Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Доброго.

Такая ситуация тут.

В связи с марафоном "Закатись под шведскую ПТшку с осадным режимом и выдай бан ее владельцу",не так давно я попал под этот самый марафон.

Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3

К сожалению,участник марафона не рассчитал свои силы и проиграл физике уже в самом начале соревнования.

Скриншот 4
Скриншот 5
Скриншот 6

Собственно,появился вопрос из интереса.

Кому засчитают изи фраг в виде этого бандита: мне или самоуничтожению?

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
03 Июл 2017 - 22:57 пользователь DimanisPro сказал:

ты сам должен знать ответ на свой вопрос

Мне интересно решение организаторов
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
03 Июл 2017 - 23:01 пользователь DimanisPro сказал:

если ты не посинел, то все нормально :)

Ну там другая ситуация,но спойлерить не буду.

Мне интересно именно то,какой будет шаблонный ответ организаторов

Игроки
617 публикаций
84 813 боёв
03 Июл 2017 - 23:04 пользователь NoShuriken сказал:

Ну там другая ситуация,но спойлерить не буду.

Мне интересно именно то,какой будет шаблонный ответ организаторов

так то тебе штраф должны дать, если в воду толкнуть или с моста то ты синеешь но не всегда)
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

хороший вбросс;)

Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя

ТС, а ты не думал это в багах игры темой оформить?:popcorn:

Интересно, возьмут в исправление или отпишутся и закроют?

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
03 Июл 2017 - 23:57 пользователь tyaroslav сказал:

ТС, а ты не думал это в багах игры темой оформить?:popcorn:

Интересно, возьмут в исправление или отпишутся и закроют?

А смысл? Если информация важная - она дойдет куда надо. Но об этой проблеме было известно еще на тестовом сервере с этими ПТшками.

Да и если возьмут в исправление,реализация этого исправления будет через несколько лет,а не микропатчем через несколько дней.

Мне просто интересно,что мне посоветуют разработчики/модераторы в подобных случаях,как обычному игроку.

Не поддаваться на провокацию - не поддаюсь и по логике системы тимдамага все равно получаю тимкилл и если он заехал под меня,и если не заехал,а упал. В особых случаях получаю бан на час за тимкилл. Писать в центр поддержки не вариант,заявки на тимдамаг обжалованию не рассматриваются,так как автоматическая блокировка обжалованию не подлежит,да и заявка рассматривается не мгновенно,а компенсации не выдают.

Укатить вперед/вправо - дак там враги,выкатишь,светанешься и умрешь. А я сюда пострелять зашел,поиграть.

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
04 Июл 2017 - 04:25 пользователь NoShuriken сказал:

Не поддаваться на провокацию - не поддаюсь и по логике системы тимдамага все равно получаю тимкилл и если он заехал под меня,и если не заехал,а упал. В особых случаях получаю бан на час за тимкилл. Писать в центр поддержки не вариант,заявки на тимдамаг обжалованию не рассматриваются,так как автоматическая блокировка обжалованию не подлежит,да и заявка рассматривается не мгновенно,а компенсации не выдают.

Я видел ответы модераторов, что именно от Шведских ПТ - рассматриваются и обжалуются..... Ну про блокировку на 1 час наверное не успеют - но походу впереди более строгие наказания.... 8-)

Так что имейте в виду.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
04 Июл 2017 - 04:25 пользователь NoShuriken сказал:

Мне просто интересно,что мне посоветуют разработчики/модераторы в подобных случаях,как обычному игроку.

Укатить вперед/вправо - дак там враги,выкатишь,светанешься и умрешь. А я сюда пострелять зашел,поиграть.

Приветствую !

Если союзник проявляет неспортивное поведение, например:

• столкнул Вас или другого союзника с обрыва или в воду,
  • умышленно выталкивает Вас под вражеский огонь;
  • умышленно выталкивает с занятой позиции, —

Вы можете подать на него жалобу прямо из боя с помощью функционала «Пожаловаться».

В вашем случае, обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей, прикрепив запись боя и скриншоты.

http://s018.radikal.ru/i500/1707/7a/6c38ba460101.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...