от этого всего и не понимаю что нужно сделать чтобы все наладилось?

можно плз очень быстрый совет какую волшебную кнопочку нажать дабы все заработало...

и, во-вторых, ранее ведь все норм было(

заранее благодарен

Игроки
196 публикаций
12 052 боя
У меня один вариант решения проблемы...пуск выполнить msconfig...из автозагрузки сними галочки лишнего, а так же в диспетчере задач alt+ctrl+del позакрывай подозрительные процессы, а так же процессы с "мутным" расширением...ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, ничего не поможет. P.s сказанное верно если раньше фпс был в норме...
Игроки
12 публикаций
26 510 боёв
04 Июл 2017 - 15:57 пользователь uoldo сказал:

Бук пускает игру не на дискретном, а на встроеном видео.

видимо, Вы были правы!  можно быстрый совет необразованному мне, как все это дело вмиг исправить?
Игроки
137 публикаций
31 023 боя
Если дискретная видеокарта от Nvidia - и стоят дрова 384.76 - скорее всего тут то собака и порылась, эти долб...бы добавили програмную поддержку DX12, жалко поддержку прежнего уровня фпс не не добавили
Игроки
12 публикаций
26 510 боёв
04 Июл 2017 - 16:17 пользователь ______3_E_B_C_______ сказал:

У меня один вариант решения проблемы...пуск выполнить msconfig...из автозагрузки сними галочки лишнего, а так же в диспетчере задач alt+ctrl+del позакрывай подозрительные процессы, а так же процессы с "мутным" расширением...ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, ничего не поможет. P.s сказанное верно если раньше фпс был в норме...

сия действия уже производились+молитвы, бубны и прочее, но, к сожалению, "воз и нынче там"
Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв

Процессор Intel, видеокарта - nVidia.

В данном случае должны быть попросту установлены драйвера на каждую из имеющихся видеокарт. Скачать их всегда можно на сайтах производителей комплектующих.

Возможность ручного переключения предоставляется пользователю в фирменной Панели управления nVidia (Параметры 3D – Управление параметрами 3D, далее - Программные настройки). Здесь можно указать, какая программа с какой видеокартой будет работать.

Игроки
451 публикация
64 285 боёв
04 Июл 2017 - 16:11 пользователь pol_tankist сказал:

когда привык к хорошему, то очень сложно возвращаться на такие низкие показатели

с тобой и не поспоришь:)сам не дождусь пока новый комп куплю:(жаль дома очень мало времени провожу-нужен хороший ноут,а они заразы стоят довольно дорого:(

почему 60+%-сливает против двух(45%)=не повезло,

а я(48%)сольюсь против 4-8(50+%)=рак???

Игроки
196 публикаций
12 052 боя
Выложи скрин диспетчера задач я скажу что закрыть и отключить...большинство вредоносных программ и вирусов замаскированны под стандартные процессы системы...p.s знаю что говорю...
Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
04 Июл 2017 - 22:18 пользователь pol_tankist сказал:

видимо, Вы были правы!  можно быстрый совет необразованному мне, как все это дело вмиг исправить?

​Попробуй драйвера видюхи обновить, вполне возможно, что слетели просто. В диспетчере устройств поглянь.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
04 Июл 2017 - 16:18 пользователь pol_tankist сказал:

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/222
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...