Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
34 039 боёв
Не могу оплатить картой мастер карт, после ввода данных карты вылазит ошибка, перекидывает на страницу выбора способа оплаты и пишет выберите другой способ оплаты. Чё за ерунда такая?
Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
29 Июн 2017 - 13:39 пользователь DonCorleonee сказал:

Не могу оплатить картой мастер карт, после ввода данных карты вылазит ошибка, перекидывает на страницу выбора способа оплаты и пишет выберите другой способ оплаты. Чё за ерунда такая?

зайди в интернет банкинг и сделай пароль 3d
Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
29 Июн 2017 - 18:39 пользователь DonCorleonee сказал:

Видимо банк отклоняет перевод средств.

Игроки
263 публикации
54 216 боёв
Как вариант, переведи требуемую сумму на Яндекс деньги, а затем оплати уже через Яндекс кошелёк. Возможно, действительно твой банк платёж не пропускает.

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
29 Июн 2017 - 15:39 пользователь DonCorleonee сказал:

У вас карта отличается от страны из которой идет оплата,попробуйте другую карту, или воспользуйтесь  другим способом оплаты.

По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...