DonCorleonee Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 84 публикации 34 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Не могу оплатить картой мастер карт, после ввода данных карты вылазит ошибка, перекидывает на страницу выбора способа оплаты и пишет выберите другой способ оплаты. Чё за ерунда такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nelo13 Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 1 748 публикаций 22 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:39 пользователь DonCorleonee сказал:Не могу оплатить картой мастер карт, после ввода данных карты вылазит ошибка, перекидывает на страницу выбора способа оплаты и пишет выберите другой способ оплаты. Чё за ерунда такая? зайди в интернет банкинг и сделай пароль 3d https://www.youtube....h?v=fMlL2tVzOnQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 18:39 пользователь DonCorleonee сказал:Не могу оплатить картой мастер карт, после ввода данных карты вылазит ошибка, перекидывает на страницу выбора способа оплаты и пишет выберите другой способ оплаты. Чё за ерунда такая?Видимо банк отклоняет перевод средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonCorleonee Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 84 публикации 34 038 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 странно везде оплачивал, было всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bw2eMHVRpvQ2 Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 545 публикаций 4 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Оплати без карты.Так сказать альтернативным способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Hakuna_Matata_ Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 263 публикации 54 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Как вариант, переведи требуемую сумму на Яндекс деньги, а затем оплати уже через Яндекс кошелёк. Возможно, действительно твой банк платёж не пропускает. О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 15:39 пользователь DonCorleonee сказал:Не могу оплатить картой мастер карт, после ввода данных карты вылазит ошибка, перекидывает на страницу выбора способа оплаты и пишет выберите другой способ оплаты. Чё за ерунда такая?У вас карта отличается от страны из которой идет оплата,попробуйте другую карту, или воспользуйтесь другим способом оплаты.По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации