anonym_lpSHPd52yyOk Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 390 публикаций 76 261 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 А что это за марки такие? сейчас вот есть бз на марку пт-сау, завтра начинается бз на марку тт, а что вообще дают эти марки и для чего они нужны? кстати я занял 1 место по опыту на яге, а мне никакой марки никто не дал, я искал на сайте и ничего про них не нашел, вот и решил спросить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 марки нужны , что бы их собирать 1 п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPOKOII Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 3 251 публикация 90 396 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Смотри в задачахЗа 35 марок 5 шоколадок и слот в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimedroll73 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 5 публикаций 57 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 а где можно посмотреть количество своих марок? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 14 Июн 2017 - 19:48 пользователь danilbardin сказал:А что это за марки такие? сейчас вот есть бз на марку пт-сау, завтра начинается бз на марку тт, а что вообще дают эти марки и для чего они нужны? кстати я занял 1 место по опыту на яге, а мне никакой марки никто не дал, я искал на сайте и ничего про них не нашел, вот и решил спросить здесь В описании акции В бой на Jagdpanzer E 100, о марках дано пояснение:Марка — условный наградной элемент, обозначающий промежуточный прогресс и необходимый для последующего выполнения определённой боевой задачи. После выполнения или завершения боевой задачи накопленные марки не сохраняются. Чтобы узнать сколько у вас уже имеется марок, вам необходимо в игре перейди в Задачи. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации