Перейти к содержимому

T-54-1 MiniArt 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
31 527 боёв

Всем привет! У меня очередная миниартовская модель. Радует меня отечественный производитель. Качество отливков на высоте, детализация тоже. Единственное "но" это тросы. Пластиковые совсем не годятся и я поменял их на металлические. На этот раз покрасил набором от АК для разнообразия. Оттенок мне понравился больше чем у АММО. Приятного просмотра

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

• Плюс 14

Игроки
14 868 публикаций
53 237 боёв

Игроки
1 861 публикация
79 968 боёв

+

Как по мне, скатка и бревно не так естественно выглядят, как остальное

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
1 360 публикаций
57 655 боёв
Работа конечно очень интересная,но мне кажется с модуляцией чуть переборщили ,за работу +

Игроки
2 737 публикаций
38 030 боёв
Сань, Т-54-1 и так очень похож на Т-54-2 предыдущий, так ты еще и на этом скворешник мехводу поставил. Модель зачёт, но вот это "дежа-вю"...

Игроки
323 публикации
31 527 боёв

Парни, спасибо за комментарии, Леш, скворечник пожелание пожелания заказчика. Тут не было пространства для маневра :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...