Перейти к содержимому

М40/М43 [Гайд устарел]

skannaks

221 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      207
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      209
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      47
    • Маскировочная сеть
      144
    • Ящик с инструментами
      3
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      13
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные пружины 3т класса
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      190
    • Малый ремкомплект
      186
    • Ручной огнетушитель
      90
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      22
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Ящик Колы
      65
    • 100-октановый бензин
      13
    • 105-октановый бензин
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв

Игроки
251 публикация
15 441 бой
Арта довольно медленная и часто косая, но раз в тыщу боев такие приколюхи может выдать) Напрягают только турбо бои, потому что кинуть на 200-500 урона можно только каждые 40 сек

38427713_image.png

Изменено пользователем Flugergehaimer

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Вот это подстава с новым радистом(((( ББ не работает. Сток пушка такая убогая...  Изменено пользователем PilotSniper
A Lannister always pays his debts

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (24 май 2020 - 11:49) писал:

Вот это подстава с новым радистом(((( ББ не работает.

На М12 же был радист. Там вообще экипаж точно такой же. Почему новый?

главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZab2 (24 май 2020 - 15:00) писал:

На М12 же был радист. Там вообще экипаж точно такой же. Почему новый?

Я м12 с м44 прокачал, ствол за свободку изучил, на м40/43 уже было 5 чертежей с довольствия, я 3 чертежа доделал и купил ее. Про м12 у всех моих знакомых были отрицательные отзывы. 

Изменено пользователем PilotSniper

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (24 май 2020 - 16:19) писал:

Я м12 с м44 прокачал, ствол за свободку изучил, на м40/43 уже было 5 чертежей с довольствия, я 3 чертежа доделал и купил ее. Про м12 у всех моих знакомых были отрицательные отзывы. 

Я когда м12 открывал, не было еще м44. Чертежей тоже не было. Долго м12 болталась в ангаре, заброшенная. Она не плохая, она никакая, вся из себя средненькая, не привлекательная. Арта - как арта, в том же стиле, что и вся эта ветка дальше.

Честно говоря, я от м40/43 больше ожидал, уж больно ее все хвалили, а оказалось непонятно что, хуже холодильника, уж точно. Все примерно также, как на холодосе, но хуже. Изначально намеревался в ангаре оставить, но наверное не буду. Зачем мне покоцаный холодос, если есть не покоцаный...

Изменено пользователем Zab2

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZab2 (24 май 2020 - 18:37) писал:

Я когда м12 открывал, не было еще м44. Чертежей тоже не было. Долго м12 болталась в ангаре, заброшенная. Она не плохая, она никакая, вся из себя средненькая, не привлекательная. Арта - как арта, в том же стиле, что и вся эта ветка дальше.

Честно говоря, я от м40/43 больше ожидал, уж больно ее все хвалили, а оказалось непонятно что, хуже холодильника, уж точно. Все примерно также, как на холодосе, но хуже. Изначально намеревался в ангаре оставить, но наверное не буду. Зачем мне покоцаный холодос, если есть не покоцаный...

Ну, не знаю, не распробовал топ ствол. А вот сток ствол=КД 30 секунд, 100 урона по ТТ 9 лвла, минус по сере(без ПА) по итогу боя. 8 сливов подряд только подпортили впечатление. Для начальных ЛБЗ, укрепов, пойдет наверное. На ветку советской арты я замахнулся сначала, но смутили УГН и габариты. 

Изменено пользователем PilotSniper

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (24 май 2020 - 18:58) писал:

Ну, не знаю, не распробовал топ ствол. А вот сток ствол=КД 30 секунд, 100 урона по ТТ 9 лвла, минус по сере(без ПА) по итогу боя. 8 сливов подряд только подпортили впечатление. Для начальных ЛБЗ, укрепов, пойдет наверное. На ветку советской арты я замахнулся сначала, но смутили УГН и габариты. 

УГН неприятны на буратосе, а на Су18-2 они уже не критичны. Он сводится достаточно быстро даже после доворота. А от габаритов какой вред? Подвижность не намного хуже, чем у м40/43, принципиальной разницы нет, это не ГВТигр, который почти не движется.

Ожидал я от м40/43 некоторое подобие фунтика, но с относительно серьезным уроном. Ничего подобного даже близко нет. Со стоковой пушкой имело бы смысл играть, если бы она за препятствия закидывала, но она же не закидывает. А что стреляет в полтора раза чаще топовой, так зато бьет втрое слабее, сплеша почти не имеет, стан держится вдвое меньше. Были сомнения по выбору между стоковой и топовой пушками, пока не попытался на них обоих лбз выполнять. Топовая по всем параметрам превосходит. Плюс, стоковая убыточна, каждый выстрел в минус, даже если он успешный. Несерьезный урон, который очень сильно режется при непробитии (там не половина номинала, сильно меньше получается), дает малую награду, снаряды не окупающую.

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (24 май 2020 - 18:12) писал:

УГН неприятны на буратосе, а на Су18-2 они уже не критичны. Он сводится достаточно быстро даже после доворота. А от габаритов какой вред? Подвижность не намного хуже, чем у м40/43, принципиальной разницы нет, это не ГВТигр, который почти не движется.

Ожидал я от м40/43 некоторое подобие фунтика, но с относительно серьезным уроном. Ничего подобного даже близко нет. Со стоковой пушкой имело бы смысл играть, если бы она за препятствия закидывала, но она же не закидывает. А что стреляет в полтора раза чаще топовой, так зато бьет втрое слабее, сплеша почти не имеет, стан держится вдвое меньше. Были сомнения по выбору между стоковой и топовой пушками, пока не попытался на них обоих лбз выполнять. Топовая по всем параметрам превосходит. Плюс, стоковая убыточна, каждый выстрел в минус, даже если он успешный. Несерьезный урон, который очень сильно режется при непробитии (там не половина номинала, сильно меньше получается), дает малую награду, снаряды не окупающую.

