Перейти к содержимому

Новая фишка такая?

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
64 323 боя
Что случилось с уровнем боёв на премах 8лвл. Сыграл 12 боёв на револоризе из них 8 боёв с 10 уровнем, 3 с 9 уровнем и как бы не смешно это было 1 бой был в топе, сбой видимо произошел какой то)) Вы там поправьте у себя на серверах эту проблему, ведь один бой в топе это катастрофически много. Премы должны страдать!!! 
  • Плюс 5
Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
16 Июн 2017 - 20:48 пользователь feoktistov_sanya сказал:

Что случилось с уровнем боёв на премах 8лвл. Сыграл 12 боёв на револоризе из них 8 боёв с 10 уровнем, 3 с 9 уровнем и как бы не смешно это было 1 бой был в топе, сбой видимо произошел какой то)) Вы там поправьте у себя на серверах эту проблему, ведь один бой в топе это катастрофически много. Премы должны страдать!!! 

Дык всё просто.Как  появились ранговые бои,так туда много 10-ок ушло.Другие уровни следовательно из-за этого чаще в топе.Но щас народ понял,что РБ шляпа полная.Потеть там не за чем и не за что,Ну и вренулся в обычный рандом Изменено пользователем TIRANNO__SAURUS
  • Плюс 1
Игроки
21 632 публикации
123 419 боёв

Сегодня так же кидало,при том пофиг,пилот\фв4202\сдс.Почти все бои с топами.Не сложно,только голда шустрее уходит:D

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 289 публикаций
28 295 боёв
16 Июн 2017 - 21:05 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Сегодня так же кидало,при том пофиг,пилот\фв4202\сдс.Почти все бои с топами.Не сложно,только голда шустрее уходит:D

​Да не только сегодня, я вчера и сегодня не катал премы 8-ки, два у мну, но вот позавчера и запозавчера и еще несколько дней назад - постоянно внизу, если в топе - то одноуровневый, за две недели один раз попал в топ три. Уже не первая тема по этому поводу, вы долго спите:trollface:
Игроки
4 публикации
82 386 боёв
предлагаю вести в игру поощрение за прохождения нации это былобы очень круто(например в виде подарка прем танчика)
Игроки
590 публикаций
25 581 бой

Льготный катай, будешь в топе (НЕТ)

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

В игре есть механизм, который старается ограничить количество боёв внизу списка, но (!) если время ожидания начала боя затягивается — он отправит вас в бой, независимо от положения в списке формируемой команды. 

В этом никакой проблемы нет - такова работа балансировщика в нынешних условиях. 
Играйте и обязательно будете попадать  в верх списка команды.
Рекомендую к прочтению новость о работе балансировщка после обновления 9.18.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...