Askue833 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 04:54 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:В РБ был во 2 лиге, а сегодня глянул - вообще не попал никуда. Зачем так сделано? Для чего обнулили результаты? А, все понятно, "Теперь для попадения в общий зачёт надо 6 очков, все у кого 5 - отсеялись, таблица скукожилась до 35-45к примерно". Условия надо сразу оговаривать, а не менять по ходу дела Желаю вам дальнейшего падения онлайна Условия никто и не менял - они были с самого начала. Ктож виноват, что ты читать не умеешь... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Logan_196 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 может "второй этап" начался.? там достижения обнуляются а награды остаются ?ща в клиенте гляну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lokiu82 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 5 публикаций 38 750 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 кинули нас с бонами.У меня 7 очков а бонов дали 500 обманули нас в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Logan_196 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-20728238-0-43538100-1497238699_thumb.jpgвот, закончился 1й этап. а о 2м пока тихо.ps: я на это мероприятие - лям серы потратил, и дальше не стал продолжать (фармить тяжело серебро)скатывался обратно до "монгольского прапорщика" Изменено 12 июня, 2017 пользователем Logan_196 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amanita_Verna Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 726 публикаций 35 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 13:27 пользователь B1LLY_MILLIGAN_ сказал: Жми на шеврон затем Лидеры Сезона ) Там всё испорчено и сброшено, либо так задумано WG. Я так и не понял доконца, надо ждать что ответят заявку подал жду ответа ) Вот будит умора если так и планировала WG ) я танки удалю и перейду в убийцу WOT - crossout, там есть хавок, hd карты, чудо освещения, физика подвески и гусениц турбины-мурбины и куча всяких механик, супер оптимизация, и голду можно худо бедно зарабатывать без реальных денег продавая детали нафармленные в бою, бои идут три минуты супер экшин, да господи арты нет там! спс. у меня вообще не запускает, режим перемирия, приходите позже пишет в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amanita_Verna Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 726 публикаций 35 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 13:50 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал: В клиенте игры смотри. спс. у меня вообще в клиенте не запускает: режим перемирия, приходите позже пишети да, модов нет от слова совсем в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 0 публикаций 42 760 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 06:29 пользователь Askue833 сказал: Условия никто и не менял - они были с самого начала. Ктож виноват, что ты читать не умеешь... 10% это первая лига тоесть 55000 человек всего играло 600000 примерно что не так то ) Если это их правила таковы то не пошли они со своими танками в огород оващей гипнотизировать ) По сути WOT умер как игра а восстал как донат, жилею что вливал деньги в него, надеюсь что WG загнётся с таким отношением к нам, следуйщии проекты в утиль, луше в crossout от *** играть и не напрягать свою *** ради статки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amanita_Verna Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 726 публикаций 35 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 13:54 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал: В статистике смотришь? разобрался, спасибо в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LU2Nh4CIcS0R Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 2 303 публикации 88 065 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 ну так и тесте так же былоэтап прошёл-дали 500 боновтак я в профильной теме и спрашивал, это что мне надо 2.5 месяца фармить на 5к бонов чтоли?так никто и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 типичная ЦА игры, читать не умеет.Пользователь сказал: Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа:Этап 1: 2 очка Этап 2: 6 очков Этап 3: 10 очков Этап 4 (конец сезона): 16 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alert1989 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 543 публикации 39 589 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 За 1 этап начислили 500 бонов. Каждый этап по 500 бонов...и только в конце по итогам всех этапов начислят "зарплату" бонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Devil_Ekb Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 427 публикаций 79 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 Сначала было не очень понятно, как я с 6 очками ранга из 1 лиги выпал в список не призовых лиг. Однако куча народа отсекалась с наступлением 2 этапа, и необходимым минимумом в 6 баллов. Соответственно попасть в 10% лучших стало значительно сложнее. Все придет в норму как только основная масса наберет этот минимум в 6 баллов. Ибо попасть в 10% из более 500к игроков значительно легче (50 000мест), чем 10% из 60к игроков (6 000 мест). Я спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
21ratnik Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 16 публикаций 89 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 любая акция *** оно того стоило мозги себе забивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_dko_ Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 6 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 Мне интересно сколько игроков не поймёт что заработав в первом раунде например 5 очков и во втором хотя бы одно они попадут в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Askue833 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 06:52 пользователь B1LLY_MILLIGAN_ сказал: 10% это первая лига тоесть 55000 человек всего играло 600000 примерно что не так то ) Если это их правила таковы то не пошли они со своими танками в огород оващей гипнотизировать ) По сути WOT умер как игра а восстал как донат, жилею что вливал деньги в него, надеюсь что WG загнётся с таким отношением к нам, следуйщии проекты в утиль, луше в crossout от *** играть и не напрягать свою *** ради статки ) 12 Июн 2017 - 06:55 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:Как не меняли? Если был во 2 лиге, а награду за это не получилКто ж виноват, если менять условия по ходу игры Еще раз повторяю - условия никто не менял, они такими были с самого начала. Если вы не способны прочитать несколько строк регламента, и, главное, понять их, то это ваши проблемы... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kwark Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 30 публикаций 29 512 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 02:19 пользователь lexkons сказал:Тс читайте регламент, у вас 4 очка, нужно 6, сделаете ещё 2 попадёте в список Читай Сам внематель правила попадания в Рэйтигн игроков Первый Этап 2 очка .... НЕ долбись в монитор Лидеры сезонаРанжирование в Лидерах сезона происходит по сумме очков игрока в бета-сезоне. При одинаковом количестве очков у двух и более игроков происходит последовательное сравнение остальных параметров бета-сезона: эффективность игры; средний урон в режиме; среднее количество опыта (с учётом премиум аккаунта); средний урон, нанесённый с помощью игрока. В случае совпадения всех пяти параметров игроки попадают в лигу того из них, кто занял наивысшую позицию. Таблица Лидеров сезона становится доступна c 05.05.2017 16:30 МСК. Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа Если в таблицу Лидеров сезона попало менее 10 игроков, то рейтинг не будет сформирован. Обновление таблицы производится несколько раз в сутки. Для нахождения в Лидерах сезона необходимо иметь определённое количество очков, заработанных за бета-сезон. Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа: Этап 1: 2 очка Этап 2: 6 очков Этап 3: 10 очков Этап 4 (конец сезона): 16 очков Лидеры сезона разделены на 4 группы: Лига I: первые 10% игроков. Лига II: следующие 15% игроков. Лига III: следующие 25% игроков. Игроки, не попавшие в лиги сезона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kwark Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 30 публикаций 29 512 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 (изменено) 12 Июн 2017 - 06:03 пользователь Askue833 сказал: Еще раз повторяю - условия никто не менял, они такими были с самого начала. Если вы не способны прочитать несколько строк регламента, и, главное, понять их, то это ваши проблемы...Лидеры сезонаРанжирование в Лидерах сезона происходит по сумме очков игрока в бета-сезоне. При одинаковом количестве очков у двух и более игроков происходит последовательное сравнение остальных параметров бета-сезона: эффективность игры; средний урон в режиме; среднее количество опыта (с учётом премиум аккаунта); средний урон, нанесённый с помощью игрока. В случае совпадения всех пяти параметров игроки попадают в лигу того из них, кто занял наивысшую позицию. Таблица Лидеров сезона становится доступна c 05.05.2017 16:30 МСК. Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа Если в таблицу Лидеров сезона попало менее 10 игроков, то рейтинг не будет сформирован. Обновление таблицы производится несколько раз в сутки. Для нахождения в Лидерах сезона необходимо иметь определённое количество очков, заработанных за бета-сезон. Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа: Этап 1: 2 очка Этап 2: 6 очков Этап 3: 10 очков Этап 4 (конец сезона): 16 очков Лидеры сезона разделены на 4 группы: Сам правила читай внимательно ... только что ВГ кинуло 500+ тысяч игроков Лига I: первые 10% игроков. Лига II: следующие 15% игроков. Лига III: следующие 25% игроков. Игроки, не попавшие в лиги сезона. Читай сам внимательно Изменено 12 июня, 2017 пользователем kwark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Askue833 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 (изменено) 12 Июн 2017 - 10:58 пользователь kwark сказал:Лидеры сезонаРанжирование в Лидерах сезона происходит по сумме очков игрока в бета-сезоне. При одинаковом количестве очков у двух и более игроков происходит последовательное сравнение остальных параметров бета-сезона: эффективность игры; средний урон в режиме; среднее количество опыта (с учётом премиум аккаунта); средний урон, нанесённый с помощью игрока. В случае совпадения всех пяти параметров игроки попадают в лигу того из них, кто занял наивысшую позицию. Таблица Лидеров сезона становится доступна c 05.05.2017 16:30 МСК. Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа Если в таблицу Лидеров сезона попало менее 10 игроков, то рейтинг не будет сформирован. Обновление таблицы производится несколько раз в сутки. Для нахождения в Лидерах сезона необходимо иметь определённое количество очков, заработанных за бета-сезон. Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа: Этап 1: 2 очка Этап 2: 6 очков Этап 3: 10 очков Этап 4 (конец сезона): 16 очков Лидеры сезона разделены на 4 группы: Сам правила читай внимательно ... только что ВГ кинуло 500+ тысяч игроков Лига I: первые 10% игроков. Лига II: следующие 15% игроков. Лига III: следующие 25% игроков. Игроки, не попавшие в лиги сезона. Читай сам внимательно И? Что не так-то? Все четко написано - на первом этапе в таблице отображались все, кто набрал 2 очка. На втором этапе, чтобы попасть в таблицу, нужно суммарно с 1 этапом набрать 6 очков. Что тебя смущает-то? Изменено 12 июня, 2017 пользователем Askue833 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 12 Июн 2017 - 04:54 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:В РБ был во 2 лиге, а сегодня глянул - вообще не попал никуда. Зачем так сделано? Для чего обнулили результаты? А, все понятно, "Теперь для попадения в общий зачёт надо 6 очков, все у кого 5 - отсеялись, таблица скукожилась до 35-45к примерно". Условия надо сразу оговаривать, а не менять по ходу дела Желаю вам дальнейшего падения онлайна Условия были заранее прописаны в регламенте.Чем больше очков, тем больше шансов быть в Лигах.Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации