Перейти к содержимому

Артиллерия

Ребаланс арты  

36 пользователей проголосовало

1. 1. как вы относитесь к ребалансу арты?

• Отлично, арта не гнет, как раньше
    • Не особо заметил изменений, все осталось+- как и раньше
    • Арта стал гнуть еще сильнее

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
24 542 боя
Здравствуйте уважаемы форумчане и все остальные, возник вопрос, будет ли нерф арты? Не очень понимаю, что происходит с игрой. Помню был стрим где муразор и кто то еще из WG отвечали на вопросы, так вот там сказали, что будет ребаланс арты,не знаю как вы считаете, но я ясно вижу, что арта стала на много сильнее гнуть, (пример из жизни: у друга была арта 9лвл gw tiger, жутко не нравилась, косая, маленькй угол обстрела, постоянно нужно пересводиться, медленная, большая в размерахв, бщем набивал в лучшем случае по 1-2к дамага, а после ребаланса у него пошли бои с набиванием по 4-5к дамага, как это называется?) в данный момент играть на картонных танках совсем не возможно, на amx 30b практически всегда получаю фулл дамаг от арта, т67(5лвл) практически всегда ваншот от одноуровневой арты, так зачем нужен был этот АП арты? http://wotreplays.ru/site/10164881#kareliya-drift3r3-amx_30_b  http://wotreplays.ru/site/10164884#f_ordy-drift3r3-amx_30_b (ссылки на реплеи, бои игрались подряд, в обоих боях получил от арты с пробитием) Изменено пользователем Drift3r3
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
8 940 боёв
13 Июн 2017 - 13:12 пользователь Drift3r3 сказал:

Здравствуйте уважаемы форумчане и все остальные, возник вопрос, будет ли нерф арты? Не очень понимаю, что происходит с игрой. Помню был стрим где муразор и кто то еще из WG отвечали на вопросы, так вот там сказали, что будет ребаланс арты,не знаю как вы считаете, но я ясно вижу, что арта стала на много сильнее гнуть, (пример из жизни: у друга была арта 9лвл gw tiger, жутко не нравилась, косая, маленькй угол обстрела, постоянно нужно пересводиться, медленная, большая в размерахв, бщем набивал в лучшем случае по 1-2к дамага, а после ребаланса у него пошли бои с набиванием по 4-5к дамага, как это называется?) в данный момент играть на картонных танках совсем не возможно, на amx 30b практически всегда получаю фулл дамаг от арта, т67(5лвл) практически всегда ваншот от одноуровневой арты, так зачем нужен был этот АП арты?

не слушайте его, арта в норме
  • Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Здравствуйте уважаемы форумчане и все остальные, возник вопрос, будет ли нерф арты? Не очень понимаю, что происходит с игрой. Помню был стрим где муразор и кто то еще из WG отвечали на вопросы, так вот там сказали, что будет ребаланс арты,не знаю как вы считаете, но я ясно вижу, что арта стала на много сильнее гнуть, (пример из жизни: у друга была арта 9лвл gw tiger, жутко не нравилась, косая, маленькй угол обстрела, постоянно нужно пересводиться, медленная, большая в размерахв, бщем набивал в лучшем случае по 1-2к дамага, а после ребаланса у него пошли бои с набиванием по 4-5к дамага, как это называется?) в данный момент играть на картонных танках совсем не возможно, на amx 30b практически всегда получаю фулл дамаг от арта, т67(5лвл) практически всегда ваншот от одноуровневой арты, так зачем нужен был этот АП арты?

нужно на твой вопрос ответить :asap:

И еще ...Следите за новостями на официальном портале игры.

Изменено пользователем RenamedUser_77987761

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
13 Июн 2017 - 12:12 пользователь Drift3r3 сказал:

с артой все норм сейчас и в нерфе нет смысла:facepalm:

Пользователь сказал:

т67(5лвл) практически всегда ваншот от одноуровневой арты

а чего ты хотел от картонного танка? :arta:

одним словом нытье :popcorn:

Слава Арте!!!Фугасу Слава!!!! :izmena::justwait::bush::arta:

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
ТС, ты подменяешь понятия, ребаланс не есть нерф. Хватит ныть, из за таких как ты, игра скоро сдохнет.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 120 публикаций
69 491 бой
У меня три звезды на дуле Т67, подставить ее под арту - это надо так постараться))  С ее -то скоростью и малозаметностью на 5 уровне. Как уже убеждаюсь, - именно такие вайнят чаще всего за арту. И вопросы в опроснике у них однобокие. Я бы ответил так, - ребаланс принёс  ещё больше рыданий рандому и массу скуки артоводу. Я лично свою любимую М53/М55 тупо продал, проведя боёв 100 после ребаланса. Ни какого кайфа нет, - попадать в соперников по КД, при том наносить малый урон. Средуха падать не стала, стало тупо скучно. И миф о том, что арта ваншотит сейчас картон, - это тупо миф. За ту сотню боёв фулок было две, - один раз светляку в лоб, другой Борщу, хотя старался все бои выцеливать именно картон, ибо смешно стрелять по Маусу и смотреть, как у него отлетает сотня хэлсов, как будто ты стрелял не с огромного калибра, а с миномёта. Изменено пользователем Prizrak_Fausta
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Здравствуйте уважаемы форумчане и все остальные, возник вопрос, будет ли нерф арты? Не очень понимаю, что происходит с игрой. Помню был стрим где муразор и кто то еще из WG отвечали на вопросы, так вот там сказали, что будет ребаланс арты,не знаю как вы считаете, но я ясно вижу, что арта стала на много сильнее гнуть, (пример из жизни: у друга была арта 9лвл gw tiger, жутко не нравилась, косая, маленькй угол обстрела, постоянно нужно пересводиться, медленная, большая в размерахв, бщем набивал в лучшем случае по 1-2к дамага, а после ребаланса у него пошли бои с набиванием по 4-5к дамага, как это называется?) в данный момент играть на картонных танках совсем не возможно, на amx 30b практически всегда получаю фулл дамаг от арта, т67(5лвл) практически всегда ваншот от одноуровневой арты, так зачем нужен был этот АП арты? http://wotreplays.ru/site/10164881#kareliya-drift3r3-amx_30_b  http://wotreplays.ru/site/10164884#f_ordy-drift3r3-amx_30_b (ссылки на реплеи, бои игрались подряд, в обоих боях получил от арты с пробитием)

Как ты не видишь? Проблема не в арте, а в засилье картонных танков. Ещё пол года назад тяжей было мало в рандоме, особенно на 9-10 уровнях. Ибо картонные танки были настолько имбоватыми, что любой МАУС за секунды умирал без шанса выжить. Арту ребалансили именно для того, чтобы косвенно понерфить имбовость картонных танков.

Неужели не видишь, что тяжей после 9.18 в рандоме стало сильно больше. А вот количество картона сократилось.

А ведь WOT изначально создавалась, как игра о тяжёлых танках - они должны были быть основной боевой силой в боях. Чтобы вернуть тяжам былое величие, разрабы решили не нерфить картонную техники. Они поступили мудрее, ребаланснули артиллерию и тем самым сократили поголовье картонных танков. Теперь на картоне гнут субуго скилловые ребята. Собственно, так и должно быть.

Проблемы не вижу совсем! Единственное, арте нужно сделать, чтобы сплэшь не проходил сквозь укрытия, сквозь здания. В остальном всё нормально! Просто твои руки кривые под новые реалии. Ты до сих пор не сумел перестроиться и заново научиться играть.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

Здравствуйте уважаемы форумчане и все остальные, возник вопрос, будет ли нерф арты? Не очень понимаю, что происходит с игрой. Помню был стрим где муразор и кто то еще из WG отвечали на вопросы, так вот там сказали, что будет ребаланс арты,не знаю как вы считаете, но я ясно вижу, что арта стала на много сильнее гнуть, (пример из жизни: у друга была арта 9лвл gw tiger, жутко не нравилась, косая, маленькй угол обстрела, постоянно нужно пересводиться, медленная, большая в размерахв, бщем набивал в лучшем случае по 1-2к дамага, а после ребаланса у него пошли бои с набиванием по 4-5к дамага, как это называется?) в данный момент играть на картонных танках совсем не возможно, на amx 30b практически всегда получаю фулл дамаг от арта, т67(5лвл) практически всегда ваншот от одноуровневой арты, так зачем нужен был этот АП арты? http://wotreplays.ru/site/10164881#kareliya-drift3r3-amx_30_b  http://wotreplays.ru/site/10164884#f_ordy-drift3r3-amx_30_b (ссылки на реплеи, бои игрались подряд, в обоих боях получил от арты с пробитием)

а можно ник твоего друга, который на арте 9 левела катает со средухой 4-5к дамага?

т67 ваншотят, какая досада:arta:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 публикаций
24 542 боя
13 Июн 2017 - 10:13 пользователь BrickBazuka___ сказал:

не слушайте его, арта в норме

13 Июн 2017 - 10:15 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

Арте запретили взводами играть. Это нерф, однозначно. Так что автор не прав.

13 Июн 2017 - 10:16 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

арте ничего не поможет, кроме полного удаления из игры

13 Июн 2017 - 10:17 пользователь Mou_qpyrac_B_mBoeu_kopMe сказал:

Арту надо апать в состояние начала 2013г. Чтоб всякое двукнопочное даже тявкнуть боялось !

13 Июн 2017 - 10:18 пользователь Rapiroz сказал:

с артой все норм сейчас и в нерфе нет смысла:facepalm:

а чего ты хотел от картонного танка? :arta:

одним словом нытье :popcorn:

Слава Арте!!!Фугасу Слава!!!! :izmena::justwait::bush::arta:

13 Июн 2017 - 10:19 пользователь shura5000 сказал:

я специально катаюсь на арте, чтоб многокнопочные сжигали свои стулья. ныли получите!

13 Июн 2017 - 10:19 пользователь MehanikKS сказал:

ТС, ты подменяешь понятия, ребаланс не есть нерф. Хватит ныть, из за таких как ты, игра скоро сдохнет.

13 Июн 2017 - 10:48 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

У меня три звезды на дуле Т67, подставить ее под арту - это надо так постараться))  С ее -то скоростью и малозаметностью на 5 уровне. Как уже убеждаюсь, - именно такие вайнят чаще всего за арту. И вопросы в опроснике у них однобокие. Я бы ответил так, - ребаланс принёс  ещё больше рыданий рандому и массу скуки артоводу. Я лично свою любимую М53/М55 тупо продал, проведя боёв 100 после ребаланса. Ни какого кайфа нет, - попадать в соперников по КД, при том наносить малый урон. Средуха падать не стала, стало тупо скучно. И миф о том, что арта ваншотит сейчас картон, - это тупо миф. За ту сотню боёв фулок было две, - один раз светляку в лоб, другой Борщу, хотя старался все бои выцеливать именно картон, ибо смешно стрелять по Маусу и смотреть, как у него отлетает сотня хэлсов, как будто ты стрелял не с огромного калибра, а с миномёта.

13 Июн 2017 - 10:58 пользователь janekste сказал:

Как ты не видишь? Проблема не в арте, а в засилье картонных танков. Ещё пол года назад тяжей было мало в рандоме, особенно на 9-10 уровнях. Ибо картонные танки были настолько имбоватыми, что любой МАУС за секунды умирал без шанса выжить. Арту ребалансили именно для того, чтобы косвенно понерфить имбовость картонных танков.

Неужели не видишь, что тяжей после 9.18 в рандоме стало сильно больше. А вот количество картона сократилось.

А ведь WOT изначально создавалась, как игра о тяжёлых танках - они должны были быть основной боевой силой в боях. Чтобы вернуть тяжам былое величие, разрабы решили не нерфить картонную техники. Они поступили мудрее, ребаланснули артиллерию и тем самым сократили поголовье картонных танков. Теперь на картоне гнут субуго скилловые ребята. Собственно, так и должно быть.

Проблемы не вижу совсем! Единственное, арте нужно сделать, чтобы сплэшь не проходил сквозь укрытия, сквозь здания. В остальном всё нормально! Просто твои руки кривые под новые реалии. Ты до сих пор не сумел перестроиться и заново научиться играть.

13 Июн 2017 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а можно ник твоего друга, который на арте 9 левела катает со средухой 4-5к дамага?

В целом я вас всех понял, арта стала нормой, конечно возможно вы все кустодроты, который не светятся весь бой, играете более пассивно (не сочтите за оскорбление) и вас она не так сильно карает, но у таких игроков как я, у которых около 50% процент побед от арты горит
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 Июн 2017 - 14:32 пользователь Drift3r3 сказал:

В целом я вас всех понял, арта стала нормой, конечно возможно вы все кустодроты, который не светятся весь бой, играете более пассивно (не сочтите за оскорбление) и вас она не так сильно карает, но у таких игроков как я, у которых около 50% процент побед от арты горит

ника друга со средухой на арте 4-5к, я так понимаю, мы не увидим.

Большое заблуждение, думать, что хорошая и эффективная игра, только от кустов. На первой линии тоже воюем, если ситуация того требует. 

Игроки
6 публикаций
24 542 боя
13 Июн 2017 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это не средуха, просто после ребаланса я ему очень сильно начал завидовать, раньше он жаловался, что на gw tiger играть невозможно, а после ребаланска он легкона любой открытой карте набивает 4-5к
Игроки
5 151 публикация
724 боя
13 Июн 2017 - 11:32 пользователь Drift3r3 сказал:

Горит? Прикладывай лёд.

Игроки
6 публикаций
24 542 боя
13 Июн 2017 - 10:15 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

Арте запретили взводами играть. Это нерф, однозначно. Так что автор не прав.

это не нерф, это они убрали этот идиотизм, не помните, прям перед самым ребалансом у джова и еще кого то были стримы, типо они прощались со старой артой, вы не видели как они в начале боя в три танка просто зацеливали куст, кидали втроем и с легкостью ничтожали танк 10лвл, который даже не засветился. Уж это точно было не нормально
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 Июн 2017 - 14:35 пользователь Drift3r3 сказал:

это не средуха, просто после ребаланса я ему очень сильно начал завидовать, раньше он жаловался, что на gw tiger играть невозможно, а после ребаланска он легкона любой открытой карте набивает 4-5к

поиграл я на арте 9 уровня. Ни о каких стабильных 4-5к дамага даже близко речи нет. 

Играю на тяжах, арта это просто незаметное сопровождение боя хлопушками.

На нормальных СТ, тоже ерунда. Тебя же никто не заставлял качать худший СТ игры АМЗ0 ведроид:)

Игроки
116 публикаций
8 931 бой
Арта стала еще больше тащить/гнуть/раздражать. На 10 на е100 не могу выйти из оглушения, стабильно прилетает по 400-500, даже за камень, а если какой нибудь батчат 155-58 зафокусит то это вешайся. Их нужно ограничить максимум 1 на команду, а так же запретить играть в ранговых боях.  Так же хочу порекомендовать всем артоводам выйти в окно либо утопиться потому что это класс паразит, они паразитируют на других игроках не давая им играть нормально и фармя дамажку безнаказанно с другого конца карты
Игроки
5 151 публикация
724 боя
13 Июн 2017 - 11:38 пользователь Drift3r3 сказал:

это не нерф, это они убрали этот идиотизм, не помните, прям перед самым ребалансом у джова и еще кого то были стримы, типо они прощались со старой артой, вы не видели как они в начале боя в три танка просто зацеливали куст, кидали втроем и с легкостью ничтожали танк 10лвл, который даже не засветился. Уж это точно было не нормально

Если 3 яги100 зацелят один куст и кинут втроем, то тоже легко вынесут любой танк 10 лвл, который даже не засвечен.

Это не нормально! Запретить взвода ПТхам!

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
13 Июн 2017 - 13:48 пользователь soucename сказал:

Арта стала еще больше тащить/гнуть/раздражать. На 10 на е100 не могу выйти из оглушения, стабильно прилетает по 400-500, даже за камень, а если какой нибудь батчат 155-58 зафокусит то это вешайся. Их нужно ограничить максимум 1 на команду, а так же запретить играть в ранговых боях.  Так же хочу порекомендовать всем артоводам выйти в окно либо утопиться потому что это класс паразит, они паразитируют на других игроках не давая им играть нормально и фармя дамажку безнаказанно с другого конца карты

а ничего что арт сейчас максимум 3 на команду а не 5 как раньше     

Игроки
116 публикаций
8 931 бой
13 Июн 2017 - 14:52 пользователь Rapiroz сказал:

а ничего что арт сейчас максимум 3 на команду а не 5 как раньше     

3 это очень много, я назвал оптимальное число. Если раньше люди в пещерах жили, то теперь че переставать стремиться к комфорту?
Игроки
6 публикаций
24 542 боя
13 Июн 2017 - 11:52 пользователь VOT_TE_B_POT сказал:

Если 3 яги100 зацелят один куст и кинут втроем, то тоже легко вынесут любой танк 10 лвл, который даже не засвечен.

Это не нормально! Запретить взвода ПТхам!

это немного все таки другое дело, вы же понимаете, что на яге вы попадете в одну точку, и это надо каждой попасть, каждой пробить, так же после выстрело, зная маскировку яги, скорей всего они засветятся, им придется прятаться. А что арта? а ей не надо даже попадать, 3 арты 10лвл кинут, даже если не одна не попадет, был огромный шанс, что они вынесут танк. И опять же, им после этого есть смысл только отъехать на 10 метров от точки, из которой они стреляли и все
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...