Перейти к содержимому

М40/М43 [Гайд устарел]

skannaks

221 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      207
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      209
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      47
    • Маскировочная сеть
      144
    • Ящик с инструментами
      3
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      13
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные пружины 3т класса
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      190
    • Малый ремкомплект
      186
    • Ручной огнетушитель
      90
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      22
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Ящик Колы
      65
    • 100-октановый бензин
      13
    • 105-октановый бензин
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLyushik (24 мар 2020 - 00:11) писал:

Артаводы, подскажите пожалуйста, желательно с обоснованием, на каком орудии лучше отыгрывать этот агрегат? Топовое орудие - прокачено но 1,3 выстрела/мин совсем печально. Экипаж с ББ, досылатель + усиленные приводы... спасибо

В рандоме нужно самому пробовать, на ЛФ -только сток (точнее орудие, перезарядка быстрее, снарядов больше, и ощущение, что сток легче и сабж лучше набирает скорость).

Игроки
566 публикаций
32 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDONEZ68 (24 мар 2020 - 21:03) писал:

В рандоме нужно самому пробовать, на ЛФ -только сток (точнее орудие, перезарядка быстрее, снарядов больше, и ощущение, что сток легче и сабж лучше набирает скорость).

вот, вот... сток как-то покомфортнее заходит чем топ с вечной перезарядкой и сведением 

• Плюс 1

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Не "ощущение, что сток легче", а реально легче.  Правда, всего на копейку и такая маленькая разница не должна оказывать значительного влияния на подвижность.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 441 публикация
164 159 боёв
М40/43 на топ орудии норм. Это мое мнение.:honoring:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
сток будет бесить, когда начнет падать рядом даже не царапая краску. а такие периоды случаются вполне часто. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

да норм сток , просто команды бывают *** , за 5 минут почти все слились 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-3757381-0-87298800-1585328321_thumb.jpg :sceptic:

shot_004.jpg

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

Игроки
1 520 публикаций
45 812 боёв

чета не могу мастера взять.

одни гуру что ли катают её? по началу ваще не зашла, после м12 с её кд в 24 секунды и чуть ли не хирургической точностью.

щас подпривык чуток, но кд в 38.8 секунд это просто .... ..... .......

надеюсь мои старания ради хумса окупятся:) хотя говорят он наряду с артобатом очень неоднозначные машины.

8e25dbdf538f6c34c5f658a19f589ceb.jpg

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 520 публикаций
45 812 боёв

только решил последний бой катануть, тут же выпала жесть под названием Энск. 

не уверен был что живым даже но сейва доберусь. 

в итоге мастер:) 

a15318fdb04f09e8720ee42fa7c2ade8.jpg

b883444e1dffae0df8e4c3c7557e40c0.jpg

Игроки
1 520 публикаций
45 812 боёв

прошел.

как ни странно положительные чувства все же пересиливают отрицательные. 

норм арта, есть свои большие минусы , вернее 1 и это тридцати девяти секундное кд ёмаё.

в остальном пойдет. правда то как снаряд ложится порой, ваще забей. за круг или недолёт, а потом минуту опять сидеть и репу чесать.

• Плюс 1

Игроки
65 публикаций
Разрабы вы сильно увлеклись.У вас хватило ума подкрутить мне балансировщик. Попадаю на этой арте в сливные команды. Так вы ещё урон уменьшили, на стоковой пушке 140-200 урона проходит. Может дадите мне спокойно поиграть. И переключитесь на кого то другого.))Вы ж так боритесь за честную игру на словах. Пока не сильно заметно.
  • Плюс 1

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJoker_killer1 (04 апр 2020 - 17:30) писал:

Разрабы вы сильно увлеклись.У вас хватило ума подкрутить мне балансировщик. Попадаю на этой арте в сливные команды. Так вы ещё урон уменьшили, на стоковой пушке 140-200 урона проходит. Может дадите мне спокойно поиграть. И переключитесь на кого то другого.))Вы ж так боритесь за честную игру на словах. Пока не сильно заметно.

да норм в картон заходит , по 700 в бориски ,еберы и вафли :sceptic: ну , если ВБР конечно захочет :trollface:

• Плюс 1

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

есть ощущение , что опять арту порезали в ЛФ :facepalm:

ну вот , поныл и 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-3757381-0-82632600-1586183604_thumb.jpg:sceptic:

shot_006.jpg

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Что-то топ орудие не понравилось совсем. Траектория как у пт, совсем настильная, прострелы искать очень трудно. А на стоковом как на фунтике, через дом перекинуть можно. Урон, правда, тоже как на фунтике...
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
122 публикации
11 429 боёв
Доброго времени суток, граждане. Вопрос. Какое орудие ставить на сей агрегат? Стоковое по мне вполне комфортно. Открыл топовое, сижу теперь, думаю. Дальше качать ветку не планирую.

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTokyo85 (17 апр 2020 - 10:43) писал:

Доброго времени суток, граждане. Вопрос. Какое орудие ставить на сей агрегат? Стоковое по мне вполне комфортно. Открыл топовое, сижу теперь, думаю. Дальше качать ветку не планирую.

меня сток устраивает , промазать или только оглушить на топе , а потом ждать *** КД , не очень удовольствие , да есть бои , где быстрое КД стока , было решающим в победе , как пример http://wotreplays.ru/site/12855685#studzyanki-nimvul-m40_m43 :sceptic:

Игроки
53 публикации
44 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJoker_killer1 (04 апр 2020 - 14:30) писал:

Если Вы считаете что разработчики именно Вам подкручивают балансировщик кидают Вас в сливные команды уменьшают Вам урон и не дают Вам спокойно играть то судя по всему у Вас мания величия переключитесь на что то другое

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв
ух , это было ,просто *** http://wotreplays.ru/site/12864986#tihiy_bereg-nimvul-m40_m43 :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...