Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
433 публикации
78 344 боя
Я так понимаю чувак играет без лампы. Это говорит о том что экипаж не прокачан. Смотрел давно видос На т34 амере чувак так же катался его никто не видел под носом. Он не стрелял ему в ответку не прилетало. Не помню точно но экипаж не более 50% прокачан был. За это давать бан должны говорил чувак с 34. и говорил что он в поддержку на эту тему писал.
Игроки
11 публикаций
3 203 боя
18 Июн 2017 - 13:57 пользователь superchan сказал:

Я так понимаю чувак играет без лампы. Это говорит о том что экипаж не прокачан. Смотрел давно видос На т34 амере чувак так же катался его никто не видел под носом. Он не стрелял ему в ответку не прилетало. Не помню точно но экипаж не более 50% прокачан был. За это давать бан должны говорил чувак с 34. и говорил что он в поддержку на эту тему писал.

Да лампы у него нет - это видно по бою. Это говорит о том что лампа не прокачана, а не то что у него экипаж 50% :) Он светиться практически весь бой! Ты о другом говоришь - за что тут бан? Изменено пользователем Гость
Игроки
433 публикации
78 344 боя
18 Июн 2017 - 14:02 пользователь NemTUDomkA сказал:

Да лампы у него нет - это видно по бою. Это говорит о том что лампа не прокачана, а не то что у него экипаж 50% :) Он светиться практически весь бой! Видео твоего не видел но ты о другом говоришь - за что тут бан?

Давно видал видос с 34. Светляка выковырнуть с этой позиции дело не сложное а коли тут тт то еще проще ибо размер больше.Короче есть на ютубе поищи. Скрытый чито/баг/ нагибаем на Т34 от протанки.  
Игроки
11 публикаций
3 203 боя
18 Июн 2017 - 14:08 пользователь superchan сказал:

Давно видал видос с 34. Светляка выковырнуть с этой позиции дело не сложное а коли тут тт то еще проще ибо размер больше.Короче есть на ютубе поищи. Скрытый чито/баг/ нагибаем на Т34 от протанки.  

Мне это не нужно и тебе не советую!
Игроки
433 публикации
78 344 боя
18 Июн 2017 - 14:10 пользователь NemTUDomkA сказал:

Мне это не нужно и тебе не советую!

Что ты мне не советуешь? Я играю честно. А вот товарищ на видео походу решил повторить подвиг Юши. На данное видео я кинул жалобу. Надеюсь его проверят и забанят.
Игроки
433 публикации
78 344 боя
18 Июн 2017 - 14:17 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Шикарный видос! Вот что значит арты нет. 

При чем тут арта? Чувачек читобаг юзает.

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой

Автор, что мы должны увидеть на видео. Тиму раков у противника?

18 Июн 2017 - 17:23 пользователь superchan сказал:

При чем тут арта? Чувачек читобаг юзает.

Чё за чит, поведай:popcorn: Изменено пользователем Vovch

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
433 публикации
78 344 боя

Конечно  Юша говорит что лампа и еще перк у командира обязателен, но я как бы не проверял не знаю. Может и есть баг какой то  все таки. Ибо ну очень похоже.

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
18 Июн 2017 - 17:47 пользователь superchan сказал:

Скрытый чито/баг/ нагибаем на Т34 от протанки.На ютубе есть.

Мне чё, гуглить? Дружок, ты понимаешь что такое архитектура клиент - сервер. Все расчеты производятся на сервере. Клиент это просто дисплей и контролёр, в нем нет вычислений механики. Твой клиент понятия не имеет когда танк засвечен

Игроки
433 публикации
78 344 боя
18 Июн 2017 - 16:07 пользователь zzRB26zz сказал:

Мне чё, гуглить? Дружок, ты понимаешь что такое архитектура клиент - сервер. Все расчеты производятся на сервере. Клиент это просто дисплей и контролёр, в нем нет вычислений механики. Твой клиент понятия не имеет когда танк засвечен

Ты найди видос и не вдавайся в высокие материи. Очень мне напомнило то видео, поэтому и сравнил их. Это пусть разрабы разбираются. На малиновке всегда светляка валят если его видно. А если на него (т10) акцент не делали я думаю значит его плохо видно было и редко. Ну а на тт в поле прятаться это верх мастерства(особенно на танке 9лвл на котором  ВДРУГ у командира нет лампочки) Смекаешь? 

т10.PNG

т 34.PNG

т34 1.PNG

Изменено пользователем superchan
Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
18 Июн 2017 - 20:34 пользователь superchan сказал:

Ты найди видос и не вдавайся в высокие материи. Очень мне напомнило то видео, поэтому и сравнил их. Это пусть разрабы разбираются. На малиновке всегда светляка валят если его видно. А если на него (т10) акцент не делали я думаю значит его плохо видно было и редко. Ну а на тт в поле прятаться это верх мастерства(особенно на танке 9лвл на котором  ВДРУГ у командира нет лампочки) Смекаешь? 

Ты вообще видео смотрел. Там больше 5к заблокированного урона:facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв

Парни я так играл 2 года назад.

Вполне реальные цифры. Проблема только доехать до места. Арта если 1 - убивает за 3 минуты.. Если больше незачем ехать.

Если её нет. Доживаешь до конца боя только бы наши взяли гору.

110е5 и т-34 наиболее подходят.

Изменено пользователем 541MAP
  • Плюс 1
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...