Перейти к содержимому

Фарм кпд

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
54 216 боёв
Мне кажется, что общего рецепта для всех просто нет. Есть танки которые тебе нравятся, на которых ты умеешь играть, на которых экипаж по 4+ перка - вот на них и катайся. Оптимальные уровни для поднятия рейтинга это пятый,шестой и седьмой. 
  • Плюс 1

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
27 Июн 2017 - 08:39 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

Интересует вопрос, реально ли апнуть мой WN8 при кпд в 1300 и 23к боев? Кто то поднимал статку с таких донных показателях?
Щас пытаюсь фармить кпд на лт 6 ур - вроде норм, но только вот цифра медленно очень растет...

у меня самый высокий вн8 на т71. Почти 5300 за 50 боев. Попробуй его покатать. Еще подходят любые лт6-7. Ну авобще я думаю рано или поздно ожидаемые значения урона на лт пересмотрят в сторону увеличения, и соответственно вн8 просядет и все что ты ''нафармишь'' исчезнет.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв

Да я щас катаюст на всём подряд уже, попутно делая ЛБЗ, и пытаюсь за всю дневную сессию делать хотя бы "зеленый" итоговый вн8. В день к КПД +1(+2) единицы :trollface:

Игроки
2 283 публикации
43 801 бой
27 Июн 2017 - 09:39 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

Ого! Серьезно?!))

Это ппц как много!

Ну мне не нужна "Струйковская" стата, хотя бы зеленая :).

А смысл?
Игроки
2 283 публикации
43 801 бой
30 Июн 2017 - 11:51 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

Да так, себя потешить :daddy:

Ну как знаешь , я играю в удовольствие в последнее время , качать ничего не хочу, и Вам советую.
  • 2 месяца назад......
Игроки
36 публикаций
12 611 боёв

Можно поднять, но при условиях)

Играть меньше и более вдумчиво, и со временем поднимется. 

Сложнее наверное винрейт поднять, чем кпд. А так достаточно стремиться к тому чтобы настреливать для начала так чтобы быть в зеленой зоне.

И сделать процесс болеел легким чтоли, без лишних заморочек и напряжения, и будет все успешно.

• 1 месяц назад......
Игроки
35 публикаций
27 988 боёв
Вот из-за такого фарма, смотришь на сотимовца - вроде желтый, думаешь, поможет. Выкатываешься - а оно стоит... Потому что стата не стата, а "стата". Фармеры, блин....
  • 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв

Как для меня, слабого игрока, лучший фармер вин 8 это т71. Также комфортно поднимать вин 8 на кв-13, каернарвоне, вз131 (слышал на 132 ещё лучше, но у меня его пока нет), 13 75, амх 12 т, шкода т50. 

Проседаю на тех танках, на которых играть не хочется, а прокачать надо, играю плохо не потому, что не смог бы получше на них, а потому что психологически не хочу на них играть. Также проседает у меня от игры на арте, но звезды продолжаю сбивать, т к лбз на САУ для 55а ещё не закрыты. Также пересмотрел игру на скорпиона, и как итог за декабря сыграл как 94% игроков на нём, хотя средний днищенский. Так же легко фармится на т-34. А вот т67 не зашёл, люблю врывы, а на нем это чревато.

Изменено пользователем IGRYK
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
27 Июн 2017 - 05:39 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

Интересует вопрос, реально ли апнуть мой WN8 при кпд в 1300 и 23к боев? Кто то поднимал статку с таких донных показателях?
Щас пытаюсь фармить кпд на лт 6 ур - вроде норм, но только вот цифра медленно очень растет...

Открой сайт КТТС и таблицу ожидаемых значений, смотри минимальное и катай на этом танке. На моей памяти МТ-25 лучший для фарма вн8, там за 1000 дамага 4к вн8. А как по мне удобней всего фармить на СТ 9 , не так эффективно, но намного комфортнее, чем на низких уровнях Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
234 публикации
48 068 боёв
27 Июн 2017 - 09:10 пользователь _Plyushka сказал:

Я извиняюсь конечно, но расскажи свой секрет, как ты за пару месяцев набрал 177 очков вн8? У тебя за май месяц вн8 поднялся всего на 32 очка, а за апрель всего лишь 9.....так как ты чудесным образом за пару месяцев поднял 177?:sceptic:

Хороший вопрос.)
Игроки
418 публикаций
40 401 бой
05 Янв 2018 - 22:43 пользователь BECTHuK_POKA сказал:

Открой сайт КТТС и таблицу ожидаемых значений, смотри минимальное и катай на этом танке. На моей памяти МТ-25 лучший для фарма вн8, там за 1000 дамага 4к вн8. А как по мне удобней всего фармить на СТ 9 , не так эффективно, но намного комфортнее, чем на низких уровнях

любой лт или ст 5,6 лвл фармит КПДшку за косарь и более урона

особенно ЛТ, косарь дамага на ЛТ это капец как ахрененно для ВН8

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...