anonym_RDzQV0Y6V1RC Опубликовано: 21 июня, 2017 Игроки 84 публикации 53 623 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2017 Здравствуйте уважаемые разработчики ворлд оф танкс у меня предложение ввести в качестве разнообразия советский средний танк об 432 или прототип ст т 64 прошу не путать его основным боевым танком т 64 а так как у танков разное вооружение у среднего танка т64 нарезное оружие 115 мм с механизмом заряжания а у основного бт т 64 а гладкоствольная 125мм из за которого его и не хотят в водить в игру а также из за того что это уже другой тип танка основной. Зачем его вводить я отвечу что в игре на 10 лвл есть много танков с барабаном которых не было в жизни или только были в проектах а тут реально стоявший на вооружение и его нет как то несправедливо получается но это мое личное мнение Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 июня, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2017 При соответствующей возможности и необходимости танк может быть введен в игру. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации