shel_voin Опубликовано: 18 июня, 2017 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Сегодня на повестке дня танк из серии Японамать'46 - Чи-Ну-Кай. Модель (FM-29IJA Medium Tank Type3 Chi-Nu Long-Barreled) по пластику, деталировке и цене напоминает Тамию. Сборка абсолютно беспроблемная. Из дополнений (что бы подтянуть Чи-Ну до уровня Чи-Ну-Кай (улучшенный) - установил металлический ствол так же от Fine Molds (MG-70 Type3 Chi-Nu Long-Barrel). Так же, использован набор травлёнки от всё той же Fine Molds (MG11 IJA Type 3 Medium nfnk set). Траки наборные - Сектор 35 (первый раз сталкивался с данными траками - вещь абсолютно годная: отличное литьё, стыкуемость). Красил акрилом Тамия - цвета примерно как у немцев, единственное база - XF-3+ немного белого. Трос вешать не стал... Образ собирательный, что значат иероглифы - не знаю (надеюсь, не "дёшево и вкусно" ). Всем приятного просмотра! Изменено 18 июня, 2017 пользователем Vovch 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoLLIMap_Cmamucma Опубликовано: 18 июня, 2017 Игроки 1 257 публикаций 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 А вот знаешь, а вот молодец! Очень мне понравилось, а я очень дотошный.Плюсанул! Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamber1972 Опубликовано: 18 июня, 2017 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 Какой интересный япошка, "+"Фирма производитель траков вогнали в ступор, думал, что знаю всех возможных )) Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
highscreen_007 Опубликовано: 18 июня, 2017 Игроки 82 публикации 32 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 прикольно + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 18 июня, 2017 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 Приятная работа. Плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleg193 Опубликовано: 18 июня, 2017 Игроки 285 публикаций 35 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 18 июня, 2017 Игроки 1 861 публикация 79 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 +Но фото какие-то "вырви глаз", контраст переборщили, что ли... -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас