BlazingGlory Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 56 публикаций 26 764 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 Здрасьте. На офф сайте написано: Усовершенствованное оборудование, предбоевые инструкции, награды и боны, заработанные в бета-сезоне, у игроков, соблюдающих Правила игры, списываться не будут. Это в каком масштабе понимать? если я кого-то оскорбил,и мне забанили чат,то все,спишут их в конце?)) Или это может про запрещенные моды? Кто знает,поясните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2005kirill200512 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 10:42 пользователь BlazingGlory сказал:Здрасьте. На офф сайте написано: Усовершенствованное оборудование, предбоевые инструкции, награды и боны, заработанные в бета-сезоне, у игроков, соблюдающих Правила игры, списываться не будут. Это в каком масштабе понимать? если я кого-то оскорбил,и мне забанили чат,то все,спишут их в конце?)) Или это может про запрещенные моды? Кто знает,поясните) где то писали разрабы- неспортивка, договорняки, запрещенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 13:42 пользователь BlazingGlory сказал:Здрасьте. На офф сайте написано: Усовершенствованное оборудование, предбоевые инструкции, награды и боны, заработанные в бета-сезоне, у игроков, соблюдающих Правила игры, списываться не будут. Это в каком масштабе понимать? если я кого-то оскорбил,и мне забанили чат,то все,спишут их в конце?)) Или это может про запрещенные моды? Кто знает,поясните)Это понимать те правила за которые пермач положен или обнуление. За банчата не будет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 12 июня, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 13:42 пользователь BlazingGlory сказал:Здрасьте. На офф сайте написано: Усовершенствованное оборудование, предбоевые инструкции, награды и боны, заработанные в бета-сезоне, у игроков, соблюдающих Правила игры, списываться не будут. Это в каком масштабе понимать? если я кого-то оскорбил,и мне забанили чат,то все,спишут их в конце?)) Или это может про запрещенные моды? Кто знает,поясните)Нарушения и наказания в Ранговых бояхНа Ранговые бои распространяются те же правила, что и на Случайные бои, все наказания накладываются согласно Правилам игры и Лицензионному соглашению.В случае нарушения пунктов 2.1.2 или 2.1.5 Правил игры (договорные бои), пункта 2.1.7 Правил игры (ботоводство), пункта 4.2.9 Лицензионного соглашения (использование запрещённых модификаций), пункта 2.1.3 Правил игры («прокачка» аккаунтов других Пользователей), а также других серьёзных нарушений нарушитель будет исключён из списка призёров в ходе и по окончанию бета-сезона Ранговых боёв, а также перед выдачей наград по результатам сезона. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации