Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
36 307 боёв

Позвольте представить Кв-5 от фирмы Таком.

Когда то был любимым танком в игре, пока пионЭрам не рассказали про "сиську" )))

Набор можно сказать из коробки, только траки заменены на маталл.

IMG_3384.JPG

IMG_3385.JPG

IMG_3386.JPG

IMG_3387.JPG

IMG_3388.JPG

IMG_3389.JPG

IMG_3393.JPG

IMG_3394.JPG

IMG_3395.JPG

IMG_3396.JPG

IMG_3397.JPG

IMG_3398.JPG

IMG_3399.JPG

• Плюс 22
Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Камуфляж и модель в целом на 5 баллов. По фото, согласен, есть проблемы с резкостью.

P.S. На фото разглядеть сложно, катки опорные (торцы) серые или цвета металла?

Игроки
234 публикации
36 307 боёв
12 Июн 2017 - 13:59 пользователь gralexxl сказал:

Камуфляж и модель в целом на 5 баллов. По фото, согласен, есть проблемы с резкостью.

P.S. На фото разглядеть сложно, катки опорные (торцы) серые или цвета металла

Вообще черные, (там вроде бы как резиновый бандаж на колесиках) и вилдеровским пигментом для резины замазаны.

Чувствую надо мне на курсы начинающих фотографов идти :crab:

Спасибо за отзыв :)

Изменено пользователем OttoCariusM
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
12 Июн 2017 - 14:22 пользователь OttoCariusM сказал:

Вообще черные, (там вроде бы как резиновый бандаж на колесиках) и вилдеровским пигментом для резины замазаны.

Резина на катках КВ-ИС? :sceptic:

Игроки
234 публикации
36 307 боёв
12 Июн 2017 - 14:58 пользователь gralexxl сказал:

Резина на катках КВ-ИС? :sceptic:

Да сам в шоке ))

Таком так уверенно бандаж изобразил :B

В общем так уж покрасилось на тот момент

Я вообще для себя давно решил: все "бумажные модели" которых не было в металле обсуждать дело неблагодарное,

ибо от проекта до брони на поле боя очень долгий путь :B

Игроки
356 публикаций
78 212 боёв
Нет там никаких бандажей. Сам такой лепил недавно. Набор не понравился. Убогий совсем. Ни швов нормальных, ни остального. По работе все замечательно. Жаль фото несколько не информативны. По мне несколько траки на лбу выбиваются. Такую ленту поднять достаточно тяжко и закрепить, да и глаз цепляется за нее. Вот кабы разрабы эти траки вокруг *** намотали! Возможно танк бы опять можно было с успехом школоте за денюшку предложить по сходной цене.
Игроки
234 публикации
36 307 боёв
12 Июн 2017 - 18:59 пользователь kust1974 сказал:

Нет там никаких бандажей. Сам такой лепил недавно. Набор не понравился. Убогий совсем. Ни швов нормальных, ни остального. По работе все замечательно. Жаль фото несколько не информативны. По мне несколько траки на лбу выбиваются. Такую ленту поднять достаточно тяжко и закрепить, да и глаз цепляется за нее. Вот кабы разрабы эти траки вокруг *** намотали! Возможно танк бы опять можно было с успехом школоте за денюшку предложить по сходной цене.

​По пластику согласен на 300 %. Овно убогое. Мне вообще Таком ни одной моделью не впечатлил.

Про бандаж фиг знает,  ну может в потертый метал затру. Если уж так глаз режет :)

Траки просто лишние остались, ну и бросил на влд ))

За отзыв спасибо!

Игроки
356 публикаций
78 212 боёв

Такомовский Чифтен мне очень понравился.Небо и земля. Есть конечно моменты, но впечатление, что разные фирмы делали. 13-90 тоже совсем неплох. Подкачал только брезентовый чехол на башне. В топку однозначно. Придется лепить самостоятельно. На своем КВ заптраки на корму вешал.

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Работа очень живописная и смотрится красиво! С потёками ржи чуток перебор... Фотосессия тоже не плохая, но поработать есть с чем)... "+"
Игроки
7 448 публикаций
29 973 боя
12 Июн 2017 - 14:22 пользователь OttoCariusM сказал:

Чувствую надо мне на курсы начинающих фотографов идти :crab:

Спасибо за отзыв :)

Резиновых бандажей на этих катках нет и быть не может, т.к. это катки с внутренней аммортизацией. Резина там есть, но она зажата между дисками и ободом.

http://armory-rus.ru/STAT/DOPS/392.jpg

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
234 публикации
36 307 боёв
12 Июн 2017 - 23:45 пользователь Ramm_SD сказал:

Резиновых бандажей на этих катках нет и быть не может, т.к. это катки с внутренней аммортизацией. Резина там есть, но она зажата между дисками и ободом

​Да, малость я лажанулся..

Ну не страшно, траки съемные. Перекрашу ободок у каточков))

Спасибо за ликбез :honoring:

Игроки
5 458 публикаций
58 530 боёв

Смотровые щели смутили

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-7875441-0-02780100-1497424133_thumb.png

Screenshot_2.png

Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
12 Июн 2017 - 20:45 пользователь Ramm_SD сказал:

Резиновых бандажей на этих катках нет и быть не может, т.к. это катки с внутренней аммортизацией. Резина там есть, но она зажата между дисками и ободом.

Тут явная путаница с вопросом и ответом. gralexxl спросил про опорные катки, а ответ от OttoCariusM получил про поддерживающие. На фото четко видно, что нет там никакой черной краски (опорные катки). Резиновый бандаж только на поддерживающих.
Игроки
234 публикации
36 307 боёв
14 Июн 2017 - 10:29 пользователь thor_nsk сказал:

Тут явная путаница с вопросом и ответом. gralexxl спросил про опорные катки, а ответ от OttoCariusM получил про поддерживающие. На фото четко видно, что нет там никакой черной краски (опорные катки). Резиновый бандаж только на поддерживающих.

​Точно, только сейчас понял, что разговор был про фому, а ответ про ерему. Ну 12 вечер, праздник, будьте снисходительнее :flower:
Игроки
389 публикаций
34 262 боя

Красивая модель! Очень понравился камуфляж! А вот траки на броне мне кажется излишне ржавые (мое субъективное мнение).

:great:

Игроки
40 публикаций
8 276 боёв
То что эта модель ''изкаропка'' для этой фирмы это не важно. За модель 5, за камуфляж 5. На счёт траков с товарищем не согласен, как по мне смотрится по боевому!
  • 2 недели назад......
Игроки
619 публикаций
89 993 боя
16 Июн 2017 - 09:07 пользователь Irbis_14 сказал:

Красивая модель! Очень понравился камуфляж! А вот траки на броне мне кажется излишне ржавые (мое субъективное мнение).

:great:

как то перенасыщена, а с другой стороны с поля боя, а там как говориться, что есть, то есть

"+" с меня :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...