zxvzxvzx Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 148 публикаций 38 444 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 В следующем патче планируется ап советской техники, в том числе премиумной. Поэтому у меня вопрос, не забыт ли ис 5? У меня много прем техники, этот танчик мне понравился изначально, единственный раз когда я запотел на гк. Но когда я получил награду, я был разочарован, картон с кривым стволом и с полным уровнем боев. Если сейчас ап обойдет этот танк стороной, то игроки подобные мне будут разочарованы, ведь это эксклюзивная техника, которую невозможно купить, и право владения которой было отвоевано на ГК среди статистов, на деле оказывается куском забытого разработчиками хлама. Прошу обраттить на ис 5 внимание! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Обещаний, что тот или иной танк будет в обязательном порядке "апнут" в следующем обновлении я, разумеется, дать не могу, но вновь хочу обратить Ваше внимание на тот момент, что Разработчики владеют статистикой по каждой машине в игре без исключения, и производят те или иные изменения по необходимости. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_ICOpIlmXBtLL Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 1 016 публикаций 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Уважаемые разрабы, отдел баланса и напильник серба, один вопрос который из года в год подымается по танку КВ-5,уже создавались предложения, сам форум по данной машине ОЧЕНЬ посещаем недовольными игроками, люди даже обращаются в ЦПП - вопрос один - какое вы видите будущее у данного, некогда чудеснейшего, а ныне страдального танка? СПАСИБО. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации