FVD Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 72 публикации 106 158 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) Забанили в игре чат, зато что: 1.8. Выманивание или вымогательство у Пользователей личной информации, в том числе логинов и паролей от Аккаунтов или электронной почты.хотя мне каждую неделю пишут... игроки типа спасибо за потную катку, вот тебе ссылка зайди отблагодарю, а тут мне бан за что? не понятно! Сама система банов чата в игре не корректная, нету пожаловаться в чате на игрока за спам или мат... а тут на бац - спамер куда обратиться чтоб чат разбанили, ну и исправили систему чатбана Изменено 3 июля, 2017 пользователем FVD Ссылка на комментарий
anonym_admLmmOumKqM Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 4 757 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 В ЦПП 1 Ссылка на комментарий
TaJIucMan4uK Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 1 578 публикаций 13 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний" Изменено 3 июля, 2017 пользователем TaJIucMan4uK Ссылка на комментарий
anonym_t6vBwx7FD86D Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 178 публикаций 35 540 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 мб в цпп? Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 13:12 пользователь FVD сказал:Забанили в игре чат, зато что: 1.8. Выманивание или вымогательство у Пользователей личной информации, в том числе логинов и паролей от Аккаунтов или электронной почты.хотя мне каждую неделю пишут... игроки типа спасибо за потную катку, вот тебе ссылка зайди отблагодарю, а тут мне бан за что? не понятно! Сама система банов чата в игре не корректная, нету пожаловаться в чате на игрока за спам или мат... а тут на бац - спамер куда обратиться чтоб чат разбанили, ну и исправили систему чатбана Вам необходимо как можно скорее обратиться в Центр поддержки пользователей. Создайте заявку в разделе Обжалование наказаний.Инструкция: Как подать заявку. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации