Перейти к содержимому

Ранговые бои.P.S.

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
5 055 боёв

Без ссылок коротко объясните по быстрому.Вошел в первую лигу.Начислят в конце сезона 5750  бонов.Начался сегодня второй этап.Допустим закончу его во второй лиге и заработаю 3250 бонов,дальше предположим играть не буду.Они в конце суммируются и я получу 9к бонов или надо играть все сезоны постоянно?Просто надо понять,стоит ли целыми днями возле компа сидеть:)

Игроки
153 публикации
5 055 боёв
12 Июн 2017 - 13:27 пользователь Back_Fire сказал:

Надо играть 4 этапа. 

так там вроде написано,что каждую неделю результат обнуляется,дабы те у кого много времени свободного не задрали недостижимую планку для только что вошедших игроков.Что не так?

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
12 Июн 2017 - 10:21 пользователь Martell__ сказал:

Без ссылок коротко объясните по быстрому.Вошел в первую лигу.Начислят в конце сезона 5750  бонов.Начался сегодня второй этап.Допустим закончу его во второй лиге и заработаю 3250 бонов,дальше предположим играть не буду.Они в конце суммируются и я получу 9к бонов или надо играть все сезоны постоянно?Просто надо понять,стоит ли целыми днями возле компа сидеть:)

по окончанию сезона ( 4 этапов, вроде) тебе отсыплют бонов то количество , которое соответствует твоему месту в одной из трех лиг! как бы так, ни че там не суммируется!

Игроки
153 публикации
5 055 боёв
12 Июн 2017 - 13:30 пользователь Syhofrukt сказал:

ты не получишь ничего , только за ранги какие нить 500 бонов и пойдешь ныть на форум , это я тебе обещаю

по существу говори,отец:)

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
12 Июн 2017 - 10:31 пользователь Martell__ сказал:

так там вроде написано,что каждую неделю результат обнуляется,дабы те у кого много времени свободного не задрали недостижимую планку для только что вошедших игроков.Что не так?

ну да, к примеру- 1 этап- 10 очков рейта, потом ребут, 2 этап- 14 очков рейта...и т.д., потом по сумме очков будет позиция в лиги и соответствующая награда в бонах и плюшках!

Игроки
153 публикации
5 055 боёв
12 Июн 2017 - 13:32 пользователь 2005kirill200512 сказал:

по окончанию сезона ( 4 этапов, вроде) тебе отсыплют бонов то количество , которое соответствует твоему месту в одной из трех лиг! как бы так, ни че там не суммируется!

Но ведь результат обнулили ведь?Или ранги плюсоваться будут.Там у лидеров уже 50 ранг,понятно,его никто не догонит,смысл играть тогда.
Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
12 Июн 2017 - 13:21 пользователь Martell__ сказал:

надо играть постоянно - ты доллжен в неделю - этап - заработать минимум очков, чтобы остаццо - а так - чем больше шевронов возьмёшь, тем вернее ты и папко с новыми свистелками в виде бонов, оборудования, приказов, баб, денег и ... ой ... не туда))
Игроки
153 публикации
5 055 боёв
12 Июн 2017 - 13:37 пользователь COBAKA_HA_CEHE сказал:

Товарисч Вы хоть бы 3700 заработать смогли, о каких 9 к речь ?

Уважаемый,я поэтому и задаю вопрос.Надо потеть весь месяц,чтобы подниматься в таблице,или по окончанию первой недели,можно успокоиться,заняв в таблице ,допустим место  в Первой лиге и через месяц,не играя больше, получить свои 5750 бонов.

Игроки
764 публикации
72 883 боя

Он прав! в чем смысл четырех этапов не понятно, обнулили, а дальше что? буду я в каждом этапе в разных лигах и за какую лигу начислят награду? слил 4 ляма серебра набрал 13 очков, мне 5 огнетушителей и 50к серебра компенсировали, про боны молчу!

Изменено пользователем andrei13russilik
Игроки
153 публикации
5 055 боёв
12 Июн 2017 - 13:41 пользователь ilim500 сказал:

надо играть постоянно - ты доллжен в неделю - этап - заработать минимум очков, чтобы остаццо - а так - чем больше шевронов возьмёшь, тем вернее ты и папко с новыми свистелками в виде бонов, оборудования, приказов, баб, денег и ... ой ... не туда))

Да там задроты уже с 50 рангом,как их тогнать то.Пусть сами получают свои плюшки.Я вот только сегодня смог в РБ зайти,что,значит смысла нет нервы и серу тратить?

Игроки
4 813 публикации
80 246 боёв
12 Июн 2017 - 13:21 пользователь Martell__ сказал:

Результаты в лиге по итогам месяца, а не недели.
Игроки
764 публикации
72 883 боя
12 Июн 2017 - 10:44 пользователь Shefx сказал:

Результаты в лиге по итогам месяца, а не недели.

без тебя знаем! ты на вопрос ответь, если я буду в разных лигах во всех этапах, какую награду получу?

Игроки
4 987 публикаций
349 боёв
12 Июн 2017 - 12:41 пользователь Martell__ сказал:

Уважаемый,я поэтому и задаю вопрос.Надо потеть весь месяц,чтобы подниматься в таблице,или по окончанию первой недели,можно успокоиться,заняв в таблице ,допустим место  в Первой лиге и через месяц,не играя больше, получить свои 5750 бонов.

Естественно надо потеть, т.к. те кто потеют будут вас вытеснять, ведь 10% будут в 1й лиге.

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
12 Июн 2017 - 10:42 пользователь andrei13russilik сказал:

Он прав! в чем смысл четырех этапов не понятно, обнулили, а дальше что? буду я в каждом этапе в разных лигах и за какую лигу начислят награду? слил 4 ляма серебра набрал 13 очков, мне 5 огнетушителей и 50к серебра компенсировали, про боны молчу!

их не обнулили, а скинули в общую копилку рейтинга по аккаунту, потом суммируют по этапам и в лиге место определят! Суть такова, нада тупо упарываться в РБ все этапы для призовой лиги!

Игроки
764 публикации
72 883 боя
12 Июн 2017 - 10:48 пользователь 2005kirill200512 сказал:

их не обнулили, а скинули в общую копилку рейтинга по аккаунту, потом суммируют по этапам и в лиге место определят! Суть такова, нада тупо упарываться в РБ все этапы для призовой лиги!

в призовой лиге есть конкретная цифра на каком номере по списку она закончится?  как угадать в какую лигу попаду когда все закончится?

Изменено пользователем andrei13russilik
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
12 Июн 2017 - 10:51 пользователь andrei13russilik сказал:

в призовой лиге есть конкретная цифра на каком номере по списку она закончится?

нет конечно, есть % соотношение игроков в лигах, то есть к примеру в 1 лигу ( золотую) входят 10% игроков, с наибольшими показателями рейтинга и так далее ниже по лигам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...