Перейти к содержимому

Карты И Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 611 боёв

Когда уже Занерфят арту? Разрабы Занерфить арту,не значит убрать у нее 30-35% домага и уменьшить кд на 10-35 сек,А также,когда будут Больше карт для ТТ,Химки так вообще 1 раз из 40 боев и то не всегда,На тт Выполнять ЛБЗ,Сложно. Из-за того что бы,начать захват базы,надо до нее доехать,или Сбить,опять же таки... Или еще лучше,тебя туда не пустит арта... Бред какой-то когда,Когда меня на Ис-2 На гусле держала арта,накидовая по 100-300.

• Плюс 1
Игроки
15 229 публикаций

Арте давно пора вернуть прежний урон урон ..немножко увеличить радиус стана ..и увеличить точность ..:honoring:

Это мой личный взгляд на игру как игрока. :sceptic: А то из за вашего нытья вся игра поломалась ..:sceptic:

Гости
0 публикаций
13 Июн 2017 - 16:18 пользователь The_5th_cohorts сказал:

Когда уже Занерфят арту? Разрабы Занерфить арту,не значит убрать у нее 30-35% домага и уменьшить кд на 10-35 сек,А также,когда будут Больше карт для ТТ,Химки так вообще 1 раз из 40 боев и то не всегда,На тт Выполнять ЛБЗ,Сложно. Из-за того что бы,начать захват базы,надо до нее доехать,или Сбить,опять же таки... Или еще лучше,тебя туда не пустит арта... Бред какой-то когда,Когда меня на Ис-2 На гусле держала арта,накидовая по 100-300.

Если что-то будет запланировано, то об этом будет сообщено на нашем портале. Следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...