Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
6 794 боя
Короче, я упал на ёлке на берег, начал стрелять в СУшку врага, а случайно взорвал союзную арту- дали бан на час, теперь хотел бы извениться перед игроком на арте за тимкилл, но ник его не посмотрел пока его разбирал. Есть ли какая-то история банов, в которой можно посмотреть какой союзник был повреждён сною?
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
История есть , но она Вам ни к чему. Извинения в виде часа бана приняты.
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

короче еще пару тем создай и на форуме бан получишь. :popcorn:

P.S. по сабжу, система накопительная, за один раз не дают бан, вспоминай когда грешил. :hiding:

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
19 Июн 2017 - 13:03 пользователь BLOODDIK сказал:

P.S. по сабжу, система накопительная, за один раз не дают бан, вспоминай когда грешил. :hiding:

аа вот это не надо))) Мне дали бан на час за убийство шотного союзника в кругу захвата вражеской базы))) там ситуация такая. я тащил, прорывал фланг.. домажил.. потом встал на захват, а это чучело попав в засвет вначале боя, потом пряталось по кустам ну и за мной ехал гад. я встал на захват и он за мной. меня это так взбесило_))) ну и я его того.... за один фраг с одного выстрела  вжбан на час))
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
19 Июн 2017 - 13:06 пользователь AI3aDaKeDaBpA сказал:

аа вот это не надо))) Мне дали бан на час за убийство шотного союзника в кругу захвата вражеской базы))) там ситуация такая. я тащил, прорывал фланг.. домажил.. потом встал на захват, а это чучело попав в засвет вначале боя, потом пряталось по кустам ну и за мной ехал гад. я встал на захват и он за мной. меня это так взбесило_))) ну и я его того.... за один фраг с одного выстрела  вжбан на час))

Ну не знаю, влазивших под выстрел, убивал, в бан не улетал. 
Игроки
29 публикаций
6 794 боя
19 Июн 2017 - 13:03 пользователь BLOODDIK сказал:

в прошлом бою с КВ-2 попал в резко влетевшего под пртцел т-50, и в эту арту  дважды

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Июн 2017 - 13:06 пользователь AI3aDaKeDaBpA сказал:

В кругу захвата -- это отягчающее  обстоятельство же:teacher:
  • Плюс 1
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
19 Июн 2017 - 13:09 пользователь kazak_kamchatka сказал:

в прошлом бою с КВ-2 попал в резко влетевшего под пртцел т-50, и в эту арту  дважды

:teacher: вот и причина бана. Следующий тимкил, будет на сутки или на трое. Уже точно не помню. 
Игроки
29 публикаций
6 794 боя
19 Июн 2017 - 13:11 пользователь BLOODDIK сказал:

А вообще, давайте пожалеем ТС`а у него горе, целый час без танков. Как жить дальше. :(

надо арту жалеть!!!
Игроки
29 публикаций
6 794 боя
19 Июн 2017 - 13:12 пользователь BLOODDIK сказал:

:teacher: вот и причина бана. Следующий тимкил, будет на сутки или на трое. Уже точно не помню. 

спасибо, на сутки
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
А что делать, если за тобой ездит КВ-2, ждет пока не ушатаешь врага до 200-300 хп, а потом он выезжает и забирает?
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
29 публикаций
6 794 боя
19 Июн 2017 - 13:15 пользователь pi_kasso сказал:

А что делать, если за тобой ездит КВ-2, ждет пока не ушатаешь врага до 200-300 хп, а потом он выезжает и забирает?

Это плохой КВ

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
19 Июн 2017 - 13:15 пользователь pi_kasso сказал:

Это совершенно другая история, фрагад...... были, есть и будут. Это не нарушает правил игры. :unsure: Что поделать, такова реальность. 
Игроки
29 публикаций
6 794 боя
19 Июн 2017 - 13:05 пользователь _Plyushka сказал:

ТС так хочет извиниться, что аж 3 темы создал))

У ТС широкая душа, огромная совесть и сильно лагает
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
19 Июн 2017 - 13:01 пользователь kazak_kamchatka сказал:

Короче, я упал на ёлке на берег, начал стрелять в СУшку врага, а случайно взорвал союзную арту- дали бан на час, теперь хотел бы извениться перед игроком на арте за тимкилл, но ник его не посмотрел пока его разбирал. Есть ли какая-то история банов, в которой можно посмотреть какой союзник был повреждён сною?

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения. 

По поводу поврежденного союзника - Вы можете посмотреть запись боя (реплей) и увидеть, кого уничтожили. При условии, что запись боя у Вас включена в настройках игры (Настройки - вкладка Игра).

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...