anonym_EBFCRb9qbfXn Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 47 публикаций 54 716 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 Я не знаю что в нем обалденного но его показатели слишком занижены !!!Самое низкое пробитие у прем танка 8 уровня "не льготного" !!Играя на этой машине это страдание !Господа разработчики почему ?Почему танк купил танк 54 страдаешь , вы дали пилота на халяву и то лучшего в несколько раз.Мало того пробитие малое та еще и боекомплект 34 снаряда ((((Не вижу вашей логике при создании данного танка !!!прошу пересмотреть данные этого танка как НЕ ЛЬГОТНОГО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 Нормальный танк Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diletant_WoT Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 1 841 публикация 12 499 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 20 Июн 2017 - 21:42 пользователь vitaliy2902 сказал:Я не знаю что в нем обалденного но его показатели слишком занижены !!!Самое низкое пробитие у прем танка 8 уровня "не льготного" !!Играя на этой машине это страдание !Господа разработчики почему ?Почему танк купил танк 54 страдаешь , вы дали пилота на халяву и то лучшего в несколько раз.Мало того пробитие малое та еще и боекомплект 34 снаряда ((((Не вижу вашей логике при создании данного танка !!!прошу пересмотреть данные этого танка как НЕ ЛЬГОТНОГО !!! укажи какие показатели тебя устроят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medny_Engels Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 Защитник продавался-чего не купил?Сейчас бы ездил и всех аннигилировал без ущерба для себя Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 20 Июн 2017 - 21:42 пользователь vitaliy2902 сказал:Я не знаю что в нем обалденного но его показатели слишком занижены !!!Самое низкое пробитие у прем танка 8 уровня "не льготного" !!Играя на этой машине это страдание !Господа разработчики почему ?Почему танк купил танк 54 страдаешь , вы дали пилота на халяву и то лучшего в несколько раз.Мало того пробитие малое та еще и боекомплект 34 снаряда ((((Не вижу вашей логике при создании данного танка !!!прошу пересмотреть данные этого танка как НЕ ЛЬГОТНОГО !!!Приветствую.Если характеристики данного танка будут меняться то мы сообщим. Следите за новостями.Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации