Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
12 Июн 2017 - 04:54 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:

В РБ был во 2 лиге, а сегодня глянул - вообще не попал никуда. Зачем так сделано? Для чего обнулили результаты?

А, все понятно, "Теперь для попадения в общий зачёт надо 6 очков, все у кого 5 - отсеялись, таблица скукожилась до 35-45к примерно". Условия надо сразу оговаривать, а не менять по ходу дела:trollface:

Желаю вам дальнейшего падения онлайна :great:

Условия никто и не менял - они были с самого начала. Ктож виноват, что ты читать не умеешь...
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

может  "второй этап" начался.?  там достижения обнуляются а  награды остаются ?

ща в клиенте гляну.

• Плюс 1
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-20728238-0-43538100-1497238699_thumb.jpg

вот, закончился 1й этап.  а о 2м  пока тихо.

ps: я на это мероприятие - лям серы потратил, и дальше не стал продолжать (фармить тяжело серебро)

скатывался обратно до "монгольского прапорщика"    

shot_033.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем Logan_196
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
726 публикаций
36 006 боёв
12 Июн 2017 - 13:27 пользователь B1LLY_MILLIGAN_ сказал:

Жми на шеврон затем Лидеры Сезона ) Там всё испорчено и сброшено, либо так задумано WG. Я так и не понял доконца, надо ждать что ответят заявку подал жду ответа ) Вот будит умора если так и планировала WG ) я танки удалю и перейду в убийцу WOT - crossout, там есть хавок, hd карты, чудо освещения, физика подвески и гусениц турбины-мурбины и куча всяких механик, супер оптимизация, и голду можно худо бедно зарабатывать без реальных денег продавая детали нафармленные в бою, бои идут три минуты супер экшин, да господи арты нет там! 

спс. у меня вообще не запускает, режим перемирия, приходите позже пишет

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
726 публикаций
36 006 боёв
12 Июн 2017 - 13:50 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:

В клиенте игры смотри.

спс. у меня вообще в клиенте не запускает: режим перемирия, приходите позже пишет

и да, модов нет от слова совсем

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

Игроки
0 публикаций
42 760 боёв
12 Июн 2017 - 06:29 пользователь Askue833 сказал:

Условия никто и не менял - они были с самого начала. Ктож виноват, что ты читать не умеешь...

10% это первая лига тоесть 55000 человек всего играло 600000 примерно что не так то ) Если это их правила таковы то не пошли они со своими танками в огород оващей гипнотизировать ) По сути WOT умер как игра а восстал как донат, жилею что вливал деньги в него, надеюсь что WG загнётся с таким отношением к нам, следуйщии проекты в утиль, луше в crossout от *** играть и не напрягать свою *** ради статки )
Игроки
726 публикаций
36 006 боёв
12 Июн 2017 - 13:54 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:

В статистике смотришь?

разобрался, спасибо

Игроки
2 303 публикации
88 065 боёв

ну так и тесте так же было

этап прошёл-дали 500 бонов

так я в профильной теме и спрашивал, это что мне надо 2.5 месяца фармить на 5к бонов чтоли?

так никто и не ответил

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

типичная ЦА игры, читать не умеет.

Пользователь сказал:

Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа:

• Этап 1: 2 очка 
  • Этап 2: 6 очков 
  • Этап 3: 10 очков
  • Этап 4 (конец сезона): 16 очков 

Игроки
543 публикации
39 589 боёв

За 1 этап начислили 500 бонов. Каждый этап по 500 бонов...и только в конце по итогам всех этапов начислят "зарплату" бонами.

shot_015.jpg

Игроки
427 публикаций
79 155 боёв
Сначала было не очень понятно, как я с 6 очками ранга из 1 лиги выпал в список не призовых лиг. Однако куча народа отсекалась с наступлением 2 этапа, и необходимым минимумом в 6 баллов. Соответственно попасть в 10% лучших стало значительно сложнее. Все придет в норму как только основная масса наберет этот минимум в 6 баллов. Ибо попасть в 10% из более 500к игроков  значительно легче (50 000мест), чем 10% из 60к игроков (6 000 мест). Я спокоен)
Игроки
6 публикаций
633 боя
Мне интересно сколько игроков не поймёт что заработав в первом раунде например 5 очков и во втором хотя бы одно они попадут в список.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
12 Июн 2017 - 06:52 пользователь B1LLY_MILLIGAN_ сказал:

