anonym_KUeuY7bbbAvo Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 122 публикации 25 508 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Подскажите пожалуйста, как играть на ИС-7 против типа5? Я через раз пробиваю его голдой, а в ответ стабильно на 500 получаю. При том, что хп существенно меньше. Танковать невозможно никак, а в ответ не всегда получается нанести урон. Уехать тоже можно, но если я в топе, то я единственный, кто может дать отпор ему. На коридорных картах тип5 обыгрывает ис-7. Еще интересно - можно ли его пробить без голды в лоб? Мб есть какие-то уязвимые места? И почему я должен тратить голду на танк и не пробивать его, а в ответ получать обычными плюшками? Зачем нужно было давать фугасницу, если тот же ис-7 имеет хп на уровне ст и не способен долго жить. Если брать танки с хорошим пробитием голдой, то в принципе можно накидывать, но 303мм голдой - это как-то мало, учитывая логику - Маус 246/311мм, а ис-7 250/303мм, по идее у ис-7 должно быть 315мм бронепробиваемости. Я бы не вайнил так, будь у типа5 прежняя пуха, но я просто не знаю как теперь против него играть. 5 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Учить точки пробития? Да ну на,лучше буду палить голдой с вертухана. 2 Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:15 пользователь sinkus сказал:Учить точки пробития? Да ну на,лучше буду палить голдой с вертухана. а что у него есть во лбу точки пробития??? да и нафиг учить? 10500 новых вводимых танков... 1 Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:14 пользователь Juggernaut_tank сказал:Подскажите пожалуйста, как играть на ИС-7 против типа5? Я через раз пробиваю его голдой, а в ответ стабильно на 500 получаю. При том, что хп существенно меньше. Танковать невозможно никак, а в ответ не всегда получается нанести урон. Уехать тоже можно, но если я в топе, то я единственный, кто может дать отпор ему. На коридорных картах тип5 обыгрывает ис-7. Еще интересно - можно ли его пробить без голды в лоб? Мб есть какие-то уязвимые места? И почему я должен тратить голду на танк и не пробивать его, а в ответ получать обычными плюшками? Зачем нужно было давать фугасницу, если тот же ис-7 имеет хп на уровне ст и не способен долго жить. Если брать танки с хорошим пробитием голдой, то в принципе можно накидывать, но 303мм голдой - это как-то мало, учитывая логику - Маус 246/311мм, а ис-7 250/303мм, по идее у ис-7 должно быть 315мм бронепробиваемости. Я бы не вайнил так, будь у типа5 прежняя пуха, но я просто не знаю как теперь против него играть. не обманывай! ИС7 это танк с хорошим бронированием! что бы это чувствовалось разрабы должны были ему дать повышенный запас прочности! Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:18 пользователь Vanzan888 сказал:Японские ТТ - это редкий кусок шлака, который может себя проявить только на коридорной карте. И то, когда на Яге 9-й, то через башенку они выносятся в легкую Главное, чтобы стоял на месте, а он и так еле ездит. а на 50Б мне пацаны объяснили что нет доступных точек для пробития его ББ... Ссылка на комментарий
anonym_KUeuY7bbbAvo Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 122 публикации 25 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:18 пользователь Vanzan888 сказал:Японские ТТ - это редкий кусок шлака, который может себя проявить только на коридорной карте. И то, когда на Яге 9-й, то через башенку они выносятся в легкую Главное, чтобы стоял на месте, а он и так еле ездит. а причем тут яга? У ис-7 пробития куда меньше и точно уг. Ссылка на комментарий
dodo871 Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 10 055 публикаций 1 552 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Надо его закрутить и заехать в корму Ссылка на комментарий
ssuporter Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 407 публикаций 62 260 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 10:14 пользователь Juggernaut_tank сказал:Подскажите пожалуйста, как играть на ИС-7 против типа5? Я через раз пробиваю его голдой, а в ответ стабильно на 500 получаю. При том, что хп существенно меньше. Танковать невозможно никак, а в ответ не всегда получается нанести урон. Уехать тоже можно, но если я в топе, то я единственный, кто может дать отпор ему. На коридорных картах тип5 обыгрывает ис-7. Еще интересно - можно ли его пробить без голды в лоб? Мб есть какие-то уязвимые места? И почему я должен тратить голду на танк и не пробивать его, а в ответ получать обычными плюшками? Зачем нужно было давать фугасницу, если тот же ис-7 имеет хп на уровне ст и не способен долго жить. Если брать танки с хорошим пробитием голдой, то в принципе можно накидывать, но 303мм голдой - это как-то мало, учитывая логику - Маус 246/311мм, а ис-7 250/303мм, по идее у ис-7 должно быть 315мм бронепробиваемости. Я бы не вайнил так, будь у типа5 прежняя пуха, но я просто не знаю как теперь против него играть. ответ очевиденвкачай тайп 5хеви и унижай ис7 только потом ты создашь тему обсалютно противоположную Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Иди покатай Тип 5. Основные моменты:- адский минус каждый бой- из-за подвижности данного агрегата очень часто банально не успеваешь настрелять урон- особенности фугасной пушки требуют прицеливания, что вкупе с "замечательным" сведением и стабилизацией и точностью, приводит к безнаказанному обстрелу твоего Тип 5.