anonym_3MMinmwWaGvG Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 16 публикаций 11 780 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 Не судите строго... Я не профи..) Слепил из того что под руку попалось...))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 Нормально.Красить не будешь? "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 4 612 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 Надо себе чёта запилить, тем более есть принтер цветной лазерный Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 22:50 пользователь Sanya0154_twink сказал:Надо себе чёта запилить, тем более есть принтер цветной лазерный ИС-3, мб? "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 4 167 публикаций 81 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 а по мне норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 4 612 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 (изменено) 27 Июн 2017 - 20:52 пользователь EndIess_attack сказал: ИС-3, мб?Не, там округлости, я что то попроще.Оль, тут раздел строгий, лучше не стоит тут флудить Изменено 27 июня, 2017 пользователем perepe4atnikov Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3MMinmwWaGvG Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 16 публикаций 11 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 19:42 пользователь EndIess_attack сказал:Нормально.Красить не будешь? Красить врядли... моделька пробная... Сейчас пробую на цветном рапечатывать и клеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CacK3MghaMhz Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 1 090 публикаций 42 053 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 (изменено) Да, тут модель получше мыша, но тоже с грехами.В первую очередь - "траурная каёмка". Краску для торцов должна быть в тон. Тем более это проще, если модель в ч/б.Геометрия страдает, сходимость деталей тоже. Башня как кепка у Ивана Бровкина, чуба только не хватает.Но опыт - лучший наставник, поэтому - удачи в следующих моделях!!!З.Ы. В показанных моделях (сообщение №10) грехи те-же. Особенно ствол у француза - ыыыыы............................ Изменено 27 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3MMinmwWaGvG Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 16 публикаций 11 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 20:31 пользователь Chehov1973 сказал:Да, тут модель получше мыша, но тоже с грехами.В первую очередь - "траурная каёмка". Краску для торцов должна быть в тон. Тем более это проще, если модель в ч/б.Геометрия страдает, сходимость деталей тоже. Башня как кепка у Ивана Бровкина, чуба только не хватает.Но опыт - лучший наставник, поэтому - удачи в следующих моделях!!! Собираю сидя на вахте с подручными материалами которые смог найти... Так что за качество производства извеняйте..) К следующей смене запосусь инструментом и материалом. А так... Практика, практика и еще раз практика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 27 июня, 2017 Игроки 1 861 публикация 80 060 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2017 27 Июн 2017 - 21:50 пользователь Sanya0154_twink сказал:Надо себе чёта запилить, тем более есть принтер цветной лазерный не стоит на лазерном - намучаешься.Распечатай в салоне на матовой фотобумаге пигментом. В крайнем случае на ватмане. 1 -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Parovoznik78 Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 1 225 публикаций 20 275 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 (изменено) 27 Июн 2017 - 22:40 пользователь Rebelious_9 сказал:Не судите строго... Я не профи..) Слепил из того что под руку попалось...))) Rebelios_9, зачем тогда выставлять? Если не судить строго. Нет уж извольте:Товарищ Chehov1973 все написал правильно. Полностью с ним согласен.Лучше один раз посидеть и сделать хорошо, чем несколько раз "так-себе".Если, сидя на вахте можно позволить заниматься любимым хобби, то следует уделить больше внимания мелочам. (вырезание, сгибы, склейка, подкраска).Мне не понравилось, так как предыдущие модели собраны лучше. Да и качество фото страдает (и дело тут не в том, что снималось на обычный телефон).лист бумаги А, упор для фотоаппарата/смартфона, настольная лампа - это три "кита" при фотосъемке. Даже криво собранную модель можно подать так, что она возьмет призовое место и получит массу положительных отзывов.Тем не менее, терпения и удачи в следующих проектах.PS. для сборки не обязательно иметь полный комплект профессиональных инструментов и быть профессиональным фотографом (по себе знаю). Изменено 28 июня, 2017 пользователем Parovoznik78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас