Перейти к содержимому

ИС 5 и КВ5

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
38 444 боя
В следующем патче планируется ап советской техники, в том числе премиумной. Поэтому у меня вопрос, не забыт ли ис 5? У меня много прем техники, этот танчик мне понравился изначально, единственный раз когда я запотел на гк. Но когда я получил награду, я был разочарован, картон с кривым стволом и с полным уровнем боев. Если сейчас ап обойдет этот танк стороной, то игроки подобные мне будут разочарованы, ведь это эксклюзивная техника, которую невозможно купить, и право владения которой было отвоевано на ГК среди статистов, на деле оказывается куском забытого разработчиками хлама. Прошу обраттить на ис 5 внимание!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Обещаний, что тот или иной танк будет в обязательном порядке "апнут" в следующем обновлении я, разумеется, дать не могу, но вновь хочу обратить Ваше внимание на тот момент, что Разработчики владеют статистикой по каждой машине в игре без исключения, и производят те или иные изменения по необходимости. 

bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

Уважаемые разрабы, отдел баланса и напильник серба, один вопрос который из года в год подымается по танку КВ-5,уже создавались предложения, сам форум по данной машине ОЧЕНЬ посещаем недовольными игроками, люди даже обращаются в ЦПП - вопрос один - какое вы видите будущее у данного, некогда чудеснейшего, а ныне страдального танка?

СПАСИБО.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...