Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Уважаемые разработчики, никак не могу найти в интерфейсе клиента кнопку "переучить" для моего экипажа с КВ-4 на  VK 100.01 (P) Ausf. B.

Уж шибко КВ-4 заточен ц.о.ц.ать с дырявыми щеками башни, без сведения и стабилизации.

Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Нет такой кнопки

Нельзя пересадить и/или переобучить экипаж с техники одной нации на технику другой наци

• Плюс 2
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Июн 2017 - 00:40 пользователь imca сказал:

Уважаемые разработчики, никак не могу найти в интерфейсе клиента кнопку "переучить" для моего экипажа с КВ-4 на  VK 100.01 (P) Ausf. B.

Уж шибко КВ-4 заточен ц.о.ц.ать с дырявыми щеками башни, без сведения и стабилизации.

Это, чоле, юмор?

Шпиенов, резидентов, перебежчиков пока что в игре не реализовали.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
585 публикаций
29 394 боя
23 Июн 2017 - 21:40 пользователь imca сказал:

вроде тебе ответили) 2 разные нации их же вроде как невозможно переобучить )
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
23 Июн 2017 - 23:40 пользователь imca сказал:

Нет такой кнопки, уважаемый. Экипаж танка одной нации нельзя переобучать на танк другой.
Такие дела.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...