- Арта. Без комментариев.- СТ и барабаны шьют насквозь, по ДПМ перестреливают. Тут надо упомянуть про "бумажный" ДПМ Типа, который не имеет ничего общего с правдой. - огромный квадрат на башне, куда залетает просто всё.- 100% голда по тебе в любом случае. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:14 пользователь Juggernaut_tank сказал:Подскажите пожалуйста, как играть на ИС-7 против типа5? Я через раз пробиваю его голдой, а в ответ стабильно на 500 получаю. При том, что хп существенно меньше. Танковать невозможно никак, а в ответ не всегда получается нанести урон. Уехать тоже можно, но если я в топе, то я единственный, кто может дать отпор ему. На коридорных картах тип5 обыгрывает ис-7. Еще интересно - можно ли его пробить без голды в лоб? Мб есть какие-то уязвимые места? И почему я должен тратить голду на танк и не пробивать его, а в ответ получать обычными плюшками? Зачем нужно было давать фугасницу, если тот же ис-7 имеет хп на уровне ст и не способен долго жить. Если брать танки с хорошим пробитием голдой, то в принципе можно накидывать, но 303мм голдой - это как-то мало, учитывая логику - Маус 246/311мм, а ис-7 250/303мм, по идее у ис-7 должно быть 315мм бронепробиваемости. Я бы не вайнил так, будь у типа5 прежняя пуха, но я просто не знаю как теперь против него играть. почему почему - по кочану. Почему обязательно нужно ныть? Ис7 худший ТТ Х в игре. Нет, будет продолжать жрать кактус, плакать но жрать. Почему не использовать преимущества ис7? динамику. Обязательно нужно ехать воевать против ТТ? Мест на карте больше нет? Почему, когда я вижу башню 140, я автоматом заряжаю голду (хочешь выигрывать, меняй снаряды)? Ну и главное, тема актуальная (нет), когда объявили о нерфе Тайпа5? ps Вводили Тайпа для ал.кашей, чтобы им целиться не надо, ну хоть что-то могли накидать. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:14 пользователь Juggernaut_tank сказал:Подскажите пожалуйста, как играть на ИС-7 против типа5? Я через раз пробиваю его голдой, а в ответ стабильно на 500 получаю. При том, что хп существенно меньше. Танковать невозможно никак, а в ответ не всегда получается нанести урон. Уехать тоже можно, но если я в топе, то я единственный, кто может дать отпор ему. На коридорных картах тип5 обыгрывает ис-7. Еще интересно - можно ли его пробить без голды в лоб? Мб есть какие-то уязвимые места? И почему я должен тратить голду на танк и не пробивать его, а в ответ получать обычными плюшками? Зачем нужно было давать фугасницу, если тот же ис-7 имеет хп на уровне ст и не способен долго жить. Если брать танки с хорошим пробитием голдой, то в принципе можно накидывать, но 303мм голдой - это как-то мало, учитывая логику - Маус 246/311мм, а ис-7 250/303мм, по идее у ис-7 должно быть 315мм бронепробиваемости. Я бы не вайнил так, будь у типа5 прежняя пуха, но я просто не знаю как теперь против него играть. На Голде проблем быть не должно. Думаю, твои рога кривые... Основа основ любого боя - НЕ ПОДСТАВЛЯЙСЯ - и не будешь по 500 в ответ получать. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 (изменено) 29 Июн 2017 - 15:14 пользователь Juggernaut_tank сказал:Подскажите пожалуйста, как играть на ИС-7 против типа5? Я через раз пробиваю его голдой, а в ответ стабильно на 500 получаю. При том, что хп существенно меньше. Танковать невозможно никак, а в ответ не всегда получается нанести урон. Уехать тоже можно, но если я в топе, то я единственный, кто может дать отпор ему. На коридорных картах тип5 обыгрывает ис-7. Еще интересно - можно ли его пробить без голды в лоб? Мб есть какие-то уязвимые места? И почему я должен тратить голду на танк и не пробивать его, а в ответ получать обычными плюшками? Зачем нужно было давать фугасницу, если тот же ис-7 имеет хп на уровне ст и не способен долго жить. Если брать танки с хорошим пробитием голдой, то в принципе можно накидывать, но 303мм голдой - это как-то мало, учитывая логику - Маус 246/311мм, а ис-7 250/303мм, по идее у ис-7 должно быть 315мм бронепробиваемости. Я бы не вайнил так, будь у типа5 прежняя пуха, но я просто не знаю как теперь против него играть. потому что , ИС7 является танком поддержки (роль у него в бою такая).а Туре 5 Супер-Тяж. супер тяжи: ис4. тип5. маус. Jе100. е3. е100. тапок наверное. тип4. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Logan_196 Ссылка на комментарий
anonym_KUeuY7bbbAvo Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 122 публикации 25 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:29 пользователь pi_kasso сказал:Иди покатай Тип 5. Основные моменты:- адский минус каждый бой- из-за подвижности данного агрегата очень часто банально не успеваешь настрелять урон- особенности фугасной пушки требуют прицеливания, что вкупе с "замечательным" сведением и стабилизацией и точностью, приводит к безнаказанному обстрелу твоего Тип 5.- Арта. Без комментариев.- СТ и барабаны шьют насквозь, по ДПМ перестреливают. Тут надо упомянуть про "бумажный" ДПМ Типа, который не имеет ничего общего с правдой. - огромный квадрат на башне, куда залетает просто всё.- 100% голда по тебе в любом случае. 29 Июн 2017 - 13:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: почему почему - по кочану. Почему обязательно нужно ныть? Ис7 худший ТТ Х в игре. Нет, будет продолжать жрать кактус, плакать но жрать. Почему не использовать преимущества ис7? динамику. Обязательно нужно ехать воевать против ТТ? Мест на карте больше нет? Почему, когда я вижу башню 140, я автоматом заряжаю голду (хочешь выигрывать, меняй снаряды)? Ну и главное, тема актуальная (нет), когда объявили о нерфе Тайпа5? ps Вводили Тайпа для ал.кашей, чтобы им целиться не надо, ну хоть что-то могли накидать. Говорится про то, что в конкретной ситуации ис-7 значительно плох против типа5. Да, я на т57 хэви не имею проблем с тип5, но черт побери, я на ис-7 в половине случаев не пробиваю его. Если раньше ис-7 на банане химок мог танковать, то сейчас он этого совершенно не может, если с другой стороны тип5, это одна из немногизх карт, где ис-7 показывал себя во всей красе. Ссылка на комментарий
anonym_KUeuY7bbbAvo Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 122 публикации 25 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:35 пользователь Logan_196 сказал: потому что , ИС7 является танком поддержки (роль у него в бою такая).а Туре 5 Супер-Тяж. супер тяжи: ис4. тип5. маус. Jе100. е3. е100. тапок наверное. тип4. танки поддержки зачастую с норм пушками, а не это... ИС-7 и есть супертяж, но не в этой игре. В этой игре маусу лоб башни с 220 до 260 довели, в этой игре клепанный тип5 имеет фантастическую броню, в этой игре 155мм фугас, взорвавшийся в 15м станит того же мауса. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:40 пользователь Juggernaut_tank сказал: Говорится про то, что в конкретной ситуации ис-7 значительно плох против типа5. Да, я на т57 хэви не имею проблем с тип5, но черт побери, я на ис-7 в половине случаев не пробиваю его. Если раньше ис-7 на банане химок мог танковать, то сейчас он этого совершенно не может, если с другой стороны тип5, это одна из немногизх карт, где ис-7 показывал себя во всей красе. устарел, ис7 против всех танков проигрывает. А что против мауса у тебя на ис7 нет проблем? Да он его на куски разрывает. Едет не останавливаясь и рвет. Не играй на куске, дождись апа дедушки. В химках когда против тебя тайпы, на деде можно поехать на гору, отыграть центр, что за любовь к бабану Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-20728238-0-97049200-1498733507_thumb.jpg вот он сарай (дорогой сарай) Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 13:40 пользователь Juggernaut_tank сказал: Говорится про то, что в конкретной ситуации ис-7 значительно плох против типа5. Да, я на т57 хэви не имею проблем с тип5, но черт побери, я на ис-7 в половине случаев не пробиваю его. Если раньше ис-7 на банане химок мог танковать, то сейчас он этого совершенно не может, если с другой стороны тип5, это одна из немногизх карт, где ис-7 показывал себя во всей красе. Не иди тогда на банан. В чем проблема-то? ИС-7 со своей мобильностью 2 раза замок проедет, пока Тип протащится по банану. Потом, при наличии высокоуровневых пт (е3-4, бабахи, Япесто), тип-5 в банане чувствует себя не очень, так как на расстоянии велик шанс промаха, особенно по уязвимым местам. Я не думаю, что снятие 200-300 хп три раза в минуту как-то сильно повлияют на характер боя. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
anonym_Bw2eMHVRpvQ2 Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 545 публикаций 4 099 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Всё в норме Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 3 197 публикаций 81 338 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 Выкачай Тайпа,поиграй,посмотрю,что ты потом будешь говорить. Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 29 Июн 2017 - 14:22 пользователь _KOMUCAP сказал:Выкачай Тайпа,поиграй,посмотрю,что ты потом будешь говорить. Ща его еще и нерфанут... Опять никого на типах не будет. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации