Перейти к содержимому

М40/М43 [Гайд устарел]

skannaks

221 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      207
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      209
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      47
    • Маскировочная сеть
      144
    • Ящик с инструментами
      3
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      13
    • Заполнение баков СО2
      8
    • Усиленные пружины 3т класса
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      190
    • Малый ремкомплект
      186
    • Ручной огнетушитель
      90
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      22
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Ящик Колы
      65
    • 100-октановый бензин
      13
    • 105-октановый бензин
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 649 публикаций
26 Апр 2018 - 14:41 пользователь Apache66 сказал:

(подвижность, углы, точность, скорость) 40/43 все ей хватает . Не заметил большого преимущества 53/55.

Кому-то и бишоповских хватает)) А мне вот скорости м12 и 40/43 (они в этом плане вроде бы одинаковы) маловато. Да и угн у 9-ки почти в 2 раза лучше. 18 - оно, может, и достаточно, но с 30 всё-таки лучше играется)

Игроки
69 публикаций
30 780 боёв
26 апр 2018 - 12:44 пользователь ART0W0T сказал:

Кому-то и бишоповских хватает)) А мне вот скорости м12 и 40/43 (они в этом плане вроде бы одинаковы) маловато. Да и угн у 9-ки почти в 2 раза лучше. 18 - оно, может, и достаточно, но с 30 всё-таки лучше играется)

Ну не бишоп , а FV304 зачетная арта была ). Помню как она только появилась вкачал ее сразу . Стоило ей попасть , и тяж на гусле . А дальше дело техники , медленно и настырно сгрызал его потихоньку . И ничего он сделать не мог . Скорость , точность , мгновенное сведение . Одним словом имба еще та была .... Теперь только одни воспоминания , даже экипаж переучен на другую технику . :(

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
26 Апр 2018 - 09:12 пользователь ART0W0T сказал:

В минуса, надеюсь, 53/55 не уходит?

Боюсь,что разочарую.И на 9и даже на 8 в минус можно уйти ,и немалый (Особенно,если без према играешь)В плюс стабильно только на 6лвл.Все что выше-может и минус и плюс.Все зависит от результатов.

• Плюс 6

Игроки
2 649 публикаций
26 Апр 2018 - 17:16 пользователь margo31r сказал:

Боюсь,что разочарую.И на 9и даже на 8 в минус можно уйти ,и немалый (Особенно,если без према играешь)В плюс стабильно только на 6лвл.Все что выше-может и минус и плюс.Все зависит от результатов.

Можно уйти в минус и на 6-ках, но в среднем на 6-7-м левелах всё равно получается плюс. В среднем-то как 40/43 и 53/55? А то, может, мне и качать их не стоит - к топам как таковым не стремлюсь, привлекают лишь конкретные машины, но не настолько, чтоб смириться с постоянными минусами.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв

Игроки
2 649 публикаций
26 Апр 2018 - 19:46 пользователь margo31r сказал:

Вот примерно так.Все бои победные.

В принципе, если настаиваться на победу, играть можно. А 53/55 так же или хуже?

Стабильно минус или при настреле (напр., хотя бы 1,5-2к) может быть плюс?

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв

А это бой на М 53-55 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-19402702-0-53669500-1524762188_thumb.jpgЯ выше уже писала,что обе нормальные.Ну,конечно.все зависит сам знаешь отчего:)

shot_053.jpg

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4

Игроки
2 649 публикаций
26 Апр 2018 - 20:03 пользователь margo31r сказал:

А это бой на М 53-55 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-19402702-0-53669500-1524762188_thumb.jpgЯ выше уже писала,что обе нормальные.Ну,конечно.все зависит сам знаешь отчего:)

Блин, что-то у меня желание выкачивать дальше подзатухло... Это ж без према практически гарантированный минус получается даже при победе. А давно этот бой был? Что-то мало опыта при 2,5к по оглушению (хотя, наверное, это из-за 9-го уровня).

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
26 Апр 2018 - 20:10 пользователь ART0W0T сказал:

Блин, что-то у меня желание выкачивать дальше подзатухло... Это ж без према практически гарантированный минус получается даже при победе. А давно этот бой был? Что-то мало опыта при 2,5к по оглушению (хотя, наверное, это из-за 9-го уровня).

Только что.Хотела добавить первую и 2 вкладку-игра закрылась.( Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3

Игроки
2 649 публикаций
26 Апр 2018 - 20:19 пользователь margo31r сказал:

Только что.Хотела добавить первую и 2 вкладку-игра закрылась.(

Да смысл их добавлять? Всё основное как раз на этой и показано.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
26 Апр 2018 - 21:09 пользователь ART0W0T сказал:

Да смысл их добавлять? Всё основное как раз на этой и показано.

Ну.количество серебра зависит от того по какому лвл наносится дамаг и оглушение.Если по 8 лвл-меньше ,если по 10 ,то больше.Вроде был 8.9.10 лвл.
  • Плюс 4

Игроки
2 649 публикаций

Взял, откатал несколько боёв. Со стороны как-то не замечал, какая она здоровущая (корпус больше, чем у гвп), благодаря чему светится прилично. М12 в этом плане поприятнее. Перезарядка долгая(( А у топ-пухи ещё доооольше((

И на этом надо накатать 200+к, чтоб получить такие же пухи на 9 уровне(( Желание играть вообще пропало. Скуууукота.

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
28 Апр 2018 - 01:11 пользователь ART0W0T сказал:

Взял, откатал несколько боёв. Со стороны как-то не замечал, какая она здоровущая (корпус больше, чем у гвп), благодаря чему светится прилично. М12 в этом плане поприятнее. Перезарядка долгая(( А у топ-пухи ещё доооольше((

И на этом надо накатать 200+к, чтоб получить такие же пухи на 9 уровне(( Желание играть вообще пропало. Скуууукота.

Уже 160к. Сейчас акция на опыт, под резервами можно легко добить, но я не буду, т.к. не хочу торопиться, арта приятная, негатива минимум и лбз выполняет на ура.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 649 публикаций
28 апр 2018 - 18:04 пользователь GermanSuplex сказал:

Уже 160к. Сейчас акция на опыт, под резервами можно легко добить, но я не буду, т.к. не хочу торопиться, арта приятная, негатива минимум и лбз выполняет на ура.

Я под резервы с премом м12 пролетел. Сначала думал за свободку проскочить, потом прикинул и решил, что проще взять день према и с резервами добить оставшуюся 30-ку опыта. Теперь вот думаю, что брать сначала - ходовую (сейчас на ус. пружинах) или топ-пуху.

Кстати, народ, как траектория у топового орудия по ср. со стоком - более пологая или более навесная?

Вопрос снят: выкачал, купил, попробовал - чуть более навесная. Но скучновата пуха. Урон разовый неплох, а кд слишком уж долгое. Не по мне. Тем более что сток тоже неплохо идёт. Да и повыгоднее он: по урону не отстаёт (у меня с ним даже лучше, по ощущениям, получалось), а фугасы в 1,5 раза дешевле (1100 против 1800).

Хоть точность ещё у 40/43 в ближнем была бы, как у м12, а то в упор мажет беспощадно. Скукооота.

Изменено пользователем ART0W0T
  • Плюс 1

Игроки
205 публикаций
16 847 боёв

Арта нормальная. Правда вот процент на ней просел с 57 до 54 за время марафона на шлакотанк) 
А так - при попадании в среднем 400-500. Играть есть смысл только на топ пухе - сток почти как на М12 

Изменено пользователем IMoonLight
- Все говорят WG, а как поднять бабла? 
- Трейдин всего 2к!

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв

артапед просто бомба) сегодня сделал необычное пробитие с полным уроном, хоть альфа и не прошла

а вообще, последние 3 дня, что заходил в игру, вот такие бои как на 3м скрине вообще не редкость:plumbs:

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
начинает подгорать от некоего момента: качаю сабжа, было уже много пробитий с фулл уроном, но НИРАЗУ урон не был выше среднего, то есть 1050. лишь однажды я пробил скорпиона на 1038, ВСЕ остальные разы 900+, в районе 930-950, это что очередной патент кислого?

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв

получил странного мастероса, за более брутальные, набивные и наглушенные бои получал первую степень, а тут относительно донный бой и мастерос

по предыдущему форумному плак плаку о заниженном уроне при полном пробитии сила плак плака сработала, и сделал странное пробитие в лору)

shot_025.jpg

shot_028.jpg

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Долго не хотел покупать, но таки решился и взял. Посадил свой экипаж с м12 и офигел - косое уг же... Да - нету пока шасси... Ну экипаж 98%, но почему она бьет вокруг цели?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...