Перейти к содержимому

Фарм кпд

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв
27 Июн 2017 - 06:33 пользователь abaim1978 сказал:

У вас и так за посл тысячу боев WN8 1730 

https://kttc.ru/wot/ru/user/y_MeH9I_20cM/

Ну да, просто в последнее время стараюсь более менее играть с пользой :).

А щас вот загорелся апнуть свой общий показатель).

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв
Пользователь сказал:

Так что надо ли оно тебе, толку то от этих циферок всё равно особо никакого.

Ого! Серьезно?!))

Это ппц как много!

Ну мне не нужна "Струйковская" стата, хотя бы зеленая :).

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв
27 Июн 2017 - 06:33 пользователь Archmagur сказал:

на всех лт будут пересчитывать значения вн8, планка со временем будет только расти. и рейтинги наоборот будут падать. особенно это ударит по тем, кто много играл на лт до ввода лт10.

Есть пруфы? 
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
27 Июн 2017 - 09:36 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

не буду давать советов, но поделюсь своим опытом, как только начинаешь концентрироваться на рейтинге, совершаешь больше ошибок как ни странно. у тебя появляется страх, что вот сейчас плохо сыграешь и рейтинг упадет, удовольствие превращается в работу и источник стресса. 

Если не думать про рейтинг. про включенные плюшки начинаешь играть более раскрепощенно, концентрируешься на самом процессе и самое главное получаешь от этого процесса удовольствие. Не попадите в ловушку роста рейтинга, может принести один негатив.

Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 2
Игроки
520 публикаций
47 718 боёв
27 Июн 2017 - 06:41 пользователь abaim1978 сказал:

не буду давать советов, но поделюсь своим опытом, как только начинаешь концентрироваться на рейтинге, совершаешь больше ошибок как ни странно. у тебя появляется страх, что вот сейчас плохо сыграешь и рейтинг упадет, удовольствие превращается в работу и источник стресса. 

Если не думать про рейтинг. про включенные плюшки начинаешь играть более раскрепощенно, концентрируешься на самом процессе и самое главное получаешь от этого процесса удовольствие. Не попадите в ловушку роста рейтинга, может принести один негатив.

Кстати да! Замечал подобную фигню при выполнении тех же ЛБЗ. 

А когда уже забиваешь на них болт - ЛБХ легко выполняется :).

Тут же я просто хотел узнать "рецепт" изи фарма кпд, мало ли есть такие?!

Игроки
306 публикаций
46 485 боёв
27 Июн 2017 - 07:39 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

Интересует вопрос, реально ли апнуть мой WN8 при кпд в 1300 и 23к боев? Кто то поднимал статку с таких донных показателях?
Щас пытаюсь фармить кпд на лт 6 ур - вроде норм, но только вот цифра медленно очень растет...

Доброго времени суток!

ИМХО! Пока не понерфили, японец 6-го уровня O-I.Парочка фугасных ваншотов в "мягкие" цели - ВН8 около 3-4к за бой

Игроки
16 810 публикаций
36 414 боёв
27 Июн 2017 - 06:36 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

​Да и играй тогда, как играешь, не заморачивайся особо на этих рейтингах, ну что получится со временем, то и получится.

Лишь бы самому своя игра нравилась, не надо её в работу какую-то превращать, никто еще счастливее и довольнее особо не стал, кто превратил.

• Плюс 2
Игроки
520 публикаций
47 718 боёв
27 Июн 2017 - 06:44 пользователь 6p0HeJI06 сказал:

Доброго времени суток!

ИМХО! Пока не понерфили, японец 6-го уровня O-I.Парочка фугасных ваншотов в "мягкие" цели - ВН8 около 3-4к за бой

Привет!)

Да, я тоже катаю на нём.

Но пока лт 6 ур выигрывает в этом плане - вн8 за бой около 5-10к+ привозит в среднем.

Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
27 Июн 2017 - 09:44 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

Кстати да! Замечал подобную фигню при выполнении тех же ЛБЗ. 

А когда уже забиваешь на них болт - ЛБХ легко выполняется :).

Тут же я просто хотел узнать "рецепт" изи фарма кпд, мало ли есть такие?!

Есть конкретные машины, на которых статистику делать легче чем на других, вот рейтинг от НиарЮ, мне его стиль игры очень симпатичен

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв
27 Июн 2017 - 06:48 пользователь abaim1978 сказал:

Есть конкретные машины, на которых статистику делать легче чем на других, вот рейтинг от НиарЮ, мне его стиль игры очень симпатичен

Куда же без видосов :).

Пересмотрел наверное уже все какие есть, и это в том числе).

Игроки
307 публикаций
41 644 боя
27 Июн 2017 - 09:30 пользователь RazorTIX сказал:

1.Давай, покажи хоть 1 грубое слово? Хоть намекни, где тебе нагрубили?

2.Весь твой вопрос был претензией

3. ок

4.И тем не менее, для моей донной статы и этого достаточно, чтобы ВН8 рос.

З.Ы.: И по поводу ЛТ, я нигде не писал, что я на них фармлю ВН8, просто констатировал всем известный факт.

1. Это что по-твоему, комплимент?:sceptic::teethhappy:

27 Июн 2017 - 09:15 пользователь RazorTIX сказал:

Так что свои претензии можешь оставить при себе. 

2. Вопрос был вопросом, а не претензией!

Игроки
100 публикаций
38 442 боя
27 Июн 2017 - 06:53 пользователь _Plyushka сказал:

Мужчина уже не знает чем тебе ответить, вогнала парня в краски :) отстань от него и его самолюбия :)

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
69 833 боя
27 Июн 2017 - 06:53 пользователь _Plyushka сказал:

А по-твоему грубость? Тогда покажи где? Грубостью было бы, если бы я начал рассказывать куда тебе идти, или называть нехорошими словами и пр. А так вполне культурно спросил за что конкретно ты извиняешься? Извиняются люди обычно за что-то, а не просто так.

Игроки
1 411 публикация
54 449 боёв
27 Июн 2017 - 06:24 пользователь _Plyushka сказал:

Во-первых, я тебе не грубила и мне не груби, ясно?

Во-вторых, где ты увидел претензии?

В-третьих, пару месяцев так и понимают, что пару месяцев (+- несколько дней), а твои "пару месяцев" получаются больше чем полгода.

И как фармится вн8 на лт, при твоем среднем дамаге в 800-900?)

:facepalm:

в ангаре

Игроки
307 публикаций
41 644 боя
27 Июн 2017 - 10:11 пользователь negJk3 сказал:

Мужчина уже не знает чем тебе ответить, вогнала парня в краски :) отстань от него и его самолюбия :)

:trollface:ыыыыы))
Игроки
919 публикаций
74 603 боя
27 Июн 2017 - 10:13 пользователь RazorTIX сказал:

А по-твоему грубость? Тогда покажи где? Грубостью было бы, если бы я начал рассказывать куда тебе идти, или называть нехорошими словами и пр. А так вполне культурно спросил за что конкретно ты извиняешься? Извиняются люди обычно за что-то, а не просто так.

Ты достал. Кому ты тут лепишь про изи фарм ВН8? Все ж прекрасно видят, что ты за последние 3,5к боев поднял на 54, а за 9к - на 134! А твои 177 едениц ты поднял примерно за 13к боев! В среднем у тебя 30 боев в день. Не сложным подсчетом понимаем, что ты сделал 13к боев более чем за 400 дней, т.е. 1,3года примерно! Это пара месяцев??? 

ПыСы И факт остается фактом - девушки всегда обращали внимание на звиздунов... просто все по-разному)))

• Плюс 2
Игроки
307 публикаций
41 644 боя
27 Июн 2017 - 10:13 пользователь RazorTIX сказал:

Да причем здесь вопрос по "извиняешься", выше мной конкретно было скопировано сообщение, в котором присутствует твоя негативная речь!!
Игроки
520 публикаций
47 718 боёв
27 Июн 2017 - 07:20 пользователь lSkyMasterl сказал:

Ты достал. Кому ты тут лепишь про изи фарм ВН8? Все ж прекрасно видят, что ты за последние 3,5к боев поднял на 54, а за 9к - на 134! А твои 177 едениц ты поднял примерно за 13к боев! В среднем у тебя 30 боев в день. Не сложным подсчетом понимаем, что ты сделал 13к боев более чем за 400 дней, т.е. 1,3года примерно! Это пара месяцев??? 

ПыСы И факт остается фактом - девушки всегда обращали внимание на звиздунов... просто все по-разному)))

А мне дашь совет? :)
Игроки
58 публикаций
69 833 боя
27 Июн 2017 - 07:20 пользователь lSkyMasterl сказал:

Омг, мне на внимание девушек, как впрочем и на твое глубоко наплевать, и лично тебя я не доставал, ты ваще кто такой? Давай до свидания!
Игроки
462 публикации
48 844 боя
27 Июн 2017 - 05:39 пользователь y_MeH9I_20cM сказал:

Интересует вопрос, реально ли апнуть мой WN8 при кпд в 1300 и 23к боев? Кто то поднимал статку с таких донных показателях?
Щас пытаюсь фармить кпд на лт 6 ур - вроде норм, но только вот цифра медленно очень растет...

конечно медленно,у тебя за последние 1к 1700 вн 8,нужно минимум на бирюзу играть,так ты на сотку вн8 к 70к боям нафармиш=)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...