Перейти к содержимому

Боты спамеры

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
42 361 бой

Мне вот уже часто начали приходить сообщения типа "Неплохо поиграли, держи код"

Сегодня за ночь мне где-то 5-6 раз пришло и все одинаковые были, как и в другие дни

ВГ нечего не могут сделал с этими спамами? Или просто не хотят что-то делать?

Разве так трудно сделать фильтр одинаковых сообщении?

Я то могу каждый раз это игнорить, но вот только наивные новички попадаются... Так как эти аккаунты, насколько я понял по достижениям, украдены у новичков которые поверили в эту чушь...

Скриншот

удалено модератором

• Плюс 2
Игроки
279 публикаций
10 269 боёв

так мало того, я чекаю этого бота, а он реально был в бою, не важно в моей или чужой команде и простоял афк на респауне. нормально поиграли, он афк постоял, а я его прикрыл)))

з.ы. и ещё, если ему написать, он стандарт отвечает, типа друг дал а мне не нужен)))

Изменено пользователем PowerM_24RUS
  • Плюс 2
Игроки
4 585 публикаций
62 582 боя

Скрин сюда: ru.wargaming.net/support. И ещё: Галку в настройках "Принимать сообщения только из списка контактов" - и не будете видеть спам мошенников в ЛС. Копировать это сюда и\или на форум игры запрещено и может привести к блокировке вашего чата и\или режиму РО на форуме.

WG не следит за личными сообщениями, в отличие от ЦРУ и АНБ, таким образом защитить себя от спама в ЛС обязаны сами игроки. Есть настройка.

Настройки Игровых чатов и ЛС.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
19 Июн 2017 - 03:31 пользователь Supido сказал:

Мне вот уже часто начали приходить сообщения типа "Неплохо поиграли, держи код"

Сегодня за ночь мне где-то 5-6 раз пришло и все одинаковые были, как и в другие дни

ВГ нечего не могут сделал с этими спамами? Или просто не хотят что-то делать?

Разве так трудно сделать фильтр одинаковых сообщении?

Я то могу каждый раз это игнорить, но вот только наивные новички попадаются... Так как эти аккаунты, насколько я понял по достижениям, украдены у новичков которые поверили в эту чушь...

Скриншот
удалено модератором

Борьба с данными мошенниками-спамерами ведётся. Но к сожалению, как вы заметили, за счет новичков и невнимательных игроков их деятельность продолжается.

Что это за сообщения и как поступать при их получении рассказано в этой теме: Спасибо что прикрыл! Норм поиграли (Внимание! Мошенники!).

P.S. Не следует копировать и полностью передавать сообщение мошенника, иначе вы сами становитесь нарушителем Правил игры и распространителем спама.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...