Перейти к содержимому

Покупка КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
26 Окт 2011 - 23:29 пользователь DeBlack сказал:

ТТ во всей стате.... может тогда уж на лёва раскошелишся ?? Сам не имею, но говорят он по удачней ..  :Smile_Default:

лев он пт, в нём всего ценного - орудие.
Игроки
1 173 публикации
13 310 боёв
По своей небольшой практике в танках скажу что лёва разбирается намного легче чем тип,сколько раз я слышал "не пробил" "рикошет" по типу,от лёвы такого вылетало намного меньше

Игроки
144 публикации
23 841 бой
26 Окт 2011 - 23:29 пользователь DeBlack сказал:

ТТ во всей стате.... может тогда уж на лёва раскошелишся ?? Сам не имею, но говорят он по удачней ..  :Smile_Default:

Беларусь - страна супер кризисная) Тем более для меня, школьника, сумма на покупку КВ-5 не малая, а на Лёву придётся ещё взять 55%-60% суммы дополнительно
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
26 Окт 2011 - 23:30 пользователь Syrdon сказал:

рекомендую китайца)) он фановей и фармовей намного))) конечно если нравятся тяжи то купи КВ5 он кондовый и бронелобый, но уступает Леве по многим параметрам, а уж Китайцу так вообще))) Китаец клевый))) рекомендую

по каким таким параметрам кв-5 уступает китайцу?)
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
26 Окт 2011 - 23:28 пользователь BACCARDI сказал:

Лев ногибается КВ-5м )

может вам неправильные Левы попадаються? КВ-5 ну никак не сможет разобрать 1 на 1 леву(100%) если тот не спит ) ведь *** у КВ-5 такие аппетитные что мимо них с левиной точностью промахнуться грех
Игроки
109 публикаций
40 716 боёв

тоже хотел взять из тип 59 и кв-5, помоему кв-5 фармит больше, так как живет дольше, и пробивает норм. но едит он "печалька".

распишите плиз фарм обоих в среднем без па, спс заранее.

Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
(т.к. не в состоянии оплачивать топ Т-54, ИС-3 и топ свет) если уж у тебя содержание ис-3 вызывает проблемы , то :facepalmic:...ну я да же не знаю...
  • Плюс 2
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
26 Окт 2011 - 23:33 пользователь JimmyAwOw сказал:

тоже хотел взять из тип 59 и кв-5, помоему кв-5 фармит больше, так как живет дольше, и пробивает норм. но едит он "печалька".

распишите плиз фарм обоих в среднем без па, спс заранее.

коэфицент доходности скорее всего одинаков, но китай динамичнее, рикошетнее и в целом веселее, потому может привозить куда больше прем ТТ

даже в рамках данной темы больше всего голосов за китайца - так что выбор очевиден

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
26 Окт 2011 - 23:33 пользователь ProPeplo сказал:

может вам неправильные Левы попадаються? КВ-5 ну никак не сможет разобрать 1 на 1 леву(100%) если тот не спит ) ведь *** у КВ-5 такие аппетитные что мимо них с левиной точностью промахнуться грех

на дистанции ниже средней кв-5 в лёгкую разберёт лёву, у кв-5 дпм выше, и не факт что ты выцелишь эти ***** при тру манёврах кв-5.
Игроки
144 публикации
23 841 бой
26 Окт 2011 - 23:34 пользователь mystyle сказал:

(т.к. не в состоянии оплачивать топ Т-54, ИС-3 и топ свет) если уж у тебя содержание ис-3 вызывает проблемы , то :facepalmic:...ну я да же не знаю...

Я играю адекватно. Всё топ на ИС-3 кроме ПУШКИ (самое главное)!!! Ремонт - дорогой, при сливе - биг минус!!! В плюс ухожу иногда, но крайне редко 1в10 боёв может
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
26 Окт 2011 - 23:31 пользователь Codastr сказал:

по каким таким параметрам кв-5 уступает китайцу?)

***, скорость - этого что не хватает? по мне так с лхвой
Игроки
1 173 публикации
13 310 боёв
Если китайца правильно использовать то можно жить довольно долго нежели чем на кв-5,его будки привлекают внимание фрагодрочеров и чемоданы от арты

Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...