Перейти к содержимому

Уважаемые разаботчики

LII_A_M_A_H

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
16 896 боёв
21 Июн 2017 - 06:30 пользователь V_BTRe сказал:

Вопрос, чем вы стреляете на 2 тыс., и какие расходники.

Боекомплект 65% серебряных расходников 30 за золото остальное фугасы! Ремки огнетушители все за серебро! Изменено пользователем LII_A_M_A_H

Игроки
1 758 публикаций
114 386 боёв
21 Июн 2017 - 05:28 пользователь LII_A_M_A_H сказал:

Уважаемые разработчики объясните что случилось с экономикой в танках??
Прем аккаунт, прем танк ПТ 8 уровня, в Топе по опыту, 4к дамага, а серебра с гулькин нос 90к серебра  чистыми 50к !!!
Как фармить ???

я такое тоже писал и получил догадайся с одного раза что :trollface: 14 дней мог только читать 
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
16 896 боёв
21 Июн 2017 - 06:32 пользователь vasek19740806 сказал:

я такое тоже писал и получил догадайся с одного раза что :trollface: 14 дней мог только читать 

Последующие мои действия тогда будут запилить видео на Ютубе! Где не кто не удалит!

Игроки
1 758 публикаций
114 386 боёв
21 Июн 2017 - 06:34 пользователь LII_A_M_A_H сказал:

Последующие мои действия тогда будут запилить видео на Ютубе! Где не кто не удалит!

легко может получить страйк видео на ютубе

Игроки
1 758 публикаций
114 386 боёв
напиши подлизе жову может его послушают или скаклу мударозору

Игроки
4 584 публикации
62 525 боёв
21 Июн 2017 - 14:27 пользователь LII_A_M_A_H сказал:

Если дружишь с математикой посчитай сколько боев нужно провести чтоб надонатить на 10уровень!!!

А сколько нужно боёв провести, если фармить на 5-6 не премах, или да же 1 уровне? Вся суть платных услуг в игре - ускорение прокачки\фарма серы, что бы меньше задротить.

21 Июн 2017 - 14:29 пользователь LII_A_M_A_H сказал:

окай средний дамаг по ру серверам по данной пт 1700 !! Средний доход 20к это норма для прем танка ???

А если бы ср. урон по серверу был 3-4 тыс, ср. доход по серверу был бы как у вас 50-70 тыс.

Игроки
4 584 публикации
62 525 боёв
21 Июн 2017 - 14:30 пользователь Allestrago сказал:

***. Вы реально ***? Почему когда освещают проблему, а она есть, находятся те, кто говорят - а у меня все хуже и не ной! Так может не нужно жрать ***,а следует добиваться комфорта, и не говорить, что все так как и должно быть, или что у кого-то еще все печальнее. Нужно лучше делать, всем и каждому.

А вы реально думаете, что разработчики вот прямо побегут повышать доходность? Наивность.

Игроки
45 публикаций
16 896 боёв
21 Июн 2017 - 06:36 пользователь V_BTRe сказал:

А сколько нужно боёв провести, если фармить на 5-6 не премах, или да же 1 уровне? Вся суть платных услуг в игре - ускорение прокачки\фарма серы, что бы меньше задротить.

А если бы ср. урон по серверу был 3-4 тыс, ср. доход по серверу был бы как у вас 50-70 тыс.

Скажу Вам одно в прошлом патче при точно такой же позиции получал за ближе к 180к грязными и 120 -100 чистыми! Вот я про что !!!

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
Экономику поправить и геймплэй бы изменился. Сейчас поясню - условно, отбиваешь хп своего танка - получаешь как при нынешней экономике. Делаешь свыше - каф зароботка растет. И не только прем техники. Это бы стимулировало играть людей лучше. Смысл все 15 минут боя кустить ради 5к дамаги, когда можно выйти на 2-3 боя по пять минут и тупо отбить свои хп? По серебришку то все =, но ты не стоишь, а действительно в экшене, играешь, постоянно замесы. Экономика ВГ - дно

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
21 Июн 2017 - 05:38 пользователь V_BTRe сказал:

А вы реально думаете, что разработчики вот прямо побегут повышать доходность? Наивность.

Ну если народ откажется жрать *** - это ударит по карману ВГ. Как думаешь, что они сделают? Я наивен в одном - народ будет жрать ***.

Игроки
4 584 публикации
62 525 боёв
21 Июн 2017 - 14:31 пользователь LII_A_M_A_H сказал:

Боекомплект 65% серебряных расходников 30 за золото остальное фугасы! Ремки огнетушители все за серебро!

Целых 30 премиумных снарядов, шоколадки\доп. пайки, за 20 тыс. С экономикой точно что-то не так, премы не фармят.

Игроки
45 публикаций
16 896 боёв
21 Июн 2017 - 06:43 пользователь Allestrago сказал:

Ну если народ откажется жрать *** - это ударит по карману ВГ. Как думаешь, что они сделают? Я наивен в одном - народ будет жрать ***.

Не согласен! Посмотрите статистику играющих сейчас по кол-ву и хотя бы год назад !! 30% картофан уже потерял!

Игроки
45 публикаций
16 896 боёв
21 Июн 2017 - 06:46 пользователь V_BTRe сказал:

Целых 30 премиумных снарядов, шоколадки\доп. пайки, за 20 тыс. С экономикой точно что-то не так, премы не фармят.

Видимо у Вас все в порядке !! Судя по Вашей статистике !!! 

Изменено пользователем LII_A_M_A_H

Игроки
84 публикации
63 412 боёв
21 Июн 2017 - 05:46 пользователь LII_A_M_A_H сказал:

Не согласен! Посмотрите статистику играющих сейчас по кол-ву и хотя бы год назад !! 30% картофан уже потерял!

А статистика говорит о том, почему они перестали играть? Причин - гора, а у каждого своя.

Игроки
4 584 публикации
62 525 боёв
21 Июн 2017 - 14:39 пользователь LII_A_M_A_H сказал:

Скажу Вам одно в прошлом патче при точно такой же позиции получал за ближе к 180к грязными и 120 -100 чистыми! Вот я про что !!!

То было раньше, и этого не вернуть. Смиритесь.

Игроки
45 публикаций
16 896 боёв
21 Июн 2017 - 06:49 пользователь V_BTRe сказал:

То было раньше, и этого не вернуть. Смиритесь.

Не хочу!!! я платил свои кровные за комфортную игру! 

Игроки
4 584 публикации
62 525 боёв
21 Июн 2017 - 14:42 пользователь Allestrago сказал:

Экономику поправить и геймплэй бы изменился. Сейчас поясню - условно, отбиваешь хп своего танка - получаешь как при нынешней экономике. Делаешь свыше - каф зароботка растет. И не только прем техники. Это бы стимулировало играть людей лучше. Смысл все 15 минут боя кустить ради 5к дамаги, когда можно выйти на 2-3 боя по пять минут и тупо отбить свои хп? По серебришку то все =, но ты не стоишь, а действительно в экшене, играешь, постоянно замесы. Экономика ВГ - дно

Запилите свою игру, с лучшей экономикой. На чём зарабатывать будете? Или бесплатно разрабатывать станете?

Игроки
1 292 публикации
41 795 боёв
21 Июн 2017 - 03:42 пользователь Allestrago сказал:

ну и выкачают побыстрее 10-ки всякие и что? что дальше? а дальше я тебе скажу,мотивация у игроков отпадет и перестанут заходить в игру вовсе.Кроме разве что в новводенный режим(где творится ужас),чтобы получить призрачное преимущество в виде прибавки в 2,5-5% к характеристикам танка(экипажа).

P.S. я ни в коем случае не защищаю ВГ,но и повышать доходность прем танков(считай арендных за свои кровные бабки) считаю что нельзя.

Игроки
1 292 публикации
41 795 боёв
21 Июн 2017 - 03:46 пользователь LII_A_M_A_H сказал:

но кто-то же купил на ру кластере 50к крайслеров ГФ в первые недели его продажи.

Игроки
1 292 публикации
41 795 боёв
21 Июн 2017 - 03:50 пользователь LII_A_M_A_H сказал:

Не хочу!!! я платил свои кровные за комфортную игру! 

ты платил за аренду пикселей,и каждый раз нажимая зайти на сервера ты соглашаешься с ПС(прочти внимательнее).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...