Перейти к содержимому

победы

anonym_YYmIFFLvKkqw

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
52 037 боёв
разроботчики пересматрие уровень побед не могу выиграть стало не интересно играть раньше 1 к 3 побед щас  1 к 10 мне очень нравиться игра но не интирес проподает после 5 поражений подряд так каждый раз при заходе в игру

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
15 Июн 2017 - 14:45 пользователь disney13 сказал:

разроботчики пересматрие уровень побед не могу выиграть стало не интересно играть раньше 1 к 3 побед щас  1 к 10 мне очень нравиться игра но не интирес проподает после 5 поражений подряд так каждый раз при заходе в игру

Может стоит научится играть?

• Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 Июн 2017 - 12:46 пользователь sinkus сказал:

Может стоит научится играть?

он отлично играет. В поражениях виноваты разработчики. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
15 Июн 2017 - 11:45 пользователь disney13 сказал:

ТСа, есть доля успеха в тебе, в команде и по мелочам. Какие ты хочешь победы, если ты просто балластом лёг на команду!? Да, команда не тащит..так сам тащи! 
  Есть игроки которые способны на многое, и их ПП высокий. Есть игроки менее способны, но и их ПП не проваливается ниже 50%
Делай выводы, смотри на руки и бери "напильник" ;)

Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв

я на победы давно забил с 55.04% упало до 54.95%. 

С такими играками тут победы и не светят. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
Если прям совсем не прет на победы значит в это время на сервере играет такой контингент , просто меняй сервак пока не найдешь более менее стабильный, еще если допустим сливаешь боев 5 подряд выкладываясь то начинает подгорать и сам начинаешь в разы хуже играть,тут лучше взять перерыв.Соотвественно сонным ,пьяным и тд когда ум несвежий будешь играть тоже будешь проседать.И еще допустим вот сегодня с утра играл на m5 стюарте 4 лвл , 1ый сервак -по кд бои с 6ым уровнем ,почти все,я перешел на второй , в итоге с 6ками почти не играл а играл 4-5 уровни ,просто смотришь как балансит, если только вниз списка кидает значит на серваке полно техники для тебя топовой ,соответсвенно ищеш сервер где такого ее количества нет.

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя

То есть тебе должно ВГ накрутить 100 % побед ? 

Я правильно понимаю ? 

Ты жалуешься не на промахи, не на альфаурон, не на пробитие.. ты жалуешься именно на % побед, и хочешь чтоб тебе его подняли ? 

Игроки
389 публикаций
80 725 боёв

Как они могут пересмотреть?!!! Игрокам с 60%+ нужно побеждать что бы держать свой уровень побед... Для этого ты и нужен!!! ;)

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя

ТС,, скинь пожалуста хотя бы 3 реплея, где ты гнул (или хотябы играл нормально) но твоя команда продула бой. 

А мы посмотрим.. угнетают тебя, или это ты тянешь команду на дно. 

Игроки
389 публикаций
80 725 боёв
15 Июн 2017 - 13:32 пользователь xxxSILVER сказал:

ТС,, скинь пожалуста хотя бы 3 реплея, где ты гнул (или хотябы играл нормально) но твоя команда продула бой. 

А мы посмотрим.. угнетают тебя, или это ты тянешь команду на дно. 

Давай я тебе скину за него...!!! ;)

shot_789.jpg

shot_998.jpg

shot_996.jpg

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
15 Июн 2017 - 12:45 пользователь disney13 сказал:

Вероятность победы/проигрыша в бою зависит только от Вас, Ваших соратников и противников, все находятся в одинаковых условиях, никаких "уровней побед" в игре нет.

Рекомендую проштудировать "Руководства по игре" и профильные темы посвященные технике на которой Вы предпочитаете играть. 

Закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...