Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 017 публикаций
45 970 боёв

У меня такой вопрос друг мой с которым я может быть когда играл точно не помню просит пройти по ссылке и проголосовать в теме про арту и ее оглушение но меня смущает вид ссылки както странно выглядит, вот думаю насколько безопасно переходить по таким ссылкам 

Игроки
3 017 публикаций
45 970 боёв
*** а почему он у меня в друзьях то сидит друг ведь не может вирус подсунуть?
Игроки
662 публикации
35 511 боёв

Там уже давно не твой друг сидит))

Это пробивают всех из списка друзей с украденных, выменянных аккаунтов

Изменено пользователем staswarlord
Игроки
166 публикаций
22 137 боёв
17 Июн 2017 - 07:57 пользователь vitaliy_775 сказал:

У меня такой вопрос друг мой с которым я может быть когда играл точно не помню просит пройти по ссылке и проголосовать в теме про арту и ее оглушение но меня смущает вид ссылки както странно выглядит, вот думаю насколько безопасно переходить по таким ссылкам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-22849244-0-43419500-1497675457_thumb.jpg

Твой друг поставил чит моды и они спамят, а ты сделал доброе дело и сдал друга. :izmena_jap:  
Игроки
3 017 публикаций
45 970 боёв
мда друг называется ещё)) впрочем мне это сразу подозрительным показалось тип ссылки какойто не такой
Игроки
662 публикации
35 511 боёв
17 Июн 2017 - 08:02 пользователь vitaliy_775 сказал:

мда друг называется ещё)) впрочем мне это сразу подозрительным показалось тип ссылки какойто не такой

твой друг просто попался на такую же фигню и теперь с его аккаунта разводят тебя следом
Гости
0 публикаций
17 Июн 2017 - 07:57 пользователь vitaliy_775 сказал:

У меня такой вопрос друг мой с которым я может быть когда играл точно не помню просит пройти по ссылке и проголосовать в теме про арту и ее оглушение но меня смущает вид ссылки както странно выглядит, вот думаю насколько безопасно переходить по таким ссылкам 

Это мошенник.

Публикация цитат с нарушающими ссылками на форуме и в игровых чатах запрещена.

Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то вам надо сделать скриншот и отправить его в Центр поддержки пользователей с указанием никнейма нарушителя.

Остерегайтесь мошенников

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...