anonym_eAshvwY8cm0t Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 573 публикации 39 111 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 Пишу опять про криты,почему при вводе многоразовых ремок,аптечек и тд начало уж больно часто критовать,то бк за бой по два раза вынесут на е 100,какая то рушка или вз 132??? Не кажется вам что мелкий калибр не должен так наносить криты,я на е 100 в зад пульнул об 140 а он не горит,да у меня снаряд больше его двигла будет,то снаряды возле танка ложатся,то летят в другую сторону как будто у них полярность другая,короче ваше намерение сделать игру равную 48-52% очень вас палит,сегодня победы что с вертухи через карту на е 100 в башенку попадаешь торту а завтра с 1 метра рикошетит он амх 90,с каждой обновой все больше и больше не хочется играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NemKo Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 405 публикаций 17 866 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 Не хочется, так не играйте. А то у всех криты как обычно, а вот у Вас разработчики специально сделали больше. Ссылка на видео: [Фан-видео] Земля, воздух и вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 9 629 публикаций 55 605 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 (изменено) 01 Июл 2017 - 16:26 пользователь sugarmanII сказал:Пишу опять про криты,почему при вводе многоразовых ремок,аптечек и тд начало уж больно часто критовать,то бк за бой по два раза вынесут на е 100,какая то рушка или вз 132??? Не кажется вам что мелкий калибр не должен так наносить криты,я на е 100 в зад пульнул об 140 а он не горит,да у меня снаряд больше его двигла будет,то снаряды возле танка ложатся,то летят в другую сторону как будто у них полярность другая,короче ваше намерение сделать игру равную 48-52% очень вас палит,сегодня победы что с вертухи через карту на е 100 в башенку попадаешь торту а завтра с 1 метра рикошетит он амх 90,с каждой обновой все больше и больше не хочется играть ну частое критование с мелких стволов еще с середины весны началось...не помню точно что за патч...смысл этого нововведения понятен-больше расход серебра у игроков в угоду увеличения обязательного фарма...а вот насчет совков-горят они лучше в лобовой проекции..у двигателя очень низкий шанс поджога...плюс возможно ЧИП прокачен и стоит автопех который еще дает буст к защите от поджога....а во лбу находятся баки...если он находится к тебе передом-стреляй немного левее если смотреть от тебя... Изменено 1 июля, 2017 пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eAshvwY8cm0t Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 573 публикации 39 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 01 Июл 2017 - 14:34 пользователь konny сказал: ну частое критование с мелких стволов еще с середины весны началось...не помню точно что за патч...смысл этого нововведения понятен-больше расход серебра у игроков в угоду увеличения обязательного фарма...а вот насчет совков-горят они лучше в лобовой проекции...так как там баки...если он находится к тебе передом-стреляй немного левее если смотреть от тебя... Хоть один человек в этой каше нормальный а не набор молекул с 100 боями и 1000 постов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 у больших калибров урон по модулям специально занижен, шоб ты знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VolumeZeZ_ Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 106 публикаций 38 245 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 Вчера на гриле раз 50 выносили орудие......что не выстрел в меня крит орудия. до обновы он так не критовался.....(я к слову сказала, хотя может только у меня такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 9 629 публикаций 55 605 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 (изменено) 01 Июл 2017 - 16:40 пользователь _DARK_LEDY_ сказал:Вчера на гриле раз 50 выносили орудие......что не выстрел в меня крит орудия. до обновы он так не критовался.....(я к слову сказала, хотя может только у меня такое) сейчас ттх орудий не соответствуют реальным...и тут просто как повезет...можно целится в корпус а потом увидеть в послебоевой что попал в орудие...игру очень сильно перекроили...тоже самое касается фугасниц..имея такие убогие ттх в описании-точно бьют с 400-500 метров или на скорости под 60.. Изменено 1 июля, 2017 пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____PaveJI____ Опубликовано: 1 июля, 2017 Игроки 590 публикаций 25 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2017 А мне одному что ли по 2-3 модкля выносят за выстрел? Т.е. гуся, бк и еще наводчика обосрут по пути...Ну или же я в лыжи обут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MainBookworm Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 01 Июл 2017 - 14:26 пользователь sugarmanII сказал:Пишу опять про криты,почему при вводе многоразовых ремок,аптечек и тд начало уж больно часто критовать,то бк за бой по два раза вынесут на е 100,какая то рушка или вз 132??? Не кажется вам что мелкий калибр не должен так наносить криты,я на е 100 в зад пульнул об 140 а он не горит,да у меня снаряд больше его двигла будет,то снаряды возле танка ложатся,то летят в другую сторону как будто у них полярность другая,короче ваше намерение сделать игру равную 48-52% очень вас палит,сегодня победы что с вертухи через карту на е 100 в башенку попадаешь торту а завтра с 1 метра рикошетит он амх 90,с каждой обновой все больше и больше не хочется играть Изменений в частоте критования не было. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации