Перейти к содержимому

E 75 ||| Trumper ||| 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
16 533 боя

Всем привет! Решил вновь вернуться на форум и и показать вам свои творения!:rolleyes:

• Плюс 4

Игроки
1 841 публикация
12 499 боёв
тс, тебя похвалить надо ?  ну, молодец .....

Игроки
8 016 публикаций
97 775 боёв
Вот честно признайся: тебе самому то нравится? 
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Подумал масштаб 1/72...но всё равно с пыль на бортах очень похожа на муку... Изменено пользователем Serg106en
  • Плюс 1

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
С катками также не всё в порядке.

Игроки
7 196 публикаций
29 879 боёв

На фото вида с кормы левая гусеница странно выглядит.

Тоже не покидает ощущение, что танк приехал с хлебозавода.

• Плюс 1

Я вас всех уже где-то видел...

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Много вопросов по окраске и тонировке, увы. Без обид. Похоже, что красили густой краской и в один слой?

• 2 недели назад......
Игроки
792 публикации
11 127 боёв
Это похоже из школы Константина Назарова. Буду резок,но это издевательство нада искусством. Можно сделать скидку нсли автору лет 8 -12 Изменено пользователем Ferz26041981

• 5 недель назад......
Игроки
74 публикации
16 533 боя
******* Можете только хейтить, могли бы дать совет, а вы. Эх. Ну спасибо за помощь, задроты, ботаники. Я с вами по человечески, а вы....

Игроки
792 публикации
11 127 боёв
02 Авг 2017 - 09:58 пользователь 1234567890htr сказал:

******* Можете только хейтить, могли бы дать совет, а вы. Эх. Ну спасибо за помощь, задроты, ботаники. Я с вами по человечески, а вы....

В инете полно видео по окраске как кистью так и аэром. Без аэра со всеми техниками покрасить трудновато,но и кистью можно покрасить вполне аккуратно,для этого надо наносить краску тонко,в несколько слоёв. Во вступительном посту написано,что вы вновь вернулись на  форум,логически напрашивается мнение,что вы где-то чему-то научились и хотите показать результат этого. Там даже нет просьбы о советах,да и тут вобщем то этого не надо,тут высказывают мнение о готовых работах. Для советов есть подфорум "Блоги и незаконченные модели". Желаю успеха  в дальнейшем,жду следующие работы более высокого качества.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Так вы даже не отвечаете на вопросы, как вам помогать? Тут тоже все по-человечески.

Все советы уже давно существуют в виде статей, прямо тут на форуме, в соответствующем разделе.

Для примера:  Мастер-класс №5. Пособие для новичков, окраска кистью. Т-34/76 (Звезда 1/72)

Игроки
2 725 публикаций
39 671 бой

А мне понравилось,спс за модельку,очень красивая получилась,человек не поймёт(не оценит) старания другого,пока сам что-то не сделает,годная Е75,только единственный вопрос,а пуха стоковая у неё,или это оригинальная пушка со времён ВОВ?

Игроки
792 публикации
11 127 боёв
03 Авг 2017 - 10:23 пользователь FO_KUS_nik_161 сказал:

А мне понравилось,спс за модельку,очень красивая получилась,человек не поймёт(не оценит) старания другого,пока сам что-то не сделает,годная Е75,только единственный вопрос,а пуха стоковая у неё,или это оригинальная пушка со времён ВОВ?

Видимо с художественным восприятием у вас проблемы.

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
03 Авг 2017 - 10:28 пользователь Ferz26041981 сказал:

Видимо с художественным восприятием у вас проблемы.

Зато про оригинальную пушку было душевно ;)

Игроки
8 717 публикаций
27 462 боя

это точно Е75?

больше на КТ с предтоповой пухой похоже

Игроки
441 публикация
36 416 боёв
Раскатали автора по полной мастера с высоким художественным восприятием , "душевно"

Игроки
792 публикации
11 127 боёв
03 Авг 2017 - 11:27 пользователь shynt70 сказал:

Раскатали автора по полной мастера с высоким художественным восприятием , "душевно"

Да тут и не нужно высокого художественного восприятия

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
Не всегда получаются шедевры. Необходимо правильно воспринимать критику и не обижаться, а делать нужные выводы. Автор еще ребенок, это понятно. Но выставляя модель на сайте, где есть и очень хорошие модели, нужно быть готовым к критическим замечаниям. А критика направлена ЛИШЬ НА УЛУЧШЕНИЕ следующей модели. Если автор столь болезненно воспринимает критику, надо лишь написать, что замечания не нужны, "делов то на копейку")))
  • Плюс 1

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
02 Авг 2017 - 11:58 пользователь 1234567890htr сказал:

Часто не согласен с коллегами, но в данном случае увы они правы.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...