Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
47 604 боя

Вопрос к папкам.

Разъясните будьте добры. Если я сейчас выкуплю обратно WZ-111 1-4 и буду на нем катать до выхода обновления с целью подкопить опыта на новую машину WZ-111 5A то будет ли заработанный опыт, если 113 выкачан? Вроде все просто но не хочется облажаться с ранней обратной покупкой и бестолковыми катками на технике. То есть по сути мне надо отжать галочку с ускоренной прокачки экипажа и все?

Заранее спасибо за толковые советы и разъяснения.

Игроки
4 846 публикаций
59 326 боёв
Да, отжимаешь галку, крабишь нужное кол-во опыта, после выхода патча на основу покупаешь желаемого китайца. Изменено пользователем KotMulder

Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
Опыт с танка ни куда не девается))))Хочешь выкупить и насобирать?Нет проблем)))Не понадобится опыт-переведёшь в свободный)))Делов то)))
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
амвейка сказал копите опыт, значит по идее должен остаться. только галку не забудь убрать, а то все в экипаж уйдет

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
23 Июн 2017 - 15:27 пользователь _iMark_ сказал:

Вопрос к папкам.

Разъясните будьте добры. Если я сейчас выкуплю обратно WZ-111 1-4 и буду на нем катать до выхода обновления с целью подкопить опыта на новую машину WZ-111 5A то будет ли заработанный опыт, если 113 выкачан? Вроде все просто но не хочется облажаться с ранней обратной покупкой и бестолковыми катками на технике. То есть по сути мне надо отжать галочку с ускоренной прокачки экипажа и все?

Само собой,ТС

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя

То есть по сути мне надо отжать галочку с ускоренной прокачки экипажа и все?

Да

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Вопрос к папкам.

Да, вам надо просто снять галочку с ускоренной прокачки экипажа и у вас опять будет копиться опыт на танке для исследования нового топа:)

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...