Перейти к содержимому

Доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
68 боёв

Вы что натворили с экономикой ?  Вот я докачался до двух арт 4 лв, и чтоб купить одну из них да с 75% экипажем, мне пришлось продать какую-то премиумную лт 3 лв, который дали при регистрации. И всё ! Вторую не за что купить!  Что за бред ? Когда в 2011 я начинал играть, до 8 лв. прем и ненужен был !  А сейчас мелкая арта и не зарабатывает совсем ! 

Или вы думаете, что я вам задоначу? Так вот вам индейская народная изба - фигвам.

Sharik_Figvam.jpg

• Плюс 2
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
12 Июн 2017 - 09:55 пользователь Mou_qpyrac_B_mBoeu_kopMe сказал:

Вы что натворили с экономикой ?  Вот я докачался до двух арт 4 лв, и чтоб купить одну из них да с 75% экипажем, мне пришлось продать какую-то премиумную лт 3 лв, который дали при регистрации. И всё ! Вторую не за что купить!  Что за бред ? Когда в 2011 я начинал играть, до 8 лв. прем и ненужен был !  А сейчас мелкая арта и не зарабатывает совсем ! 

Сказочник
Игроки
195 публикаций
16 786 боёв

Мне тоже кажется доходность за бой стала меньше , если есть где тема с указанными цифрами прошу скинуть интересно посмотреть в % на сколько стала меньше.

P.S прем танки стали на мноооого фармить меньше за бой.

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
12 Июн 2017 - 10:03 пользователь Mou_qpyrac_B_mBoeu_kopMe сказал:

Жаль, минуса отменили.

Ага. А то ты бы их сейчас нафармил;)
  • Плюс 1
Игроки
2 599 публикаций
59 791 бой
Смая супердонатная игра это танки. Без доната выше 8-го уровня, нех и играть на танках 9-го и 10-го лвл там только прем рулит. Можно играть и без доната и према. Наигрывать серебро на 6-х лвл. Я например на кв 85 нормально играю, и наигрываю. Поддерживаю стабильность по серебру. Ну и естественно играю на 8-х и 9-х лвл. Где без према тяжело наиграть себе серебра ***. Вот так и выкручиваюсь. Кстати кв 85 нагибает и 7-е, и 8-е лвл. Если с толком играть и где команда не нубасы. На кв 85 когда играешь, даже если проигрыш, в минусе по серебру не будешь. Главное сделать пару выстрелов зачётных по противнику. Так что народ не донатящий в игру, играйте и наигруйте серебро на 6-х лвл. И будете в шоколаде однозначно. Вчера за день игры на кв 85, наиграл серебра 250 косарей. Дерзайте, и берегите свою копейку на  и девушек лучше.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
12 Июн 2017 - 09:55 пользователь Mou_qpyrac_B_mBoeu_kopMe сказал:

Или вы думаете, что я вам задоначу? Так вот вам индейская народная изба - фигвам.

Sharik_Figvam.jpg

Уважаемый игрок.

Рекомендую к прочтению статью - За что дают кредиты? 
Ещё можно заглянуть в раздел Экономика на портале игры. 

Тему закрываю.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...