Перейти к содержимому

М40/М43 [Гайд устарел]

skannaks

221 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      207
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      209
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      47
    • Маскировочная сеть
      144
    • Ящик с инструментами
      3
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      13
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные пружины 3т класса
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      190
    • Малый ремкомплект
      186
    • Ручной огнетушитель
      90
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      22
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Ящик Колы
      65
    • 100-октановый бензин
      13
    • 105-октановый бензин
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
33 429 боёв
02 мар 2025 - 10:32 пользователь stPrayer сказал:

ужасная арта в стоячий танк не попадает. сыграл боев 10 ни разу не попал куда целился. хотел для лбз качать теперь ну его нафиг на арте играть

Не поверишь, с вертухи пару дней назад попал))). А так бесит перезарядка долгая, очень долгая.

Игроки
868 публикаций
33 429 боёв
02 мар 2025 - 10:32 пользователь stPrayer сказал:

ужасная арта в стоячий танк не попадает. сыграл боев 10 ни разу не попал куда целился. хотел для лбз качать теперь ну его нафиг на арте играть

Не поверишь, с вертухи пару дней назад попал))). А так бесит перезарядка долгая, очень долгая.

И следующая арта 53/55 очень даже неплохая, лучшая из амеров.

Игроки
3 211 публикация
33 299 боёв

У меня почти 800 боёв на этой арте. Раньше это была шикарная арта, сейчас это просто терпильный кусок гэ.

Имхо, по артам 8-го уровня:

1) СССР

2) Немец

3) Француз

4) Амер

5) Брит

Верните форум взад

• 1 месяц назад......
Игроки
104 публикации
22 330 боёв
Можно на ней попукивать из куста, но почему-то напрочь отключены победы на данной арте. 

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
скинул по орбите из за опыта на м55, какое же неиграбельное авно.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
15 май 2025 - 09:08 пользователь killerpanzermen сказал:

скинул по орбите из за опыта на м55, какое же неиграбельное авно.

сбросом ты совершил ошибку, так же, как и я когда-то

в первый день орбиты сбросил 2 ТТ и 1 САУ - так я оба ТТ докачал 10 лвл быстрее чем, чем 9 лвл САУ, настолько он сложно шел и долго, никогда больше САУ качать не буду

"Снаряды в землю не падают".

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
19 май 2025 - 20:27 пользователь Kaspiris сказал:

сбросом ты совершил ошибку, так же, как и я когда-то

в первый день орбиты сбросил 2 ТТ и 1 САУ - так я оба ТТ докачал 10 лвл быстрее чем, чем 9 лвл САУ, настолько он сложно шел и долго, никогда больше САУ качать не буду

я под резервами 2 часа сбиваю иск2 пять раз, на этом все, 123 тыщи набил уже, пару фрагментов сделал, опыт стал 164 тыщи от 200к. скоро добью, просто терять почти 300 тыщ опыта на 9 арте имхо расточительно, я еще советов арту так же сброшу,  на 9 так же много опыта. хватит сразу на 10-ку.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
19 май 2025 - 17:22 пользователь killerpanzermen сказал:

я под резервами 2 часа сбиваю иск2 пять раз, на этом все, 123 тыщи набил уже, пару фрагментов сделал, опыт стал 164 тыщи от 200к. скоро добью, просто терять почти 300 тыщ опыта на 9 арте имхо расточительно, я еще советов арту так же сброшу,  на 9 так же много опыта. хватит сразу на 10-ку.

ну так М53 самая играбельная из всей ветки, можно и с 0 опыта начинать ее

а до нее М41, М44, М12, М43 - все четыре кактуса , где реально катать - страдать плакать, еще и мешать другим 

имхо, я возненавидел САУ после сброса орбиты , никогда больше катать не собираюсь, только для ЛБЗ

• Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".

Игроки
435 публикаций
42 474 боя
20 май 2025 - 15:15 пользователь Kaspiris сказал:

а до нее М41, М44, М12, М43 - все четыре кактуса , где реально катать - страдать плакать, еще и мешать другим 

имхо, я возненавидел САУ после сброса орбиты , никогда больше катать не собираюсь, только для ЛБЗ

15 мар 2025 - 14:45 пользователь dikijnub сказал:

У меня почти 800 боёв на этой арте. Раньше это была шикарная арта, сейчас это просто терпильный кусок гэ.