Может СУ-14-2? СУ-18 другая арта.
А М40 у меня не идет(( Мучаю ее в ЛФ.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Гусли открыл, осталась пушка... Ну что же за нелюди в рандоме, одни сливы и ничьи... Но и сток пуха умеет удивлять))jLQcefxPkqM.jpg Изменено пользователем PilotSniper

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Подскажите, стоит ли для лбз САУ-15 приобретать данный агрегат вместо Т92? Сделать на Т92 часто не получается, хотя бои в топе по опыту бывают. Мне кажется, что эта чаще в топ по опыту попадала, когда проходил. Кто делал ЛБЗ САУ 15 на Т-55 на ней, поделитесь опытом?

Игроки
1 551 публикация
92 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKo3yJIbKa (05 июн 2020 - 11:35) писал:

Подскажите, стоит ли для лбз САУ-15 приобретать данный агрегат вместо Т92? Сделать на Т92 часто не получается, хотя бои в топе по опыту бывают. Мне кажется, что эта чаще в топ по опыту попадала, когда проходил. Кто делал ЛБЗ САУ 15 на Т-55 на ней, поделитесь опытом?

Из амеров М53 предпочтительнее будет.

Я на ней и на ГВЕ 100 делал САУ-15 для Об. 260

М40/М43 имеет те же болячки, что и Т92. Медленное сведение, мало снарядов, долгое КД

• Плюс 1

Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
Недавно выкупил эту имбу. После ребаланса на арте не играл. Подскажите чем отличаются Простые снаряды от голдовых ? Ибо показатели те же самые.

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAJIo_y_HeE_nODBoX (09 июн 2020 - 18:47) писал:

Недавно выкупил эту имбу. После ребаланса на арте не играл. Подскажите чем отличаются Простые снаряды от голдовых ? Ибо показатели те же самые.

разлет осколков больше , немного 

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 520 публикаций
45 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKo3yJIbKa (05 июн 2020 - 11:35) писал:

я лбз не делал, потому что не люблю ни ст ни лт, но вангую, что если намеренно стараться делать лбз 15 на арте, то хорошего ничего не выйдет. 

просто катаешь и ногибаешь, все.

сделать можно на чём угодно , но с меньшей долей шанса на францах и фв207

я бы для целенаправленного прохождения взял бы т92 или гиви или коня.

м40/43 очень долгое кд и нереально долгое сведение, а по характеристикам урона и пробития это гиви100, только у того динамика немного слабже, но зато все остальное на порядок лучше.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (12 июн 2020 - 07:19) писал:

я лбз не делал, потому что не люблю ни ст ни лт, но вангую, что если намеренно стараться делать лбз 15 на арте, то хорошего ничего не выйдет. 

просто катаешь и ногибаешь, все.

сделать можно на чём угодно , но с меньшей долей шанса на францах и фв207

я бы для целенаправленного прохождения взял бы т92 или гиви или коня.

м40/43 очень долгое кд и нереально долгое сведение, а по характеристикам урона и пробития это гиви100, только у того динамика немного слабже, но зато все остальное на порядок лучше.

Мой опыт до этого говорил, что ЛБЗ на арте делаются первыми, проще всего и с отличием почти всегда. Сразу когда их ввели пошёл по принципу "послушай Джова и сделай наоборот" и сделал в самом начале первые ЛБЗ на арте, не разочаровался. На СТ, ТТ и ПТ тяжелее, ввиду отсутствия адекватной техники последние ЛБЗ делал на СТ и ТТ за жетончики последнюю штуку. Но сейчас условия действительно тяжёлые - надо чтобы и союзники по оглушению стреляли, и первым в команде по опыту быть. У меня получается хорошо урон на ней наносить, не раз был в топе и по опыту, и по урону. Но вот по ассисту достаточно тяжело. Пользую голдовые фугасы на Т92, они не сильно вниз тянут по сравнению с обычными, всё-таки 10 уровень и тут ремонт дороже снарядов часто выходит, но всё равно не могу на Т92. Не хотят они по оглушённым стрелять. Даже учитывая то, что голдовые больше целей оглушают раза в два. Из принципа всё делаю один без взвода. До этого и на Штуга, и на Телефон делал ЛБЗ на арте М40-43, всё отлично получилось, сделал с отличием. Вот решил снова его выкатить.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Не игрок на арте, а потому не могу с отличием выполнить на М44 15-ое ЛБЗ на Концепта. Единственный выход - пропустить 7 левел (который ругают все), открыть за чертежи сабж 8 левела и уж-то на нем выполнить с отличием вышеупомянутое ЛБЗ смогу уже и я :crab:

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (16 июн 2020 - 01:16) писал:

Не игрок на арте, а потому не могу с отличием выполнить на М44 15-ое ЛБЗ на Концепта. Единственный выход - пропустить 7 левел (который ругают все), открыть за чертежи сабж 8 левела и уж-то на нем выполнить с отличием вышеупомянутое ЛБЗ смогу уже и я :crab:

7й уровень зря ругают, нормальная арта. Но ЛБЗ на ней действительно выполнить трудно, для него лучше бы что-то дамажное, хотя бы буратос с топовой пушкой, восьмые амеры, советы или немцы - еще лучше (тоже с топовыми пушками).

• Плюс 1

Игроки
233 публикации
105 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-12778231-0-86000200-1592514323_thumb.jpg

А куда гусли делись? в ангаре тоже без гуслей

Все, исправили в обновлении 19 июня

shot_120.jpg

Изменено пользователем rost_yalta

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...