10% это первая лига тоесть 55000 человек всего играло 600000 примерно что не так то ) Если это их правила таковы то не пошли они со своими танками в огород оващей гипнотизировать ) По сути WOT умер как игра а восстал как донат, жилею что вливал деньги в него, надеюсь что WG загнётся с таким отношением к нам, следуйщии проекты в утиль, луше в crossout от *** играть и не напрягать свою *** ради статки )

12 Июн 2017 - 06:55 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:

Как не меняли? Если был во 2 лиге, а награду за это не получил:trollface:Кто ж виноват, если менять условия по ходу игры:trollface:

Еще раз повторяю - условия никто не менял, они такими были с самого начала. Если вы не способны прочитать несколько строк регламента, и, главное, понять их, то это ваши проблемы...
Игроки
30 публикаций
29 545 боёв
12 Июн 2017 - 02:19 пользователь lexkons сказал:

Тс читайте регламент,  у вас 4 очка, нужно 6, сделаете ещё 2 попадёте в список

Читай Сам внематель правила попадания в Рэйтигн игроков 

Первый Этап 2 очка .... НЕ долбись в монитор 

Лидеры сезона

• Ранжирование в Лидерах сезона происходит по сумме очков игрока в бета-сезоне.
  • При одинаковом количестве очков у двух и более игроков происходит последовательное сравнение остальных параметров бета-сезона:
    • эффективность игры;
    • средний урон в режиме;
    • среднее количество опыта (с учётом премиум аккаунта);
    • средний урон, нанесённый с помощью игрока.
  • В случае совпадения всех пяти параметров игроки попадают в лигу того из них, кто занял наивысшую позицию.
  • Таблица Лидеров сезона становится доступна c 05.05.2017 16:30 МСК.
  • Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа
  • Если в таблицу Лидеров сезона попало менее 10 игроков, то рейтинг не будет сформирован.
  • Обновление таблицы производится несколько раз в сутки.
  • Для нахождения в Лидерах сезона необходимо иметь определённое количество очков, заработанных за бета-сезон.
  • Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа:
  • Лидеры сезона разделены на 4 группы:
    • Лига I: первые 10% игроков.
    • Лига II: следующие 15% игроков.

• Лига III: следующие 25% игроков.

• Игроки, не попавшие в лиги сезона.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
29 545 боёв
12 Июн 2017 - 06:03 пользователь Askue833 сказал:

Еще раз повторяю - условия никто не менял, они такими были с самого начала. Если вы не способны прочитать несколько строк регламента, и, главное, понять их, то это ваши проблемы...

Лидеры сезона

• При одинаковом количестве очков у двух и более игроков происходит последовательное сравнение остальных параметров бета-сезона:
    • эффективность игры;
    • средний урон в режиме;
  • В случае совпадения всех пяти параметров игроки попадают в лигу того из них, кто занял наивысшую позицию.
  • Если в таблицу Лидеров сезона попало менее 10 игроков, то рейтинг не будет сформирован.
  • Для нахождения в Лидерах сезона необходимо иметь определённое количество очков, заработанных за бета-сезон.

Сам правила читай внимательно ... только что ВГ кинуло 500+ тысяч игроков 

• Читай сам внимательно
Изменено пользователем kwark
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
12 Июн 2017 - 10:58 пользователь kwark сказал:

Лидеры сезона

• эффективность игры;
    • средний урон в режиме;

Сам правила читай внимательно ... только что ВГ кинуло 500+ тысяч игроков 

• Читай сам внимательно

И? Что не так-то? Все четко написано - на первом этапе в таблице отображались все, кто набрал 2 очка. На втором этапе, чтобы попасть в таблицу, нужно суммарно с 1 этапом набрать 6 очков. Что тебя смущает-то? Изменено пользователем Askue833
  • Плюс 1
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
12 Июн 2017 - 04:54 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:

В РБ был во 2 лиге, а сегодня глянул - вообще не попал никуда. Зачем так сделано? Для чего обнулили результаты?

А, все понятно, "Теперь для попадения в общий зачёт надо 6 очков, все у кого 5 - отсеялись, таблица скукожилась до 35-45к примерно". Условия надо сразу оговаривать, а не менять по ходу дела:trollface:

Желаю вам дальнейшего падения онлайна :great:

Условия были заранее прописаны в регламенте.
d3e009f2ac4ba3cf708b374c2069abc1.png
Чем больше очков, тем больше шансов быть в Лигах.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...