anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) Доброго. Такая ситуация тут.В связи с марафоном "Закатись под шведскую ПТшку с осадным режимом и выдай бан ее владельцу",не так давно я попал под этот самый марафон.Скриншот 1Скриншот 2 Скриншот 3 К сожалению,участник марафона не рассчитал свои силы и проиграл физике уже в самом начале соревнования.Скриншот 4 Скриншот 5 Скриншот 6 Собственно,появился вопрос из интереса. Кому засчитают изи фраг в виде этого бандита: мне или самоуничтожению? Изменено 3 июля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 Тебе, ты ж его перевернул. Ссылка на комментарий
DimanisPro Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 617 публикаций 84 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 ты сам должен знать ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 22:57 пользователь DimanisPro сказал:ты сам должен знать ответ на свой вопрос Мне интересно решение организаторов Ссылка на комментарий
DimanisPro Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 617 публикаций 84 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 22:59 пользователь NoShuriken сказал: Мне интересно решение организаторов если ты не посинел, то все нормально Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 23:01 пользователь DimanisPro сказал: если ты не посинел, то все нормально Ну там другая ситуация,но спойлерить не буду.Мне интересно именно то,какой будет шаблонный ответ организаторов Ссылка на комментарий
DimanisPro Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 617 публикаций 84 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 23:04 пользователь NoShuriken сказал: Ну там другая ситуация,но спойлерить не буду.Мне интересно именно то,какой будет шаблонный ответ организаторов так то тебе штраф должны дать, если в воду толкнуть или с моста то ты синеешь но не всегда) Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 хороший вбросс Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 ТС, а ты не думал это в багах игры темой оформить?Интересно, возьмут в исправление или отпишутся и закроют? Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) 03 Июл 2017 - 23:57 пользователь tyaroslav сказал:ТС, а ты не думал это в багах игры темой оформить?Интересно, возьмут в исправление или отпишутся и закроют? А смысл? Если информация важная - она дойдет куда надо. Но об этой проблеме было известно еще на тестовом сервере с этими ПТшками.Да и если возьмут в исправление,реализация этого исправления будет через несколько лет,а не микропатчем через несколько дней. Мне просто интересно,что мне посоветуют разработчики/модераторы в подобных случаях,как обычному игроку.Не поддаваться на провокацию - не поддаюсь и по логике системы тимдамага все равно получаю тимкилл и если он заехал под меня,и если не заехал,а упал. В особых случаях получаю бан на час за тимкилл. Писать в центр поддержки не вариант,заявки на тимдамаг обжалованию не рассматриваются,так как автоматическая блокировка обжалованию не подлежит,да и заявка рассматривается не мгновенно,а компенсации не выдают.Укатить вперед/вправо - дак там враги,выкатишь,светанешься и умрешь. А я сюда пострелять зашел,поиграть. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 июля, 2017 Глобальные модераторы 48 697 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) 04 Июл 2017 - 04:25 пользователь NoShuriken сказал: Не поддаваться на провокацию - не поддаюсь и по логике системы тимдамага все равно получаю тимкилл и если он заехал под меня,и если не заехал,а упал. В особых случаях получаю бан на час за тимкилл. Писать в центр поддержки не вариант,заявки на тимдамаг обжалованию не рассматриваются,так как автоматическая блокировка обжалованию не подлежит,да и заявка рассматривается не мгновенно,а компенсации не выдают. Я видел ответы модераторов, что именно от Шведских ПТ - рассматриваются и обжалуются..... Ну про блокировку на 1 час наверное не успеют - но походу впереди более строгие наказания.... 8-)Так что имейте в виду. Изменено 4 июля, 2017 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 04:25 пользователь NoShuriken сказал:Мне просто интересно,что мне посоветуют разработчики/модераторы в подобных случаях,как обычному игроку.Не поддаваться на провокацию - не поддаюсь и по логике системы тимдамага все равно получаю тимкилл и если он заехал под меня,и если не заехал,а упал. В особых случаях получаю бан на час за тимкилл. Писать в центр поддержки не вариант,заявки на тимдамаг обжалованию не рассматриваются,так как автоматическая блокировка обжалованию не подлежит,да и заявка рассматривается не мгновенно,а компенсации не выдают.Укатить вперед/вправо - дак там враги,выкатишь,светанешься и умрешь. А я сюда пострелять зашел,поиграть. Приветствую !Если союзник проявляет неспортивное поведение, например:столкнул Вас или другого союзника с обрыва или в воду, умышленно выталкивает Вас под вражеский огонь; умышленно выталкивает с занятой позиции, —Вы можете подать на него жалобу прямо из боя с помощью функционала «Пожаловаться». В вашем случае, обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей, прикрепив запись боя и скриншоты. http://s018.radikal.ru/i500/1707/7a/6c38ba460101.gif 2 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации