Перейти к содержимому

взводы?!

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
25 491 бой
Народ как теперь можно быстро и эффективно найти взвод? сижу сейчас вот уже минут 15 в КБ никто не заходит....если так пойдёт и дальше просто перестану играть.
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

1. Общий чат

2. Форум игры в спец. разделе о поиске

3. Динамический взвод.

Насколько эффективно - решать Вам.

А так есть вот эта тема с предложением по поиску взвода  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1896251- , можете оставить в ней свой отзыв

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
2 368 боёв
14 Июн 2017 - 17:08 пользователь I_MEGAMAN_I сказал:

Народ как теперь можно быстро и эффективно найти взвод? сижу сейчас вот уже минут 15 в КБ никто не заходит....если так пойдёт и дальше просто перестану играть.

играть со статистом во взводе теперь не в моде.
Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
Игроки
239 публикаций
25 491 бой

1. Общий чат - я уже попробовал, НЕ быстро и НЕ эффективно, плюс могут забанить.

2. Искать на форуме или в ТС - не видно статистики игрока и статистики выбранной техники.

3. Динамический взвод - нужно провести с десяток боёв(при этом возможны сливы) чтобы попался кто то подходящий по уровню.

Я хочу раскачать эту тему неужели всем пофигу на взводы? такое ощущение что взвод полностью пытаются выпилить с игры, убрали РБ сделали баланс против взводных игроков, теперь ни фана ни фарма ни удовольствия играть только с 10-ыми уровнями. Но главно невозможность собрать взвод быстро, вот уже почти 30 минут сижу в КБ никто не зашёл

Изменено пользователем I_MEGAMAN_I
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
14 Июн 2017 - 17:08 пользователь I_MEGAMAN_I сказал:

Можно в данном разделе.
Второй вариант - создать динамический взвод в бою.
З-й вариант - спросить, в чате в клиенте игры.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...