Перейти к содержимому

РБ

anonym_tHlibmgSWcMc

Рекомендованные публикации

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв

Интересно как балансит в РБ , то что по рангам это понятно, но почему балансит в сливные команды постоянно, это совсем не понятно? Играю редко, сегодня вечером только начал четвёртый этап играть, за 5 боёв 4 слива, ну шевроны беру в каждом бою, общий  винтерейт 41% побед.   Это же смотреть страшно даже на эти достижения.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-4766914-0-73447700-1498508707_thumb.jpg . 

По поводу не тащишь и т.д.  это я и без вас знаю, но за пять боёв в которых одна победа вот результат. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-4766914-0-50865000-1498508810_thumb.jpg . 

Это же не + - 50 процентов, это тупо 20% побед. И так каждый раз когда пробую играть в эти РБ. До 4 ранга даже не смог за три этапа, тупо слив, слив и слив. Вот 113 начал катать, вроде при сливах хоть в топ 3 залетаю.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 883 публикации
29 539 боёв
слава, садись на арту и не слазь - она шевроны лучше всех фармит, а на процент побед забей)) Изменено пользователем luxero
  • Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
"не везет с командой" и "баланс плохой" звучат такими же унылыми попытками оправдать свои неудачи, как и "да я ради удовольствия играю". Изменено пользователем lx2

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
26 Июн 2017 - 22:33 пользователь luxero сказал:

слава, садись на арту и не слазь - она шевроны лучше всех фармит, а на процент побед забей))

Да не Слава я , сын начинал играть,  пару лет поиграл, дальше я играю .А на арте надоело.

26 Июн 2017 - 22:38 пользователь lx2 сказал:

"не везет с командой" и "баланс плохой" звучат такими же унылыми попытками оправдать свои неудачи, как и "да я ради удовольствия играю".

Ну играю я потому-что присел на ПК игры ещё с 1989 года, когда ты пешком под стол ходил, а может даже и не было тебя. Это не удовольствие а игровая  зависимость.

Игроки
4 898 публикаций

Играй на одном виде техники, лучше для РБ это СТ. Я сегодня 15 боёв провёл-9 побед(60%), сделал 3й ранг, и 3 шеврона+, и поехали сливы-выключил, ибо пока много статюг;)

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
26 Июн 2017 - 22:48 пользователь FILEDead сказал:

Играй на одном виде техники, лучше для РБ это СТ. Я сегодня 15 боёв провёл-9 побед(60%), сделал 3й ранг, и 3 шеврона+, и поехали сливы-выключил, ибо пока много статюг;)

Статюги весь бой арту охраняют. Нету статюг которые действительно играть умеют, были да ушли все, остался хлам трусливый, играющий на WN8.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 883 публикации
29 539 боёв
26 Июн 2017 - 23:43 пользователь Slavochka2012 сказал:

А на арте надоело.

ну, ты уже определись, тебе шевроны нужны или что)) на ней всех проще, а потом отдыхай в рандоме на всём остальном.

Игроки
265 публикаций
73 747 боёв
Да есть такая фигня...у меня один день боев 10-12 за минут 5 полкоманды уже переставало быть...словно не в РБ на 10 уровне,а на 6 уровне катаешься...и ничего тут не сделаешь...иногда просто в мать-перемать удивляешься таким талантам на слив...

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
26 Июн 2017 - 22:54 пользователь luxero сказал:

ну, ты уже определись, тебе шевроны нужны или что)) на ней всех проще, а потом отдыхай в рандоме на всём остальном.

Шевроны я и на 113 взял 5 из 5 боёв, в которых 1 победа.

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
26 Июн 2017 - 22:58 пользователь 247409 сказал:

на СТ проще - арта не долбает...и ремонт дешевле...

Я не ищу где проще, подбираю на чём получается, мой класс это ТТ. Почему балансит к нубам постоянно, вот  вопрос?

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
26 Июн 2017 - 23:33 пользователь luxero сказал:

слава, садись на арту и не слазь - она шевроны лучше всех фармит, а на процент побед забей))

Ну ты и загнул, это танки самодостаточный вид техники, а САУ зависимый, вот и фарми когда засвета нет.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
26 Июн 2017 - 23:29 пользователь Slavochka2012 сказал:

Интересно как балансит в РБ , то что по рангам это понятно, но почему балансит в сливные команды постоянно, это совсем не понятно? Играю редко, сегодня вечером только начал четвёртый этап играть, за 5 боёв 4 слива, ну шевроны беру в каждом бою, общий  винтерейт 41% побед.   Это же смотреть страшно даже на эти достижения.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-4766914-0-73447700-1498508707_thumb.jpg . 

По поводу не тащишь и т.д.  это я и без вас знаю, но за пять боёв в которых одна победа вот результат. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-4766914-0-50865000-1498508810_thumb.jpg . 

Это же не + - 50 процентов, это тупо 20% побед. И так каждый раз когда пробую играть в эти РБ. До 4 ранга даже не смог за три этапа, тупо слив, слив и слив. Вот 113 начал катать, вроде при сливах хоть в топ 3 залетаю.

Балансировщик тут не причем. Просто так складываются обстоятельства на поле боя.

Вот основные принципы работы балансировщика в РБ:

• Балансировщик стремится подобрать команды с игроками одного личного ранга, если этого сделать не получается, то границы доступных для подбора рангов расширяются (для экономии времени на формирование команд).
  • Команды всегда будут состоять из равного количества игроков отдельных рангов.
  • Балансировщик не учитывает ранги машины при формировании команды.
  • Если в течение 5 минут не удаётся собрать команды для Рангового боя, то бой не создаётся: игроки возвращаются в Ангар.

Регламент ранговых боев.

У меня тоже бывают такие серии сливов и процент побед в РБ значительно ниже, чем в случайных боях.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...