Перейти к содержимому

карты на 2-ом уровне

ATEJIJIA

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
12 513 боёв

Я очень люблю катать на м2 лайт. Раньше 1 и 2-ые уровни кидало на кучу карт. Сейчас я встречаю только 4 карты: зимние химки, руинберг, рудники и редко,к сожалению, миттенгард. Почему теперь я не вижу малиновку, энск????:angry:

Изменено пользователем ATEJIJIA

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Игроки
4 486 публикаций
822 боя
Потому что песочные нагибашки должны страдать. Хочешь больше карт - качай технику более высокого уровня.
  • Плюс 2

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
для новичков этого более чем достаточно, не гоже развивающихся детей убивать на низких уровнях
  • Плюс 1
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
37 публикаций
12 513 боёв
15 Июн 2017 - 09:23 пользователь 4yLo4ku_B_ceTo4ky сказал:

Потому что песочные нагибашки должны страдать. Хочешь больше карт - качай технику более высокого уровня.

хочется же порой отдохнуть от 8-10 ЛВЛов 

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв
15 Июн 2017 - 09:21 пользователь ATEJIJIA сказал:

Я очень люблю катать на м2 лайт. Раньше 1 и 2-ые уровни кидало на кучу карт. Сейчас я встречаю только 3 карты: зимние химки, рудники и редко,к сожалению, миттенгард. Почему теперь я не вижу малиновку, энск????:angry:

потому что 1-2 уровни для новичков. ограничение карт, помогает им их изучить. А пе.добирство отбивает желание играть у начинающих. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
37 публикаций
12 513 боёв

Я очень люблю катать на м2 лайт. Раньше 1 и 2-ые уровни кидало на кучу карт. Сейчас я встречаю только 3 карты: зимние химки, рудники и редко,к сожалению, миттенгард. Почему теперь я не вижу малиновку, энск????:angry:

руинберг забыл

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Я очень люблю катать на м2 лайт. Раньше 1 и 2-ые уровни кидало на кучу карт. Сейчас я встречаю только 4 карты: зимние химки, руинберг, рудники и редко,к сожалению, миттенгард. Почему теперь я не вижу малиновку, энск????:angry:

Вполне логично. Эти уровни для новичков, а значит много карт быть не должно, дабы новичкам было проще освоиться. А желаешь больше карта, выбирай технику уровнями выше. А не хочешь? Ну это сугубо твои личные проблемы.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя

Уважаемый игрок.
В обновлении 9.10 была полностью пересмотрена система ранжирования карт по уровням боёв в «рандоме».

Для первых двух уровней боёв предусмотрен набор из трёх локаций:

• «Рудники» — 10_hills.
  • «Зимний Химмельсдорф» — 86_himmelsdorf_winter.
  • «Миттенгард» — 100_thepit.

Рекомендую к прочтению статью на сайте ЦПП. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...