Перейти к содержимому

Ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
25 508 боёв

http://i062.radikal.ru/1707/21/982c4b79a482.jpg

Думал позже напишу, но ситуация вынудила. На скрине видно, что 50б накидал 1,5 шота и на 300 насветил, но опыта ему дали больше, это типа нормально. Я стрелял чисто по своему засвету, тем более это Химки. 
Еще хотел добавить, что арта убивает режим, и в дальнейшем нет никакого желания играть в ранговые бои ни за какие боны. Будь хотя бы 2 арты, а лучше одна, этот режим был бы норм, а так...

Мне вот интересно, многим ли понравился этот режим, а то ВГ сказали, что режим вполне успешный, как и нынешняя арта?

Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
Где скин то?Ну на Химках от арты страдать и ныть на неё.Это уж край..И таких карт куча.Гда арта бесплезна по сути
Игроки
122 публикации
25 508 боёв
02 Июл 2017 - 18:35 пользователь TIRANNO__SAURUS сказал:

Где скин то?Ну на Химках от арты страдать и ныть на неё.Это уж край..И таких карт куча.Гда арта бесплезна по сути

Чето затупил, не кинуло скрин.
Игроки
250 публикаций
24 775 боёв
Норм режим. Доработать только количество арты, распределение опыта и балансер с картами. При качественному подходу к решению этих проблем считаю играть в него можно и интересно.
  • Плюс 1

вся разница между "дном" и "статистом" состоит в том, что дно иногда тащит, а хороший игрок иногда сливает! )
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
02 Июл 2017 - 18:29 пользователь Juggernaut_tank сказал:

http://i062.radikal.ru/1707/21/982c4b79a482.jpg

Думал позже напишу, но ситуация вынудила. На скрине видно, что 50б накидал 1,5 шота и на 300 насветил, но опыта ему дали больше, это типа нормально. Я стрелял чисто по своему засвету, тем более это Химки. 
Еще хотел добавить, что арта убивает режим, и в дальнейшем нет никакого желания играть в ранговые бои ни за какие боны. Будь хотя бы 2 арты, а лучше одна, этот режим был бы норм, а так...

Мне вот интересно, многим ли понравился этот режим, а то ВГ сказали, что режим вполне успешный, как и нынешняя арта?

Спасибо за пример с опытом, будем разбираться. 

Бета-сезон потому и бэта, чтобы мы могли учесть все его недостатки ;)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...