Перейти к содержимому

кто играет ?

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
178 боёв
17 Июн 2017 - 19:36 пользователь mauzer7777777 сказал:

да понимаю я это но уберите из игры тогда,сеть,трубу,камуфляж не работает это,зачем тогда мозги людям пудрить,один стоит с трубои и светиться а второи едит и не светиться,это ска не лт а пт,пт  

поэтому я и не маскируюсь
считаю это лишним перком
лучше обзор прокачаю)
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 Июн 2017 - 00:39 пользователь mauzer7777777 сказал:

какая механика ты о чем ?где она механика?где скажи мне друг,у кого коэффициент маскировки и обзор больше?у ст стоящего в кустах с камуфляжем и трубои  или у пт едущего через поле прямо на эти кусты ? 

Ты безнадежен,про двойные кусты ты и слышать не хочешь,про габаритные точки на технике тоже,если ты никого не видишь то это совсем не значит что не видят тебя. Про задержку лампочки на три секунды ты надеюсь слышал?

• Плюс 1

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
18 Июн 2017 - 00:40 пользователь Schmidt78 сказал:

поэтому я и не маскируюсь
считаю это лишним перком
лучше обзор прокачаю)

обзор ?а как же труба ?обзор велик с трубои то )))
Игроки
279 публикаций
43 983 боя
17 Июн 2017 - 22:39 пользователь mauzer7777777 сказал:

у ст стоящего в кустах с камуфляжем и трубои  

Плачь Ярославовны....

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
18 Июн 2017 - 00:42 пользователь sinkus сказал:

Ты безнадежен,про двойные кусты ты и слышать не хочешь,про габаритные точки на технике тоже,если ты никого не видишь то это совсем не значит что не видят тебя. Про задержку лампочки на три секунды ты надеюсь слышал?

вот такие как ты убивают эту игру,прикрывая и оправдывая такие проблемы,какие кусты ?он ехал через поле,ты меня вообще слышишь? а у меня была стерео труба !ау человек
  • Плюс 1
Игроки
603 публикации
51 388 боёв
18 Июн 2017 - 00:43 пользователь Neostrik сказал:

ща бы на лорке экипаж в пол перка и трубы с подбоем))))

да ты я гляжу специалист ?подбои от винтиля отличить не можешь?
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 Июн 2017 - 22:43 пользователь mauzer7777777 сказал:

Перки у экипажа должны быть 4+, тогда танк будет играть, а борщ гнуть) А с одним перком, и то наполовину, ты борща только в тарелке своей увидишь:trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Подбой на этом тунке - бесполезен, он от непробития уменьшает, от пробития не поможет :trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
800 публикаций
178 боёв
17 Июн 2017 - 19:43 пользователь mauzer7777777 сказал:

трубу вообще выбрось и забудь о ней
она предназначена для кустодротов))
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 Июн 2017 - 00:45 пользователь mauzer7777777 сказал:

вот такие как ты убивают эту игру,прикрывая и оправдывая такие проблемы,какие кусты ?он ехал через поле,ты меня вообще слышишь? а у меня была стерео труба !ау человек

Тяжелый случай...

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
18 Июн 2017 - 00:48 пользователь Kycaka_77 сказал:

Перки у экипажа должны быть 4+, тогда танк будет играть, а борщ гнуть) А с одним перком, и то наполовину, ты борща только в тарелке своей увидишь:trollface:

да что ты говоришь ?а может посмотрим у кого наблюдение больше,у прокачанного борща или у лорки с трубои?

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
279 публикаций
43 983 боя
17 Июн 2017 - 22:50 пользователь Schmidt78 сказал:

она предназначена для кустодротов))

Ты, реплей то посмотри....  Это, именно то, что доктор прописал.

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
ребят вы можете дальше тут сидеть смеяться вот только погонят вас скоро в шею ибо игроков становиться все меньше и меньше и денег нет а вы держитесь,проблему надо решать а не прикрывать и высмеивать у меня а вы держитесь!   
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
17 Июн 2017 - 22:52 пользователь mauzer7777777 сказал:

да что ты говоришь ?а может посмотрим у кого наблюдение больше,у прокачанного борща или у лорки с трубои?

Перки .... Причем тут голый танк? Борщ с таким ,как у тебя экипажем на Лорке - кусок г..на тоже будет

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 Июн 2017 - 00:58 пользователь mauzer7777777 сказал:

ребят вы можете дальше тут сидеть смеяться вот только погонят вас скоро в шею ибо игроков становиться все меньше и меньше и денег нет а вы держитесь,проблему надо решать а не прикрывать и высмеивать у меня а вы держитесь!   

Проблема в тебе.

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
17 Июн 2017 - 22:46 пользователь mauzer7777777 сказал:

да ты я гляжу специалист ?подбои от винтиля отличить не можешь?

Я лежу пацталом):trollface:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
800 публикаций
178 боёв
17 Июн 2017 - 19:54 пользователь Japanes_Kamikadze сказал:

Ты, реплей то посмотри....  Это, именно то, что доктор прописал.

ну может ему так нравится играть
возможно в будущем в игре
маскировка будет иметь весомый аргумент
тогда тс будет на коне
Игроки
2 378 публикаций
92 729 боёв
17 Июн 2017 - 22:24 пользователь davleks сказал:

пойми - донат и ещё раз донат! пока игроки будут донатить - делать ни чего не будут! попробуй заставить работать человека за спасибо - много услышишь в свой адрес приятного!

Ты о чём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...