Имхо, по артам 8-го уровня:

1) СССР

2) Немец

3) Француз

4) Амер

5) Брит

вот да. раньше амер был на голову выше СССР. Теперь наоборот. хотя смотришь в клиенте - все цифры у них одинаковые по урону разлету и тд. при том что угол больше у амера. но нет, на советах больше залетает

Игроки
435 публикаций
42 474 боя
сбросил  по орбите советов и амеров блин ) на 9 амере опыта на две 10-ке так что сейчас набиваю на 8 по второму кругу

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
20 май 2025 - 18:15 пользователь Kaspiris сказал:

до 8-ки я за свободку открывал, свободка кончилась пришлось качать 8-ку, на арте все равно проще, сбиваю иксы под резервами на арте да и все.

в других ветках думаешь лучше чтоли. качать все эти тухлые ст/тт начиная 6 левела...на арте встал да стой, накидываю раз в 40 сек да смотрю ютуб. а так для себя выбрал 2 ветки для постоянной перепрокачки это 268 и гриль, буду несколько раз сбрасывать их.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 151 публикация
30 322 боя

Продано:
Машина M40/M43 успешно продана.
•  Получено кредитов: 1 434 925.
•  Использован демонтажный набор (х3).

------

Часть использовал свободки, изучить следущую чтоб продать это недоразумение лесты. 

Игроки
5 109 публикаций
69 895 боёв
02 июн 2025 - 08:42 пользователь romanstars сказал:

Продано:
Машина M40/M43 успешно продана.
•  Получено кредитов: 1 434 925.
•  Использован демонтажный набор (х3).
------
Часть использовал свободки, изучить следущую чтоб продать это недоразумение лесты. 

ты играть научись на арте для начала

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-104131977-0-40053400-1749317064_thumb.png

Топ-1 трейдер в РФ

• 3 недели назад......
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
5000 боев на ней почти, пока не было 53 была очень фановая...и уменьшите ей КД то..38 секунд это перебор сейчас, раньше была отличная..а сейчас уже просто середняк Изменено пользователем MadGreg

• 1 месяц назад......
Игроки
3 211 публикация
33 299 боёв
  • 1 месяц назад......
Игроки
16 публикаций
38 901 бой
Самая убогая и косая арта из тех на чем я катал и дело тут далеко не в руках. Фу

• 4 недели назад......
Бета-тестеры
574 публикации
59 252 боя

да как арта норм, даже сейчас, по 2к урона можно на ней насреливать смело, если карта не городская. у меня на ней больше урона получается сделать чем на

М53/М55, прохожу ветку уже раз 10, как по мне именно эта арта скорострельная и урона на данной арте больше, после последней обновы, сыграю как открою на м53, отпишу что с ней стало в этот раз, но урон если проходит то уже норм накидать можно, по сути ничего не изменилось, как кошмарила арта, так и кошмарит

Изменено пользователем groza

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
После ребаланса побольше урон стал проходить, 500+ по тт стабильно. Оттого и за бой настрелять 3к уже не редкость как раньше. Но есть чувство, что подкручена точность, слишком часто снаряд в крестик прицела попадает.

Бета-тестеры
574 публикации
59 252 боя

последнюю м43 пройти и всё, мучения закончатся, 9лвл. как открою есть опыта много сразу на 10лвл. больше не могу играть на артах, наигрался на всю жизнь по ходу, пока ветки обнулял. как по мне стало вроде хуже, но урона больше, содействия мало только гусли сбивать всеми чтоб стреляли, но как обычно это редкость, так что только урон наш конек, а она могёт. Сегодня взял медаль гора, раньше не мог, единственная арта по ходу была для меня просто проходной

мастера не дали, потому что слив был, играли в команде только вдвоём с челом на пантере, тащили весь бой, опыта не хватило на мастера, да и *** с ним

Изменено пользователем groza

• 2 недели назад......
Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
21 окт 2025 - 15:29 пользователь 3axar48 сказал:

После ребаланса побольше урон стал проходить, 500+ по тт стабильно. Оттого и за бой настрелять 3к уже не редкость как раньше. Но есть чувство, что подкручена точность, слишком часто снаряд в крестик прицела попадает.

Вопрос разрабам- а с хрена снаряды по 2к? На лорке урон чуть меньше , а снаряды в 2 раза дешевле, я уж не говорю что их мало,  в турбачах это не роляет :facepalmic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...