Перейти к содержимому

Криты

anonym_eAshvwY8cm0t

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
39 111 боёв
Пишу опять про криты,почему при вводе многоразовых ремок,аптечек и тд начало уж больно часто критовать,то бк за бой по два раза вынесут на е 100,какая то рушка или вз 132??? Не кажется вам что мелкий калибр не должен так наносить криты,я на е 100 в зад пульнул об 140 а он не горит,да у меня снаряд больше его двигла будет,то снаряды возле танка ложатся,то летят в другую сторону как будто у них полярность другая,короче ваше намерение сделать игру равную 48-52% очень вас палит,сегодня победы что с вертухи через карту на е 100 в башенку попадаешь торту а завтра с 1 метра рикошетит он амх 90,с каждой обновой все больше и больше не хочется играть 

Игроки
405 публикаций
17 866 боёв
Не хочется, так не играйте. А то у всех криты как обычно, а вот у Вас разработчики специально сделали больше.

Игроки
9 629 публикаций
55 605 боёв
01 Июл 2017 - 16:26 пользователь sugarmanII сказал:

Пишу опять про криты,почему при вводе многоразовых ремок,аптечек и тд начало уж больно часто критовать,то бк за бой по два раза вынесут на е 100,какая то рушка или вз 132??? Не кажется вам что мелкий калибр не должен так наносить криты,я на е 100 в зад пульнул об 140 а он не горит,да у меня снаряд больше его двигла будет,то снаряды возле танка ложатся,то летят в другую сторону как будто у них полярность другая,короче ваше намерение сделать игру равную 48-52% очень вас палит,сегодня победы что с вертухи через карту на е 100 в башенку попадаешь торту а завтра с 1 метра рикошетит он амх 90,с каждой обновой все больше и больше не хочется играть 

ну частое критование с мелких стволов еще с середины весны началось...не помню точно что за патч...смысл этого нововведения понятен-больше расход серебра у игроков в угоду увеличения обязательного фарма...а вот насчет совков-горят они лучше в лобовой проекции..у двигателя очень низкий шанс поджога...плюс возможно ЧИП прокачен и стоит автопех который еще дает буст к защите от поджога....а во лбу находятся баки...если он находится к тебе передом-стреляй немного левее если смотреть от тебя... Изменено пользователем konny

Игроки
573 публикации
39 111 боёв
01 Июл 2017 - 14:34 пользователь konny сказал:

ну частое критование с мелких стволов еще с середины весны началось...не помню точно что за патч...смысл этого нововведения понятен-больше расход серебра у игроков в угоду увеличения обязательного фарма...а вот насчет совков-горят они лучше в лобовой проекции...так как там баки...если он находится к тебе передом-стреляй немного левее если смотреть от тебя...

Хоть один человек в этой каше нормальный а не набор молекул с 100 боями и 1000 постов
  • Плюс 1

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
у больших калибров урон по модулям специально занижен, шоб ты знал.

Игроки
106 публикаций
38 245 боёв
Вчера на гриле раз 50 выносили орудие......что не выстрел в меня крит орудия. до обновы он так не критовался.....(я к слову сказала, хотя может только у меня такое)

Игроки
9 629 публикаций
55 605 боёв
01 Июл 2017 - 16:40 пользователь _DARK_LEDY_ сказал:

Вчера на гриле раз 50 выносили орудие......что не выстрел в меня крит орудия. до обновы он так не критовался.....(я к слову сказала, хотя может только у меня такое)

сейчас ттх орудий не соответствуют реальным...и тут просто как повезет...можно целится в корпус а потом увидеть в послебоевой что попал в орудие...игру очень сильно перекроили...тоже самое касается фугасниц..имея такие убогие ттх в описании-точно бьют с 400-500 метров или на скорости под 60.. Изменено пользователем konny

Игроки
590 публикаций
25 045 боёв

А мне одному что ли по 2-3 модкля выносят за выстрел? Т.е. гуся, бк и еще наводчика обосрут по пути...

Ну или же я в лыжи обут

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
01 Июл 2017 - 14:26 пользователь sugarmanII сказал:

Изменений в частоте критования не было.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...